RediSTka писал(а):Отвечаю всем и сразу, чтобы не возникало убогого хихиканья по углам у тех, кто при этом не присутствовал, а 3 года назад катался еще на детском велике, а свое время занимает не делом, а бесконечным шнырянием по форумам.
1. Vazza! Что конкретно Вас повеселило тогда на феофании? И раз Вы в курсе дела, напоните мне имя того труса, который вместо себя Валеру в гонку предложил.
2. Для тех, кто нашел время почитать фигню на форуме евоклуба: пост Jesterа :"... Злая и на язык и как драйвер, реально ездить умеет, училась этому долго".
Для инфо: Спецкурс и зимний курс в Альфа-щите. И что-то я не припомню, чтобы Петренко свое время на учеников тратил. А со мной занимался и при чем , бесплатно.
3. Атомик ! Где это я подскальзывалась? Не пойму, Вы , кажись, вообще не в теме произошедшего зимой 2004 года.
4. Билык ВРХ! Подучитесь чуть у фрейда- тогда может и попробуете себя в качестве психоаналитика людей с приставкой Эс Ти ай. А комплексы у меня только из физических упражнений по утрам.
5. Обращаюсь к Аки, у тебя видать с чувством юмора зовсим погано, гэ?
6. Валера - спасибо за человеческую позицию,
7. Юлька - подаренная ваза стоит на почетном месте.
Итог : всего 2 человека нормальное что-то написали, это Юля и Валера, и что интересно, только с ними двумя я знакома лично и долго.
А всем писучим советую по доброму - не зная человека, не фиг визжать как стая шакалов.
На евофоруме "смелый" мальчик с ником султанчик в открытую написал чушь с матами, на что я ему оставила свой номер телефона, с четкой целью позвонить мне и для начала поговить. Звонок до сих пор жду.
Хватит вякать, скрываясь под никами
нда ужжжжж......... Барышня есть пару уточнений -если вы позволите
пункт номер 2- по поводу ваших личностных и драйверских качеств я например ничего не писал -поскольку мы и лично то незнакомы
про Петренко после "минуты" с Салюком исудейской машины народ близкий к автоспорту думает только одно -что именно все знают.
но это я думаю дела не очень касается.
пункт номер 3- мой пост бы адресован Эсдю а не вам ....так что порция яда выплеснута в мою сторону совсем незаслуженно.
пункт номер 4 -я то думал что есть только машины с приставкой Эс Ти Ай----------оказывается естьи люди (вот я невежда

а еще субарист)
ЗЫ
Вам стоит либо попросить простить вас за аот это:
"А всем писучим советую по доброму - не зная человека, не фиг визжать как стая шакалов"
написаное я надеюсь в порыве неконтролируемых эмоций.
либо покинуть форум где общаются люди - в которых вы видите стаю не самых благородных животных.