Core писал(а):Как проходят полевые испытания дисков? Купил себе дополнительный комплект дисков. Думаю тоже нарезать.
Заэпись.

Core писал(а):Как проходят полевые испытания дисков? Купил себе дополнительный комплект дисков. Думаю тоже нарезать.
GTI писал(а):Core писал(а):Как проходят полевые испытания дисков? Купил себе дополнительный комплект дисков. Думаю тоже нарезать.
Заэпись.Макс со мной ездил - логи писали, можешь узнать как тормозит со 150ти 4 раза подряд.
Core писал(а):А чего 6? Больше можно или уже нагрузка больше получается?
Mad Max писал(а):да ходь 25. или 5 или 19.
sd-style писал(а):Mad Max писал(а):да ходь 25. или 5 или 19.
Интересно посмотреть, как ты во вписанную окружность равнобедренный 5-ти гранник впишешь. Сразу стает понятно, что доводка на "на глаз"
Mad Max писал(а):А как я по твоему делю синхронизатор на 39 зубьев к примеру? Тоже штангелем и циркулем?![]()
![]()
Mad Max писал(а):Ааа... Ну да...
Лазерный измеритель остался за кадром,а ЧПУ у меня в кармане, потому их на фотках не видно.![]()
нахрена я буду из-за 6-ти канавок,которые и так прекрастно получатся, городись целый "огород" с делительной головкой или поворотным столом? Я дурной работой не занимаюсь. Или мне весь свой "арсенал" пофоткать и выложить? Так ведь большинство присутсвующих всеравно не знают,что это или то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32