Модератор: Dr.House
Supercharger писал(а):тссссс..... ты ж вроде машину продавал![]()
![]()
закусывает что-ли? уровень жидкости посмотри. только он на холодную и горячую на разных отметках должен быть.
InkognitO писал(а):Supercharger писал(а):тссссс..... ты ж вроде машину продавал![]()
![]()
закусывает что-ли? уровень жидкости посмотри. только он на холодную и горячую на разных отметках должен быть.
Та я ж все равно завтра на СТО смотреть поедуА сейчас для себя. А закусывает это как?)
Supercharger писал(а):InkognitO писал(а):Supercharger писал(а):тссссс..... ты ж вроде машину продавал![]()
![]()
Та я ж все равно завтра на СТО смотреть поедуА сейчас для себя. А закусывает это как?)
ну как-как ? выпивает всё, потом закусить просит![]()
![]()
крутишь-крутишь интенсивно, потом оп и стал тугим на миг, потом опять легко крутится и так далее.
zxy писал(а):ну ты хоть подробнее опиши проблему.. Работает а потом вдруг резко отключается? или постепенно? и надолго ли? как работает на холостых, как на повышенных оборотах, гудит ли просто так или в крайних положениях..
InkognitO писал(а):отключается вроде постепенно,надолго, гудит только в крайних положениях,
Новый стоид приличных денег! Сначала попробуем решить проблему ремонтом, если нет тогда уже новый, хотя мне дали 99% что все отремонтируют и дадут на него гарантиюWhyP писал(а):Та купи новый и парься ))))))
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49