Так началось сегодняшнее утро 6

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Docent » Пт янв 15, 2010 10:50

Патвора писал(а):Docent
не факт, что это была зависть, может девушка заняла типа чье-то место под домом, вот чел типа и отыгрался(
не ну это без коментариев - она заняла чье-то место! а что места под домами пофамильно роздают. Выходит когда я вечером к комуто приеду в гости или по делам или даже не вечером то должен обойти дом и спросить не занимаю я ли кого-то место. Это писец %) . Есть свободное место и все а кого оно то такое. Личное имущество заканчивается на входной ручке своих дверей квартиры!
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение васян » Пт янв 15, 2010 10:52

Да не, действительно бывают упоротые водители которые ставят машины так что для того что бы пройти к подъезду нужно протискиваться между машинами или играть в квест как не задеть зеркала. Не, я худой и мне нормально. А как быть мамам с колясками?
  • 0

@__@
васян

Сообщение Патвора » Пт янв 15, 2010 10:53

Docent

нифига не согласен.ZluiSobaka все правильно написал. Я уже ходил в своем подъезде разговаривать с некотырыми типами, которые поставят возле подъезда машины свои так, что с кульками пройти нереально, не то что с коляской, выгрузить груз, колеса и т.п. а есть нормальные - поставят и пройти можно, разгрузиться и машины их стоят себе спокойно. Вот пример обычной житейской ситуации.

"я же пешеход и мне пройти негде Ну это маразм и зависть что нету машины и все !!!! " - Как к хрену зависть, меньше коммунистов читайте перед обедом. Просто представь, что приходится преодолеть ТВОЕЙ маме, бабушке, папе, ребенку, если на тротуаре пройти негде и везде ледяные глыбы или лужи с кашей, зато чья-то или даже твоя машинко стоит зачетно.
  • 0

Патвора

Сообщение Патвора » Пт янв 15, 2010 10:57

Docent писал(а):
не факт, что это была зависть, может девушка заняла типа чье-то место под домом, вот чел типа и отыгрался(
не ну это без коментариев - она заняла чье-то место! а что места под домами пофамильно роздают. Выходит когда я вечером к комуто приеду в гости или по делам или даже не вечером то должен обойти дом и спросить не занимаю я ли кого-то место. Это писец %) . Есть свободное место и все а кого оно то такое. Личное имущество заканчивается на входной ручке своих дверей квартиры!

я всего лишь привел пример как иногда бывает. Есть дома, где соседи договариваются о местах. Может в той ситуации с девушкой и не было такого мотива, может наркет проходил и порезал, тут гадать можно долго.
  • 0

Патвора

Сообщение Andr3y » Пт янв 15, 2010 11:19

Патвора
васян
Docent
Шо вы опять про тротуары? :) От они вам спокойствия не дают...
В нашей ситуации прокололи колеса машинам, которые стояли под домом на специально отведенных для этого площадках.

Какой крутой дядя, испортил девочке колесо, теперь он супер крут.
Мне один гондон под домом тоже пытался рассказать, что "вот здесь мое место, потому шо я живу в этом подъезде, а ты вообще в соседнем, вот под ним и паркуйся". Прикол в том, что под его подъездом место на 4 машины и мы там паркуемся уже 2 года. А под нашим подъездом место машин на 20-25, и там паркуются все. Пришлось дяде объяснить, что поскольку у него нет никаких док-тов на кусок земли, на котором я паркуюсь, все его притензии необоснованы, а если исходить из его логики, то тогда под моим подъездом ему тоже нельзя парковаццо )))
  • 0

Andr3y

Сообщение Petrovich » Пт янв 15, 2010 11:53

Стосовно вчорашнього випадку дуже все просто - машина припаркована була на спеціальній автомобільній парковці, кругом була куча вільного місьця, нічиє місце не заняла, бабулькам, пакетам, каляскам не заважала... здається було розраховано, що хазяїн буде міняти колесо на місці (пробили переднє ліве), а в цей час провести "інспекцію" цінних речей в автомобілі... добре, що хазяйка машини замітила недобре трохи згодом, коли вже виїхала з двору (дякувати снігу, не зразу відчувається прокол) бо невідомо чим закінчилося б. Зараз підарасів вистачає, які не зупиняться ні перед чим заради наживи (поріз ніфіга не кухонним чи пирочинним ножичком)... Будьте обережні! :wink:
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение Gosha » Пт янв 15, 2010 12:12

была такая проблема с соседом, начал ставить машину на мое место пока у меня шел ремонт и дома я не жил, потом я вернулся и начал ставить тогда еще ЕВО на ее законное место так он мне падла два передних колеса пробил, я знал кто это сделал и пробил ему четыре когда он стал на мое место, после этого он перестал ставить машину на мое мпесто :D :D но ниче теперь ходим здороваемся, улыбаемся друг другу :roll:

