alex_xel » Вс янв 24, 2010 12:03
Незнаю кто там че пишет про ferado, но я их больше не поставлю. Проехал уже на них 5000, первое впечатление было не плохим. После стока, они тихие, абсолютно не скрипят, и пыли особо нет. Но температурный режим... просто отвратительный. Стоковые колодки выдерживали подряд два интенсивных торможения с 170-180 км/ч, после чего начинали "стеклянеть"... Но тормозили они прекрасно.., по сравнению с ферадо - выдерживают одно интенсивное торможение тож примерно с 170-180 км/ч, и при этом ОЧЕНЬ БЫСТРО(опять же по сравнению со стоком) происходит момент перехода в то состояние когда они "стеклянеют". Следуйщее торможение даже с 30-40 км/ч как по гладкому льду, практически не тормозит. Как по мне это важно, когда едешь по трассе гружоный, с толпой людей, на скорости 140-150 км/ч... и вдруг возникает ситуация когда нужно резко тормозить.
Мало того... Сейчас за окном -20. Уже при -5-7 градусах, если машина не ездила целый день, когда только выезжаешь - они тоже не тормозят!!! Их нужно прогревать. Особо неприятно было когда ехал неспеша вечером, машин мало, практически не тормозил, и когда какой-то мудак поехал на разворот через три полосы с правого ряда, когда мне понадобились тормоза, их сначала почти небыло...
К слову, когда-то у меня был гольф, на колодках TRW/Lucas однажды довел их до того что они загорелись, никогда этого не забуду... но даже в том состоянии они тормозили... Стояли они тогда тоже на дисках TRW/Lucas...
Вобщем следуйщиие буду пробовать ремсу. а по поводу дисков... Brambo, или Zimermman(или как они там...)...
Les'ka 2.0 AT MY09
«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін