Что-то тучит сзади, в р-не бензобака

Модератор: Dr.House

Сообщение Миша в Ауте » Сб янв 16, 2010 15:18

mod9
Задний правый аммо оказался бракованным, тк стучал с самого начала эксплуатации.
При наезде, к примеру, на лежачий полицейский, удар был в момент съезда с него.
В Усервисе сказали, шток заклинило)))
Остаётся верить.
По поводу сход развала...первый раз приехал делать из-за того, что с самого начала руль стоял косовато, но машина ехала ровно.
Руль поправили, но когда выехал - оказалось, он всё равно по центру не встал и машину начало тянуть вправо.
Дороги тут не приём, я всё-таки не первый день за рулём!
Да, и кстати, во время обкатки ни разу стрелка тахометра не ДОПОЛЗАЛА за 3500 оборотов. Я её берегу!
Далее поменяли амортизатор через два дня, сход развал после этого не делали, объяснив тем, что задний амортизатор ни на что не влияет.
В общем, через день я приехал к ним опять, тк не хотелось мирится с тем, что на новой машине - руль криво стоит и надоело слушать стук из рейки.
Сход развал мне сделали, и показали распечатку ДО и ПОСЛЕ.
Все колёса были в разные сторону повёрнуты и завалены. только заднее левое стояло на месте.
Теперь руль повёрнут немного вправо и машину продолжает тянуть, но чуть слабее.
На след день, приехал разбираться с рулевой. целый час ездили с инженером по гарантии и ловили стуки, пытаясь записать всё это на видео. И он подтвердил, что стук есть.
Загнали на подъёмник и перетянули рейку.
А со сход развалом оказалось вот что. - У них стэнд имеет какой-то дефект. Обещали вызвать мастера, отрегулировать стенд и через пару недель сделают сход развал ещё раз.
Плюс, если есть проблемы с рулевой, то ставь сход-развал-не ставь, всё равно, после того как тачка съедет со стэнда - этот самый сход-развал изменится.
Такие вот пироги.
  • 0

Всё что не делается - к лучшему - ЭТО 100 процентов.
Это я про Аутбэк и Субару-центр...
Миша в Ауте

Сообщение VIKON » Сб янв 16, 2010 16:37

mod9 писал(а):ps неудачное время для покупки авто - температура -10 и в машине тарахтит все. если тепло то тишина 8)

какие -10, в мОсквиИ все 20-ть... :crazy:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение mod9 » Сб янв 16, 2010 17:58

Миша в Ауте развальщики у тебя - долбоёбы
:ROFL:

рейка стучит только по ямам и переездам - если ты так бережешь авто что до 3500 стрелку не поднимаешь то тебе ничего не должно мешать аккуратно ездить чтобы руль не стучал. и с чего ты решил что раз у ВСЕХ стучит рейка то у вас на сто ее тебе починят гаечным ключом ?
  • 0

ПРОФИЛЬ УДАЛЕН!
mod9

Сообщение milch » Сб янв 16, 2010 19:22

Хорошие авто продают на Усере %) ,такое количество гемора,очмонеть!Может машина была тестовая? :o
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Миша в Ауте » Вс янв 17, 2010 20:05

Так как имею большой опыт общения с жигулями и всяческими дрово-образными автомобилями, ухо слышит каждый малейший звук. А уж тем более, если всё это в руль передаётся, то терпеть это нет никакого желания. Кстати, этот автомобиль не первый, который я брал с нуля и ни с одним такого не было. Предыдущий стальной конь носил гордое название Evolution IX. И знаете, mod9, на нём даже после трёх лет эксплуатации ничего подобного не происходило. При том что этот автомобиль использовался не только по прямому назначению, но и возил всю мою, хоть и небольшую, но всё таки семью на дачу, где дороги оставляют желать лучшего.
В связи с тем что в Москве дороги НЕсупер, кочки и ямы всё таки попадаются под колёса. И этот стук, на Аутбэке,у меня появлялся даже если руль прямо стоит. Я этот стук специально ездил проверять на ямистую местность, а потом на лежачих полицейских, так вот - именно на лежачих полицейских этот грохот из под левого колеса слышен лучше всего! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! :Rose:
Плюс, Усервис заверяет что на моём автомобиле все возможные ремкомплекты стоят изначально...то ли с завода, то ли сами ставили перед продажей, но я не уверен в этом)))
Покупая автомобиль за полтора лимона, ожидаешь чего-то...но уж точно не стуков при переезде неровностей. В конце концов, этот автомобиль создан для того что бы ездить и не париться - сугробы под тобой или асфальт (всего, конечно, должно быть в меру).
Кстати, автомобиль я никогда в сервисе без присмотра не оставляю и сколько бы не длился ремонт, я всегда рядом.
И загоняя её на диагностику в этот раз, я отлучился ненадолго, попить чаю в кафе, на втором этаже. И рассчитывал, даже если там что то найдут, меня оповестят. А когда я спустился, оказалось, что уже всё закрутили.
Вобщем, я проехал уже около 200 километров, теперь появился огромный, для иномарки, люфт в руле, при том что рейка всё равно тугая. И теперь, при движении прямо, я могу играть рулём влево-вправо и не мешая, при этом, двигаться автомобилю прямо :lol:
Подводя промежуточный итог, могу вот что сказать.
Четыре дня на прошлой неделе (не с утра до ночи конечно), я провёл в Усервисе, даже каким-то родным он мне стал. И на работе мне "благодарности", наверное, скоро выписывать будут, если всё будет так продолжаться...
milch А когда автомобиль забирал из салона, он был новым, на нём было около 10 км пробега, так что вариант тестового автомобиля, думаю, к нам не подходит :D По крайней мере, я искренне в это верю.
  • 0

