Bilyk WRX писал(а):-=red_line=- писал(а):сомневаюсь что это из-за выхлопа.
если у тебя каждый раз вечером просыпается маленький ребенок от того что ЭТО заехало во двор еще и газнуло пару раз, так что сработали все сигналки - нервы не у всех крепки
Сергей прав.
Живу в 16ке, рядом парковка "Великой кишени" - корчей стоит полно, ночью раз из Киева приперся - не нашел место стать, чтобы вещи выгрузить в хату. И бля один зараза выл стабильно сигналкой - это при том что в радиусе 300м 4 стоянки есть с местами. 1 раз ничего, но когда этот корч выл 2ю ночь - утром вся машина была с записочками, а я культурно ему ч-з лист А-4 аккуратно положил кирпич на капот. На листе написал "В след раз бумаги не будет". Тип все понял и более не воет.
Так вот раз летом, окно открыто, приехали козлы в 3 часа ночи и начали там сцену городить из труб сборную - типа юбилей магазина днем отмечать. Я вышел и культурно попросил нах все свернуть это дело, т.к. в хате будто в заготовительном цехе стоял шум от гильотин и прессов.
Мужики типа - видали мы тебя.....
Ну я ничего не говоря тупо вызвал 02 и все разрулилось - приехал патруль на авто видимо сняли с них денег, бо те свалили нах и более тишину не нарушали.