Обсуждение продажи одной СТИ

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение RediSTka » Ср июл 18, 2007 11:36

мЫнуточку.
Я не писала, что машина в гонках не участвовала.

И какую конкретную проблему мне надо поискать в себе? Хватит общих фраз для поддержания разговора.

Не фиг нападать на человека, не зная, кто он и что он. Я это пыталась до Вас донести
:evil: Зрозумило?
А в таком жутком прогрессе феминизма не одни лишь женщины виноваты, в этом и большая заслуга инфантильных мужчин.
И как прикажете себя вести, когда Вам нагло едут в бампер, влазя со встречки в Ваш ряд со словами ( пардон) "да пошла ты на 123, *ука".
А была бы не я, а мужик на 120 кг за рулем, я думаю, его послать не рискнули бы.
Пример из жизни: мальчик взял у папы машину, помял мне задний бампер. Выбежал в истерике вместе с толстым дядей внешности а-ля нардеп Бродский, кроме ведра мата и помоев мне еще и заявили, что я ехала задним ходом!!!!, громко слушала музыку ( это с закрытыми -то окнами) и не слышала , как мне сигналили сзади 5 ! ( почему не 6) раз. Вызвала ментов, сижу в машине, подходит толстый, блокирует мою дверь, пацан включает заднюю и уезжает.
Так что Вы говорили о феминизме?
:Rose:
  • 0

RediSTka

Сообщение karpik » Ср июл 18, 2007 11:59

так и не получил комментариев...
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Vazza » Ср июл 18, 2007 12:16

RediSTka писал(а):Отвечаю всем и сразу, чтобы не возникало убогого хихиканья по углам у тех, кто при этом не присутствовал, а 3 года назад катался еще на детском велике, а свое время занимает не делом, а бесконечным шнырянием по форумам.

1. Vazza! Что конкретно Вас повеселило тогда на феофании? И раз Вы в курсе дела, напоните мне имя того труса, который вместо себя Валеру в гонку предложил.

А всем писучим советую по доброму - не зная человека, не фиг визжать как стая шакалов.

На евофоруме "смелый" мальчик с ником султанчик в открытую написал чушь с матами, на что я ему оставила свой номер телефона, с четкой целью позвонить мне и для начала поговить. Звонок до сих пор жду.
Хватит вякать, скрываясь под никами

Мальчика с которым у вас был спор зовут Саша, ник Кукарача. Мы с Валерой приехали поглазеть не этот поединок, и так уже получилось что Валера выехал по приколу и своей безтолковой ездой заставил Вас задуматся о исходе спора. Бестолковой потому что сейчас Валерка едет во 100 крат лучше и быстрее чем тогда. Саша был без машины, как собственно и сейчас в силу многих факторов, но поверте мне на слово, что это никак не умиляет его драйверских качеств и качеств инструктора и учителя. Он многих их нас вкатывал в машину и в трассу..Повеселило меня лично тогда как и сейчас ваши амбиции и попытка поставить вебя над Всеми. Скромнее надо быть а не прикрыватся фамилией Петрика или чьей либо другой. Вот будет ХОК можете выехать и продемонстрировать свои драйверские качества тем более что конкуреции Вам там не будет.. Разве что Апостолюк на раздолбаной АВМосвской машине сможет вам пару сек на карточке привезти..
По поводу вякять и прочего.. Сила действия равна силе противодействия, и к сожелению если Вы будете уважаемая таким образом продолжать общется с людьми то подобные темы не бедут прекращатся.. ИМХО.
  • 0

Vazza

Сообщение Vazza » Ср июл 18, 2007 12:19

RediSTka писал(а):мЫнуточку.
Я не писала, что машина в гонках не участвовала.

И какую конкретную проблему мне надо поискать в себе? Хватит общих фраз для поддержания разговора.