Миша в Ауте

Сообщение milch » Вс янв 17, 2010 23:32

Закрадывается другой вопрос-а не поменяли ли они с нового авто нужные кому-то "запчасти" на "заказ"? :oops: 8)
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение mod9 » Пн янв 18, 2010 02:00

Миша в Ауте продавай его или меняй. если есть возможность конечно. может тачка реально "тестовая" была или вылетела из контейнера где-то :( ? или брак?? и едь нафиг от твоего усервиса к нормальным людям. я два раза посмотрел как наши официалы обслуживают мое авто и больше там не появлялся. пацаны на левом сто лучше все делают.

ps найди там у вас кого-то на аутбеке попроси проехаться и увидишь что это замечательная машина 8)
  • 0

ПРОФИЛЬ УДАЛЕН!
mod9

Сообщение Миша в Ауте » Пн янв 18, 2010 23:35

milch
Я, конечно, думал об этом...и мало того, даже спрашивал конкретно об этом у Усервиса...но, конечно, ответом было - "Нет, что вы?!...это исключено!"... и вообще, ваш случай единичный. Эх...

mod9
Спасибо за советы..я уже несколько дней ломаю голову над этим вопросом.

PS. СЕГОДНЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОВЁЛ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ В Усервисе...рейку отрегулировали в первоначальное состояние. "Будем менять" - сказали они мне, - "но сначала надо получить добро от представительства..." - ждём два дня =))
Автомобиль громыхает пуще прежнего на неровностях, ездить страшно)))
  • 0

Миша в Ауте

Сообщение VIKON » Пн янв 18, 2010 23:43

Миша в Ауте писал(а):Усервисе...рейку отрегулировали в первоначальное состояние. )

Изображение

а у тебя "перепускные трубки" металические, или прорезиненные?
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Анатолий Валерьевич » Пн янв 18, 2010 23:54

Миша в Ауте заедь на сервис ( не к офицалам ) и проверь карданчик рулевой рейки или его болты незатянутые .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение milch » Вт янв 19, 2010 00:02

Дело темное как я вижу,врядли с конвеера выпустили бы такую машину,тем более они вносили изменения в свои "бока". :cry: Жаль нельзя взять другое авто :cry: ,дави Усер до упора! :evil:
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Миша в Ауте » Ср янв 20, 2010 14:50

vik

Я туда не заглядывал, а когда спрашивал у мастера в Усере на счёт ремкомплекта...он заглянул под машину и сказал, что всё стоит.

Boroda
Во время обоих диагностик -"регулировок", мастера постоянно шептались с инженером по гарантии...и всё что я смог услышать - карданчик. На все мои вопросы был один ответ, внутренее повреждение рейки. Кароче, мне на столько всё это надоело!

milch
Готовлю документы для дальнейших разбирательств.
Меня не устраивает, что мой НОВЫЙ автомобиль как конструктор.
Посмотрим, что из этого выйдет.
  • 0

Миша в Ауте

Сообщение mod9 » Чт фев 11, 2010 05:53

короче в мороз -20 нужно ездить и не переживать если все гремит
потеплело и стук пропал :Yahoo!:

ps потолок и кожаные сидения сзади теперь тоже не слышно
  • 0

ПРОФИЛЬ УДАЛЕН!
mod9

Сообщение Грек » Чт окт 25, 2012 21:38

Subaru Legacy 2007, пробег 117 тыс. Давно был не понятный глухой бубнящий стук сзади справа, грешил на амортизатор. Поменял амортизаторы, опоры, стойку заднего стабилизатора, резинки глушителей. Все в идеале, но стук не ушел. На станции выложили все из багажника, поставили на трясучку, создали необходимую амплитуду, чтобы было слышно стук, но так ничего и не смогли точно определить даже со стетоскопом. Т.е. его слышно, ориентировочно за обшивкой правого крыла, но точно сказать не могут. Планирую разобрать весь багажник и обшивку задних сидений. Делать это не очень хочется, т.к. багажник шумоизолирован. Может быть есть какие-нибудь идеи, кто-нибудь сталкивался?
  • 0

Subaru Legacy 2.0 седан
Грек

Сообщение Грек » Чт окт 25, 2012 21:39

Subaru Legacy 2007, пробег 117 тыс. Давно был не понятный глухой бубнящий стук сзади справа, грешил на амортизатор. Поменял амортизаторы, опоры, стойку заднего стабилизатора, резинки глушителей. Все в идеале, но стук не ушел. На станции выложили все из багажника, поставили на трясучку, создали необходимую амплитуду, чтобы было слышно стук, но так ничего и не смогли точно определить даже со стетоскопом. Т.е. его слышно, ориентировочно за обшивкой правого крыла, но точно сказать не могут. Планирую разобрать весь багажник и обшивку задних сидений. Делать это не очень хочется, т.к. багажник шумоизолирован. Может быть есть какие-нибудь идеи, кто-нибудь сталкивался?
  • 0

Subaru Legacy 2.0 седан
Грек

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback