Модератор: Yuriy STI
Ledokol писал(а):Карты нет, но гугл рулит))....да и не нада карта-дорога Киев-Львов эт часть международной трасы, и ехать все время надо прямо, ну только можна Житомир и Ровно взять по обездной.....с ремонтом последнего отрезка пути в 100км надо расчитывать на 5,5-6часов.....да, и если на субару-ево ехать,чтоб на 98, то надо в Киеве полный бак залить и потом дет 100-130км после Киева будет ВОГ, еще раз долить полный.....а то потом 98 не встретите до Львова....так что велкам.....тока жаль, что не увижу самой гонки-сваливаю в свадебное путишествие, так сказать
Aquagen писал(а):еду в пятнецо ближе к вечеру
в городе думаю шо будут свободные проезды т.к. в регламенте запрещено использование специальных асфальтных шын
Ваззо, возьми парочку наклеег клюбных - повесим на боевуйу
Aquagen писал(а):еду в пятнецо ближе к вечеру
в городе думаю шо будут свободные проезды т.к. в регламенте запрещено использование специальных асфальтных шын
Ваззо, возьми парочку наклеег клюбных - повесим на боевуйу
разве шо на след неделе... субаро сцуко сынее так шо канешна пайдьотьVazza писал(а):Могем до отезда пересечсо.. тока у меня желтые остались? пайдеть?
BB писал(а):
да в гугле тоже пока не забанили
я имел ввиду карты допов
если есть
Beket писал(а):Не едем, там эвакуируется пол области!
А мы, поедем туда развлекаться?
Бред какой!Beket писал(а):Не едем, там эвакуируется пол области!
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2