Не фиг нападать на человека, не зная, кто он и что он. Я это пыталась до Вас донести
:evil: Зрозумило?
А в таком жутком прогрессе феминизма не одни лишь женщины виноваты, в этом и большая заслуга инфантильных мужчин.
И как прикажете себя вести, когда Вам нагло едут в бампер, влазя со встречки в Ваш ряд со словами ( пардон) "да пошла ты на 123, *ука".
А была бы не я, а мужик на 120 кг за рулем, я думаю, его послать не рискнули бы.
Пример из жизни: мальчик взял у папы машину, помял мне задний бампер. Выбежал в истерике вместе с толстым дядей внешности а-ля нардеп Бродский, кроме ведра мата и помоев мне еще и заявили, что я ехала задним ходом!!!!, громко слушала музыку ( это с закрытыми -то окнами) и не слышала , как мне сигналили сзади 5 ! ( почему не 6) раз. Вызвала ментов, сижу в машине, подходит толстый, блокирует мою дверь, пацан включает заднюю и уезжает.
Так что Вы говорили о феминизме?
:Rose:

ну есть и обратные истории.. например эта -
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=3267
ка что мне кричать теперь?
  • 0

Vazza

Сообщение RediSTka » Ср июл 18, 2007 13:16

Vazza писал(а):Мальчика с которым у вас был спор зовут Саша, ник Кукарача. Мы с Валерой приехали поглазеть не этот поединок, и так уже получилось что Валера выехал по приколу и своей безтолковой ездой заставил Вас задуматся о исходе спора. Бестолковой потому что сейчас Валерка едет во 100 крат лучше и быстрее чем тогда. Саша был без машины, как собственно и сейчас в силу многих факторов, но поверте мне на слово, что это никак не умиляет его драйверских качеств и качеств инструктора и учителя. Он многих их нас вкатывал в машину и в трассу..Повеселило меня лично тогда как и сейчас ваши амбиции и попытка поставить вебя над Всеми. Скромнее надо быть а не прикрыватся фамилией Петрика или чьей либо другой. Вот будет ХОК можете выехать и продемонстрировать свои драйверские качества тем более что конкуреции Вам там не будет.. Разве что Апостолюк на раздолбаной АВМосвской машине сможет вам пару сек на карточке привезти..
По поводу вякять и прочего.. Сила действия равна силе противодействия, и к сожелению если Вы будете уважаемая таким образом продолжать общется с людьми то подобные темы не бедут прекращатся.. ИМХО.

Раз заезды задумывались с Сашей, так надо было именно Саше и ехать. А разговоры о том, что он без машины приехал в выходные на Фео можно обсуждать с разных позиций от " да, ну случилось, поломался, с кем не бывает" до " струсил и втыкнул заднюю".
На крайняк, раз столько зрителей собралось, мог бы ради общего дела и одолжить у кого-нибудь машину. Так что не надо тему " прикрываться кем-то" разводить.

И ВООБЩЕ, ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ДЛЯ ВСЕХ: СВОИХ ПОДДЕРЖИВАТЬ НАДО, тем более слабый пол

Хорошо, что на этом форуме нет тупого юмора а-ля эвоклуб: на эмблему с плеядами писает собачка с попой, рваной на диамант. Лучшего места для эмблемы и не придумаешь - собачье Ж или Г.
Ребята, давайте жить дружно
  • 0

RediSTka

Сообщение elllen » Ср июл 18, 2007 13:18

мда.........ну и темка..... :shock:
  • 0

Жизнь хороша!!!Так если жить-так жить красиво...
elllen

Сообщение karpik » Ср июл 18, 2007 13:22

RediSTka писал(а):
И ВООБЩЕ, ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ДЛЯ ВСЕХ: СВОИХ ПОДДЕРЖИВАТЬ НАДО, тем более слабый пол

а мы своих и поддерживаем....тем более слабый пол....

а комментариев до сих пор не получил....
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение John Ripper » Ср июл 18, 2007 13:36

Мля. вы уже откровенно заипли. Музчины. ОТсТанте от барышни. Сексу вам от нее не добицца, а с мозгом потрахаццо... решите задачу по математике за 8 класс. На выбор.
  • 0

John Ripper

Сообщение Vazza » Ср июл 18, 2007 13:39

а кто говорил про секс? :shock: Бекет вроде молчал. :ROFL: :ROFL:
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Bilyk WRX » Ср июл 18, 2007 13:57

RediSTka писал(а): А в таком жутком прогрессе феминизма не одни лишь женщины виноваты, в этом и большая заслуга инфантильных мужчин.

Женской силой нужно пользоваться уметь, а не стараться быть похожим на мужика!
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение RediSTka » Ср июл 18, 2007 14:00

Карпик, ну я ж Вам все прокомментировала. Есть вопросы- задайте-отвечу-закончим тему!

