Модератор: Dr.House
еще для тех, у кого автомат, в такие морозы, чтобы коробка не убилась, в момент прогрева двигла, перед ездой, надо коробку разогреть - нога держит тормоз до упора, с положения P плавно в R, до десяти досчитали, потом N, до 10 досчитали, потом D, на D минутку подержать нужно (даже слышно как масло по коробке начинает колбасить), после D в обратном порядке на N, подержали, R подержали и P. Допрогреваем и потом уже ехать.
mitalium писал(а):Есть вопрос, а если без таких манипуляций начинаешь плавное движение и в таком режиме двигаешься ,не давишь тапку, это равноценный прогрев коробки?
vik писал(а):mitalium писал(а):Есть вопрос, а если без таких манипуляций начинаешь плавное движение и в таком режиме двигаешься ,не давишь тапку, это равноценный прогрев коробки?
Это знаешь, как "сначала прилюдия, потом секс"ну стоишь, автивку греешь, что впадло "мешалку" подёргать?
vik писал(а):ну стоишь, автивку греешь, что впадло "мешалку" подёргать?
Sergioni писал(а):vik писал(а):ну стоишь, автивку греешь, что впадло "мешалку" подёргать?
Главное, мешалку сразу после завода не трогать, а всё ж таки хоть пару минут подождать...
vitalidze писал(а): Ржу німагу))). А моя недомашина зранку завелась з першого разу поїхала. Нічого не гуде і не тече і тормозить прекрасно... Прям парадокс якийсь.
MByte писал(а):Я вот тоже как-то тяжко завелся сегодня. С 4 раза :) Все было по мануалу.
vik писал(а):vitalidze писал(а): Ржу німагу))). А моя недомашина зранку завелась з першого разу поїхала. Нічого не гуде і не тече і тормозить прекрасно... Прям парадокс якийсь.
Смейся, смейся... Сколько твоей машине? Полгода? Вот через годик поговорим про "парадоксы"...
автивку греешь, что впадло "мешалку" подёргать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7