Модератор: Dr.House
маман писал(а):DK так подключенный комп ошибок не дает...((( или это не о чем не говорит...
DK писал(а):маман писал(а):DK так подключенный комп ошибок не дает...((( или это не о чем не говорит...
иногда такое случается
milch писал(а):Ничего он не знал пока я его не попросил провести сей эксперимент!Он растерялся,звонил и продавцам и еще куда-то-внятно некто не ответил.Думаю забьет,тк его оно не досаждает,ну и не фанатирует он.![]()
маман писал(а):Господа здравствовать всем! Все таки хоца вернуться к вопросу.... Аут 2,5 автомат, 2006... Ситуация: передние стоят на льду, задние на чистом грунте, горка в 15 град.-передние шлифуют, задние полный 0 и машина естественно ни с места. Еду на станцию, вывешиваю на подъемник, заводим, вкл. D-передние "едет" задние "стоят". Крутим кардан вручную-задние "едут" Комп ошибок не дает, посторонних шумов нет, все жидкости в машине в порядке. Официалы разводят руками, кулибины пеняют на фрикционы...
маман писал(а):маман писал(а):Господа здравствовать всем! Все таки хоца вернуться к вопросу.... Аут 2,5 автомат, 2006... Ситуация: передние стоят на льду, задние на чистом грунте, горка в 15 град.-передние шлифуют, задние полный 0 и машина естественно ни с места. Еду на станцию, вывешиваю на подъемник, заводим, вкл. D-передние "едет" задние "стоят". Крутим кардан вручную-задние "едут" Комп ошибок не дает, посторонних шумов нет, все жидкости в машине в порядке. Официалы разводят руками, кулибины пеняют на фрикционы...
Всем спасибо кто откликнулся на проблему.....))))) Сеня с товарищем нашли гнездо предохранителя FVD предохранитель там стоял. Трясущимися руками со словами "Помоги Господи" вытащили предик.... Люди я теперь в два раза больше свою машину люблю..... Я с СУБАРУ с 10.04.2009.... до этого ездил на немцах.... Полюбил свой Аут с первого взгляда, брал у товарища он заверил шо боков нет..когда обнаружил что зад не работает сцуко сильно расстроился.... хотя до этого подозрения были... думаю че передок шлифует даже по сухому асфальту при старте и АВС постоянно срабатывает??? Теперь по льду не пробуксовывает, в повороты ледяные вхожу как по рельсам и АВС прартически не трещит.....я сцуко довольный как слон......))))) пошел кататься по снежной целине... простите за ашиПки...))
Sergey_od писал(а):А что лампочка FWD не горела когда был предохранитель вставлен?
маман писал(а):А что лампочка FWD не горела когда был предохранитель вставлен?
Често говоря по лампочкан ни каких изменений... завтра изучу панель и доложу.... так и у официалов комп ошибок не дал.... может это нормальная опция...))) я прежнему хозяину позвонил так он прозрел шо 3 года ездил токма на передке.... а может брешет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5