Обсуждение продажи одной СТИ

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение RediSTka » Ср июл 18, 2007 14:33

Bilyk WRX писал(а):
RediSTka писал(а):Шо за жизнь, купишь сти- обзывают феминисткой, купишь пежо- блондинкой. Таки я не поняла, мужЖчины, что хуже?

Я знаю как минимум 3 женщины ездящих на сти (кроме Вас) и все красивы, добры и женственны и все не блондинки :D

О ужас!
Моя монополия нарушена. Но в 2004 г. я точно была одна . Три женщины -кошмар, хотя когда-нибудь это должно было случиться. Ну что, могу только сказать, что молодцы девченки ... эх...
Блондинка на сти- это был бы лучший анекдот. Парик купить что ли
  • 0

RediSTka

Сообщение karpik » Ср июл 18, 2007 14:48

RediSTka писал(а):
Bilyk WRX писал(а):
RediSTka писал(а):Шо за жизнь, купишь сти- обзывают феминисткой, купишь пежо- блондинкой. Таки я не поняла, мужЖчины, что хуже?

Я знаю как минимум 3 женщины ездящих на сти (кроме Вас) и все красивы, добры и женственны и все не блондинки :D

О ужас!
Моя монополия нарушена. Но в 2004 г. я точно была одна . Три женщины -кошмар, хотя когда-нибудь это должно было случиться. Ну что, могу только сказать, что молодцы девченки ... эх...
Блондинка на сти- это был бы лучший анекдот. Парик купить что ли

эти блондинки так ездять, что могут большинству из нас конкуренцию составить...а если не составить, то хотя бы постараться а не выпендриваться своими регалиями....
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение ПуХ » Ср июл 18, 2007 15:06

****открываю дверь..просовываю голову в щель :shock: ****
- уже тихо? :twisted: :P
  • 0

ПуХ

Сообщение Julia » Ср июл 18, 2007 15:17

Так вот, хочу всем сказать, более озлобленных людей на одном форуме я не встречала. На том же Митсуфоруме, Хонде, и Стритспиритс, люди научились дружить и друг друга понимать, там не делят на блондинок и брюнеток ( а вы затрахали) там не отличают мужчина или женщина, там просто дружат! А во что превратили Вы любую тему, в конфликт, разборки, и клич победителя Вау я самый ох…ный, я круче обосрал.

Bilyk WRX:

Никто не пытается быть похожим на мужика, поверь для нас женщин это просто унизительно, я понимаю быть похожим на Богиню, а тут на мужика, фу какая гадость .
Насчет комплексов я думаю давайте оценку своим женам, друзьям и знакомым, а человека которого не знаешь не надо пытаться замазать собственными реалиями.

Karpik:

Ты не прав.

И в заключении:

Для тех, кто бесконечно уверенный в женской тупости, мне вас искренне жаль,
ЖЕНЩИНА ТАКАЯ, КАКОЙ ВОЗЛЕ НЕЁ МУЖЧИНА, ищите причину в себе, а потом давайте оценку кто дурной, закомплексованный, и т.д.
  • 0

Julia
Муза

Сообщение karpik » Ср июл 18, 2007 15:22

Julia писал(а):Так вот, хочу всем сказать, более озлобленных людей на одном форуме я не встречала. На том же Митсуфоруме, Хонде, и Стритспиритс, люди научились дружить и друг друга понимать, там не делят на блондинок и брюнеток ( а вы затрахали) там не отличают мужчина или женщина, там просто дружат! А во что превратили Вы любую тему, в конфликт, разборки, и клич победителя Вау я самый ох…ный, я круче обосрал.

Bilyk WRX:

Никто не пытается быть похожим на мужика, поверь для нас женщин это просто унизительно, я понимаю быть похожим на Богиню, а тут на мужика, фу какая гадость .
Насчет комплексов я думаю давайте оценку своим женам, друзьям и знакомым, а человека которого не знаешь не надо пытаться замазать собственными реалиями.

Karpik:

Ты не прав.

И в заключении:

ЖЕНЩИНА ТАКАЯ, КАКОЙ ВОЗЛЕ НЕЁ МУЖЧИНА, ищите причину в себе, а потом давайте оценку кто дурной, закомплексованный, и т.д.

юль...а у нас не научились общаться чтоль??? или мы как на пежо форуме, имеем касту посвященных а все остальные потусоваться пришли???