Шо за жизнь, купишь сти- обзывают феминисткой, купишь пежо- блондинкой. Таки я не поняла, мужЖчины, что хуже?

Почитала тему про Порше.... навеяло.... жлобяра (извините, но этот персонаж по- другому не назовешь) вылазит из своей газели на светофоре, где все толкаются, орет матом, подходит и начинает стучать лапами по крыше, а второй уже на подмогу бежит, третий сидит в машине. На КУЛЬТУРНЫЕ ответы не реагирует и материт уже на весь квартал. Заткнулся только увидев кобуру. Можно говорить, что это некрасиво и т.д., а как себя защитить трех уродов, тем более женщине или девушке.

Поршак так перетрухал, что номера не запомнил, видать точно был виноват
  • 0

RediSTka

Сообщение Bilyk WRX » Ср июл 18, 2007 14:05

RediSTka писал(а):Шо за жизнь, купишь сти- обзывают феминисткой, купишь пежо- блондинкой. Таки я не поняла, мужЖчины, что хуже?

Я знаю как минимум 3 женщины ездящих на сти (кроме Вас) и все красивы, добры и женственны и все не блондинки :D
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Vazza » Ср июл 18, 2007 14:12

а знаю 3-х мужчин которые ездят на сти- злые, неженственные и плять блондины.. :ROFL:
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение John Ripper » Ср июл 18, 2007 14:14

неблондины ездят на ВРХ
  • 0

John Ripper

Сообщение ATOMIC » Ср июл 18, 2007 14:31

RediSTka писал(а):Отвечаю всем и сразу, чтобы не возникало убогого хихиканья по углам у тех, кто при этом не присутствовал, а 3 года назад катался еще на детском велике, а свое время занимает не делом, а бесконечным шнырянием по форумам.

1. Vazza! Что конкретно Вас повеселило тогда на феофании? И раз Вы в курсе дела, напоните мне имя того труса, который вместо себя Валеру в гонку предложил.

2. Для тех, кто нашел время почитать фигню на форуме евоклуба: пост Jesterа :"... Злая и на язык и как драйвер, реально ездить умеет, училась этому долго".
Для инфо: Спецкурс и зимний курс в Альфа-щите. И что-то я не припомню, чтобы Петренко свое время на учеников тратил. А со мной занимался и при чем , бесплатно.

3. Атомик ! Где это я подскальзывалась? Не пойму, Вы , кажись, вообще не в теме произошедшего зимой 2004 года.

4. Билык ВРХ! Подучитесь чуть у фрейда- тогда может и попробуете себя в качестве психоаналитика людей с приставкой Эс Ти ай. А комплексы у меня только из физических упражнений по утрам.

5. Обращаюсь к Аки, у тебя видать с чувством юмора зовсим погано, гэ?

6. Валера - спасибо за человеческую позицию,
7. Юлька - подаренная ваза стоит на почетном месте.
Итог : всего 2 человека нормальное что-то написали, это Юля и Валера, и что интересно, только с ними двумя я знакома лично и долго.
А всем писучим советую по доброму - не зная человека, не фиг визжать как стая шакалов.

На евофоруме "смелый" мальчик с ником султанчик в открытую написал чушь с матами, на что я ему оставила свой номер телефона, с четкой целью позвонить мне и для начала поговить. Звонок до сих пор жду.
Хватит вякать, скрываясь под никами

нда ужжжжж......... Барышня есть пару уточнений -если вы позволите

пункт номер 2- по поводу ваших личностных и драйверских качеств я например ничего не писал -поскольку мы и лично то незнакомы
про Петренко после "минуты" с Салюком исудейской машины народ близкий к автоспорту думает только одно -что именно все знают.
но это я думаю дела не очень касается.

пункт номер 3- мой пост бы адресован Эсдю а не вам ....так что порция яда выплеснута в мою сторону совсем незаслуженно.

пункт номер 4 -я то думал что есть только машины с приставкой Эс Ти Ай----------оказывается естьи люди (вот я невежда :oops: а еще субарист)

ЗЫ

Вам стоит либо попросить простить вас за аот это:
"А всем писучим советую по доброму - не зная человека, не фиг визжать как стая шакалов"
написаное я надеюсь в порыве неконтролируемых эмоций.
либо покинуть форум где общаются люди - в которых вы видите стаю не самых благородных животных.
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
RACEROM, ECUTEK, HKS F-CON,
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём