www.japancats.ru - каталог
www.exist.ru сам магазин, при выборе детали в каталоге он сам сюда прыгнет.
Модератор: Dr.House
vik писал(а):
но меня всё-равно смущает разница в 2-а раза...
redline писал(а):Legacyписал(а): Аккорд запросто нагнет Легаси это факт, но это исключительно по прямой и асфальтному покрытию
![]()
По сухому асфальту с крутыми поворотами аккорд тоже уедет)))
redline писал(а):Legacyписал(а):На 2.5 или 3.0 будет не меньше 15 хавать.
ну а это уже догадки пошли, я так понимаю)))
Legacyписал(а):
Почему догадки, крайняя минимальная отметка расхода на 2.5 двигателе. Что не ясно? Зачем догадками называть, будто у меня нет знакомых на 2.5 и 3.0 Легаси.
Legacyписал(а):
redline писал(а):Legacyписал(а): Аккорд запросто нагнет Легаси это факт, но это исключительно по прямой и асфальтному покрытию
![]()
По сухому асфальту с крутыми поворотами аккорд тоже уедет)))
Не уверен, не пробовал, но жопу у него сносит очень сильно на поворотах.redline писал(а):Legacyписал(а):На 2.5 или 3.0 будет не меньше 15 хавать.
ну а это уже догадки пошли, я так понимаю)))
Почему догадки, крайняя минимальная отметка расхода на 2.5 двигателе. Что не ясно? Зачем догадками называть, будто у меня нет знакомых на 2.5 и 3.0 Легаси.
Legacyписал(а):Не уверен, не пробовал, но жопу у него сносит очень сильно на поворотах.
Legacyписал(а):Почему догадки, крайняя минимальная отметка расхода на 2.5 двигателе. Что не ясно? Зачем догадками называть, будто у меня нет знакомых на 2.5 и 3.0 Легаси.
Subarufun писал(а):По поводу расхода в городе на 3.0 подтверждаю - 15 литров просто таки норма, а летом...молчу вообще!!! А на 2.5турбо легаси при среднем темпе и пробкам в 17 еле вписался!!!
Так что, AL, не чуди!
Legacyписал(а):Почему догадки, крайняя минимальная отметка расхода на 2.5 двигателе. Что не ясно? Зачем догадками называть, будто у меня нет знакомых на 2.5 и 3.0 Легаси.
Legacyписал(а): 2.0 автомат , у меня такой двиг, сто тыщ пробега, все мастера не верят, что ему сто тыщ, работает как новый, едет лучше нового. Просто меня радует расход в 11-12 литров ПО ГОРОДУ и 6-7 литров ПО ТРАССЕ , вот и думайте.
AL писал(а):Fader писал(а):AL писал(а):перед покупкой сравнивал некоторые запчасти на седьмого акордеона, легаси и Ауди А4. Цены на расходники плюс-минус 20% в ту или иную сторону. А вот кузовщина на Субару подороже идет, особенно в сравнении с А4. Из дорогого помню капот 700 уй (потому что люминявый), фары не ксенон 450, ксенон в два раза дороже и лобовик с подогревом щеток под 1000. Остально плюс-минус так же.
Но если будешь страховаться, то это не очень то важно.
Если кому надо, завтра могу перечислить реальные цены на кузовщину Легаси. Из своего же печального опыта.
давай, реально интересно
Fader писал(а):
Бампер передний – 2 286
Фара (ксенон) – 9 703
Капот – 4 247
Дверь передняя левая – 3 836
Молдинг передней левой двери – 768
Крыло заднее – 3 291
Бампер задний – 2 286
Фонарь задний – 2 028
Fader писал(а):Бампер передний – 2 286
Фара (ксенон) – 9 703
Капот – 4 247
Дверь передняя левая – 3 836
Молдинг передней левой двери – 768
Крыло заднее – 3 291
Бампер задний – 2 286
Фонарь задний – 2 028
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6