и солнце скажи мне плиз в чем я не прав???
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение ПуХ » Ср июл 18, 2007 15:29

Julia писал(а):Так вот, хочу всем сказать, более озлобленных людей на одном форуме я не встречала. На том же Митсуфоруме, Хонде, и Стритспиритс, люди научились дружить и друг друга понимать, там не делят на блондинок и брюнеток ( а вы затрахали) там не отличают мужчина или женщина, там просто дружат! А во что превратили Вы любую тему, в конфликт, разборки, и клич победителя Вау я самый ох…ный, я круче обосрал.

Bilyk WRX:

Karpik:

Ты не прав.

И в заключении:

ПИРОЖЕНОЕ,ЭТО ВКУСНО..Я ЛЮБЛЮ КУШАТЬ ПИРОЖЕНОЕ..ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СТЕСНЯТЬСЯ ОРАЛЬНОГО СЕКСА! :lol: :lol: :lol: :lol:

З.Ы. шутю я:)
  • 0

ПуХ

Сообщение Julia » Ср июл 18, 2007 15:36

karpik писал(а):

Bilyk WRX:

Karpik:

Ты не прав.

И в заключении:

юль...а у нас не научились общаться чтоль??? или мы как на пежо форуме, имеем касту посвященных а все остальные потусоваться пришли???

и солнце скажи мне плиз в чем я не прав???

Нет Артем, не научились. Веришь, я пришла сюда на форум для того, что-бы найти друзей, нормальных людей, так как жизнь свела с рождения только с теми, у кого вместо лба, одна большая звезда, спасибо родителям) либо нет уже тех людей рядом, которые всегда просто были. Вступать в какие-либо обсуждения уже не хочется, так как понимаешь, что твою точку зрения не примут при любых раскладах, что мое мнение не имеет право на жизнь, потому что оно мое. перешла на общение в личку, так как просто надоело.
  • 0

Julia
Муза

Сообщение karpik » Ср июл 18, 2007 15:42

почему все женщины, думают, что их мнение ничего не стоит и их не уважают...блин это патология какая-то....

юль, мы развернули на 15 страниц тему посвященную этом и обсуждали это лично....

ну зачем ты начинаешь опять-25....

ведь это все не так...
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Propeller » Ср июл 18, 2007 15:46

Жаль, Юля, что тебе приходится искать друзей в форумах...
Хотя...
  • 0

Propeller

Сообщение ПуХ » Ср июл 18, 2007 15:46

ля ля ля ля ля ля ля ля ля... (пою)..... 8)

ФАТИТ! :x
  • 0

ПуХ

Сообщение John Ripper » Ср июл 18, 2007 15:51

да браты. Само печально в том, Что Юлия права.
Изначально мужское общество на форуме просто с большими голодными глазами бросаются на барышень, которые пытаются разбавить наше сообщество своим присутствием. И если раньше интерес к женщине выражали говоря ей комплименты, то тут почему то начали указывая на возможные недостатки и собственную крутость.
Чесно говоря, стыдно читать такое.
  • 0

John Ripper

Сообщение Julia » Ср июл 18, 2007 15:52

karpik писал(а):почему все женщины, думают, что их мнение ничего не стоит и их не уважают...блин это патология какая-то....

юль, мы развернули на 15 страниц тему посвященную этом и обсуждали это лично....

ну зачем ты начинаешь опять-25....

ведь это все не так...

Уважают, и мнение чего-то стоит, только это не тот случай...
Я не начинаю, я продолжаю :lol: :lol: :lol:
  • 0

Julia
Муза

Сообщение Julia » Ср июл 18, 2007 15:56

Propeller писал(а):Жаль, Юля, что тебе приходится искать друзей в форумах...
Хотя...

Нет, я должна их искать среди депутатов, президентов банков, зам предов и их партнёров. А где мне их искать, на встрече где обсуждаются 100 млн. проекты. Можно конечно в пробке пока на Харьковский доедешь. Ты какой то странный.
  • 0

Последний раз редактировалось Julia Ср июл 18, 2007 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Julia
Муза

Сообщение Julia » Ср июл 18, 2007 16:01

Propeller писал(а):Жаль, Юля, что тебе приходится искать друзей в форумах...
Хотя...

Жаль что у тебя это не получается, раз тебе жаль....
  • 0

Julia
Муза

Сообщение karpik » Ср июл 18, 2007 16:05

Julia

:Rose: :Rose: :Rose:
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём