Так началось сегодняшнее утро 6

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение VIKON » Пт янв 15, 2010 15:01

Kost писал(а):а чё, у меня во дворе соседи натянули трос на 5 паркомест и нормально себя чувствют, я сначала думал обрезать, а потом плюнул.

Ну а водителю "маршрутки"(мерседес Вито), обрезали, причём не я, там ещё чел 10-ть(стал присматриваться после наезда) авто ставят. Да впринципе кто "раньше встал, того и тапки".
Если завтра к этим "соседи натянули трос на 5 паркомест" прийдут с гор администрации и предложат оплатить эти места? Заплотят, или будут плакатся - произвол? Дык и "трос" ихний - ПРОИЗВОЛ...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Патвора » Пт янв 15, 2010 17:14

Dimas писал(а):По поводу пешеходов...
Мне кажеться, что сейчас проблема не только в плохо припаркованых машинах, но и в абсолютном бездействии комунальных служб в ликвидации снежных завалов и толстенного слоя льда на тротуарах. :evil:

от это точно
в Беларусии чистят и мини-тракторами дворы и дворники с 6и утра работают и дороги-трассы чистят конкретно... Бацька, шо сказать!
  • 0

Патвора

Сообщение VIKON » Пт янв 15, 2010 17:30

Патвора писал(а):в Беларусии чистят и мини-тракторами дворы и дворники с 6и утра работают и дороги-трассы чистят конкретно... Бацька, шо сказать!

Да как сказать. Вот помню 2-а года назад мы в такую кашу попали. Не ехало ничего. Причём шок был в том, что от Гомеля до Минска, дорога была чищена + стоят снего-олтлавливающие "заборы" на полях. А заехал в Минск... %)
У нас в этом году только такой бордак, что ваАще не чистят...
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Gosha » Пт янв 15, 2010 18:00

vik писал(а):
Gosha писал(а):была такая проблема с соседом, начал ставить машину на мое место пока у меня шел ремонт и дома я не жил, потом я вернулся и начал ставить тогда еще ЕВО на ее законное место так он мне падла два передних колеса пробил, я знал кто это сделал и пробил ему четыре когда он стал на мое место, после этого он перестал ставить машину на мое мпесто :D :D но ниче теперь ходим здороваемся, улыбаемся друг другу :roll:

что значит "законное"? у тебя есть документы, юридически оформлено? вот мой сосед тоже говорит - "моё", а где это написано? даже если ты там поставишь замок, шламбаун, или натянешь верёвку - твоим оно не станет.

законное это значит мы на общедворовой встрече роспределили места пропорционально квартирам и потребностям, после чего скинулись и поставили шлакбаум во двор,провели ремонт асвальта и сделали розметку и теперь ведем очень жесткую политику по отношению к залетным... у нас во доме всего-то 12 квартир...15-17 машиномест и машин штук 20-25
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение VIKON » Пт янв 15, 2010 18:17

Gosha писал(а):законное это значит мы на общедворовой встрече роспределили места пропорционально квартирам и потребностям, после чего скинулись и поставили шлакбаум во двор,провели ремонт асвальта и сделали розметку и теперь ведем очень жесткую политику по отношению к залетным... у нас во доме всего-то 12 квартир...15-17 машиномест и машин штук 20-25

это меняет ситуацию - не понятно тогда, зачем шины друг-дружке дырявить? что, не знаешь где он живёт?
в моём слуае, никаких договорённостей, зато амбиции - зашкаливают... :crazy:
  • 0

VIKON

Сообщение Gosha » Пт янв 15, 2010 18:26

vik писал(а):
Gosha писал(а):законное это значит мы на общедворовой встрече роспределили места пропорционально квартирам и потребностям, после чего скинулись и поставили шлакбаум во двор,провели ремонт асвальта и сделали розметку и теперь ведем очень жесткую политику по отношению к залетным... у нас во доме всего-то 12 квартир...15-17 машиномест и машин штук 20-25

это меняет ситуацию - не понятно тогда, зачем шины друг-дружке дырявить? что, не знаешь где он живёт?
в моём слуае, никаких договорённостей, зато амбиции - зашкаливают... :crazy:

да у нас во дворе все ТАКИЕ не вчер сделанные, и самая дешевая машина во дворе это новая рав4 :D и все понимают что заруба никому не нужна...вот и ходим все на собрания, как комсомольцы прям , явка обязательна...
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение ZluiSobaka » Пт янв 15, 2010 23:08

Docent писал(а): Ну это маразм и зависть что нету машины и все !!!! :evil:

Спокойно, меньше экспресии :D
Машина у меня есть, и завидовать мне, слава Богу, некому :roll:

И не в дорожниках дело, сейчас у меня возле дома трактор и два грузовичка вылизывают обочины.
"Разруха в головах" как говорил классик, если человек думает что можно поставить машину абы как, лишь бы она не мешала другим машинам, то его только жизнь переучит.
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ!!!
ZluiSobaka

Сообщение Docent » Сб янв 16, 2010 00:40

ZluiSobaka писал(а):
Docent писал(а): Ну это маразм и зависть что нету машины и все !!!! :evil:

Спокойно, меньше экспресии :D
Машина у меня есть, и завидовать мне, слава Богу, некому :roll:

И не в дорожниках дело, сейчас у меня возле дома трактор и два грузовичка вылизывают обочины.
"Разруха в головах" как говорил классик, если человек думает что можно поставить машину абы как, лишь бы она не мешала другим машинам, то его только жизнь переучит.
я это написал не именно к Вам ! есть просто люди такие поверте - сталкивался :wink:
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение Dragon » Сб янв 16, 2010 11:26

Dimas писал(а):По поводу пешеходов...
Мне кажеться, что сейчас проблема не только в плохо припаркованых машинах, но и в абсолютном бездействии комунальных служб в ликвидации снежных завалов и толстенного слоя льда на тротуарах. :evil:

+1. Картина маслом - Последний день Помпеи!
Видите ли никто не ожидал, что зимой бывает снег. А тут еще праздники, нехватка соли, лопат, выборы... Типа не до уборок!
А что делают с кое-как ''убранным'' снегом? Кучами и терриконами лежит на газонах. И что будет в первую же серьезную оттепель?
Зы. Когда паркуюсь во дворе слежу чтоб никому не мешать. Включая пешеходов и голубей на деревьях ;-)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Mad Max » Пт мар 19, 2010 17:04

А по моему это все продавцы компрессоров и пластырей для ремонта колес. :D
ЗЫ я и пешеходом бываю, и водителем, и согласен, что многим уродам пох, как стоит машина. Ну или только боятся что камаз зацепить может.
Причем проедь на полметра вперед, или назад, и машинам не мешаешь (соседние "жопы" сильнее торчат), и протоптаная тропинка к дому свободна. :twisted:
Так и подмывает гвоздиком пройтись по борту.
  • 0

Mad Max

Сообщение Erema-L » Пт мар 19, 2010 19:52

по поводу снега - если след зимой будет такая-же херня с уборкой тротуаров - возьму лопату и буду после снегопада чистить снег под парадным на тротуаре и на дорожке. и думаю соседи помогут - потому как проверено - боролись за зеленую зону по которой люди экономили 5-10 мин времени.

а ежели кто-то скажет что типо есть дворники и комунальщики то пне пох - ибо я буду знать что возле моего парадного пешеход не упадет и проезжая машина в заносе никого не протаранит

а по поводу проколов - то да - единичные это развод, а массовые это х.з. - скорее всего просто чмошники ибо шиномонтажники должны понимать шо если выплывет наружу что это их - то бл* - будет жопа...
  • 0

Erema-L

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём