faeton писал(а):Andr3y писал(а):Паджериком тянули? :)
Да. Через Южный мост на Народную. Фа-фа?))
Ага, фа-фа! Скорейшего выздоровления машинке!!!
Модератор: Dr.House
faeton писал(а):Andr3y писал(а):Паджериком тянули? :)
Да. Через Южный мост на Народную. Фа-фа?))
Я не про Ваню, а о друзьях на мерседесах и лехусах.Supercharger писал(а):MAS писал(а):Гламурные чуваки машины на эвокуаторах возятfaeton писал(а):Никакая зараза не хочет меня оттянуть на Вазза-СТО: у всех друзей то автомат, то "Мерседесом не хочу тянуть", то ты что, "Лексус шоле тягач"?! С ночи машина на Позняках стоит. А я злой гуляю-шатаюсь по кафешкам рядом. :)
Ты чуть попутал по незнанке. Ваня не из тех.
Core писал(а):Кстати, а полный бак у нас колько?50 л. до лампочки, а в резерве еще сколько?
если заливать сразу после загорания лампочки до отстрела пистолета то войдет 50. А если до полного то 52 проверено неоднократно-=red_line=- писал(а):Core писал(а):Кстати, а полный бак у нас колько?50 л. до лампочки, а в резерве еще сколько?
я видел кто-то отписывался что когда лампочка загорается,остается еще 8л.
Так 8 или 10?
Docent писал(а):если заливать сразу после загорания лампочки до отстрела пистолета то войдет 50. А если до полного то 52 проверено неоднократно-=red_line=- писал(а):Core писал(а):Кстати, а полный бак у нас колько?50 л. до лампочки, а в резерве еще сколько?
я видел кто-то отписывался что когда лампочка загорается,остается еще 8л.
Так 8 или 10?
faeton писал(а):Ездой? Врядли. Перенапряжением только, кручениями на месте всякими. В движении особой нагрузки на рейку нет. Впрочем, мне никакая зараза просто сегодня не хочет ГУР продать или отремонтировать, по этому как временное решение хотел найти ремень.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14