думаю колеса пробивает хулиганье, была ситуевина стоим у кореша во дворе, курим, там же во дворе стояла машина его покойного отца, идет солдатик с девушкой и тут он делает финт ушами а конкретно ставит кирзач на край бампера машины отца кореша и начинает завязывать шнурки, у нас ступор, потом переглянулись и как давай его п...ить, потому что нех!!!
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение "У" » Пт янв 15, 2010 13:25

Docent писал(а):
ZluiSobaka писал(а):Скажу вам мнение человека который очень много передвигается пешком: реально затрахали уроды, которые бросают машины поперек тротуара, на протоптаной в снегу тропинке и т.п. когда есть возможность припарковать свое ТС нормально, так что бы оно создавало меньше помех для движения пешеходов по тротуару и автомобилей по дороге.
Я не говорю что надо резать шины или бить стекла всем припаркованым во дворе автомобилям, просто в следующи раз, припарковав свой автомобиль - посмотрите как вы его припарковали и не приходится ли из-за вас пешеходам проваливатся в снег (лужу) по колено, обходить по грязи или подобное.

Kudrjaha
Сочувствую, нифигово ты попала. Только зачем было ждать какой-то Лехус? Надо было воспользоватся помощью дружественого Клуба (мы бы сос-рассылку запустили).
Вот из за таких мнений и получается потом что мол какого хрена ставите машины возле подъезда - я же пешеход и мне пройти негде.

А Вам не приходило в голову, что из-за таких водителей как Вы и режут резину нормальным людям?

+1 к ЗломуСобаке
  • 0

"У"

Сообщение Dimas » Пт янв 15, 2010 13:44

По поводу пешеходов...
Мне кажеться, что сейчас проблема не только в плохо припаркованых машинах, но и в абсолютном бездействии комунальных служб в ликвидации снежных завалов и толстенного слоя льда на тротуарах. :evil:
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение VIKON » Пт янв 15, 2010 14:08

Andr3y писал(а):Мне один гондон под домом тоже пытался рассказать, что "вот здесь мое место, потому шо я живу в этом подъезде, а ты вообще в соседнем, вот под ним и паркуйся".

Блин, я думал это только у меня в доме такие "гоблины" живут. Доипался ко мне, "мЙо место", причём я авто наночь ставлю в гараж, или на стоянку. Хде они мля беруЦЦо??? :crazy:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Пт янв 15, 2010 14:14

Gosha писал(а):была такая проблема с соседом, начал ставить машину на мое место пока у меня шел ремонт и дома я не жил, потом я вернулся и начал ставить тогда еще ЕВО на ее законное место так он мне падла два передних колеса пробил, я знал кто это сделал и пробил ему четыре когда он стал на мое место, после этого он перестал ставить машину на мое мпесто :D :D но ниче теперь ходим здороваемся, улыбаемся друг другу :roll:

что значит "законное"? у тебя есть документы, юридически оформлено? вот мой сосед тоже говорит - "моё", а где это написано? даже если ты там поставишь замок, шламбаун, или натянешь верёвку - твоим оно не станет.
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Shylight » Пт янв 15, 2010 14:33

Petrovich
А где именно на Харьковском шоссе?
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Сообщение Kost » Пт янв 15, 2010 14:50

vik писал(а):
Gosha писал(а):была такая проблема с соседом, начал ставить машину на мое место пока у меня шел ремонт и дома я не жил, потом я вернулся и начал ставить тогда еще ЕВО на ее законное место так он мне падла два передних колеса пробил, я знал кто это сделал и пробил ему четыре когда он стал на мое место, после этого он перестал ставить машину на мое мпесто :D :D но ниче теперь ходим здороваемся, улыбаемся друг другу :roll:

что значит "законное"? у тебя есть документы, юридически оформлено? вот мой сосед тоже говорит - "моё", а где это написано? даже если ты там поставишь замок, шламбаун, или натянешь верёвку - твоим оно не станет.

а чё, у меня во дворе соседи натянули трос на 5 паркомест и нормально себя чувствют, я сначала думал обрезать, а потом плюнул.
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение Andr3y » Пт янв 15, 2010 14:53

Kost
Натяни рядом свой. На "их" местах :lol: Будет хороший урок.
  • 0

Andr3y

Сообщение Petrovich » Пт янв 15, 2010 14:59

Shylight писал(а):Petrovich
А где именно на Харьковском шоссе?

Харшосее 158 :shock:
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём