Так началось сегодняшнее утро 6

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Так началось сегодняшнее утро 6

Сообщение Andr3y » Чт янв 14, 2010 14:29

Фоток не будет, т.к. не до того вчера было.
Началось вот так: http://mycityua.com/articles/city/2010/ ... 75808.html

А закончилось:
Kudrjaha писал(а):Кудряха вчера позвонила нескольким одноклубникам жившим недалеко... поняла, что все заняты...и начала разгребать ситуацию сама... помог Лексус, который остановился, когда у меня уже зуб на зуб не попадал... остальные машины то ли проезжали мимо, либо у них не было компрессора... у меня ведь таки 4 спущенных колеса.... Водитель Лексуса на просьбу о помощи не раздумывая выпрыгнул, сам подкачал все колеса и спросив не нужно ли со мной ехать до шиномонтажа уехал... Есть ещё достойные люди.... Хм.. странно так... помог абсолютно чужой человек....
Хорошо что еще встречаются люди ,которым не чужда водительская солидарность... и именно это меня вчера и спасло...

Как оказалось, найти шиномонтаж в 9 вечера в центре геморой еще тот.
По итогу по 2 дырки шилом в каждом колесе и плюс 400 грн. в карман шиномонтажникам.

З.Ы.: найти бы этого дырокола, я бы из него сам решето сделал.
З.З.Ы.: в статье написано "несколько десятков автомобилей оказались с проколотыми шинами" - пи***ж, кололи всем, кроме Жигулей и старых сараев. Думаю, по всему районку пострадало пару сотен машин.
  • 0

Andr3y

Сообщение Grisha » Чт янв 14, 2010 14:40

Может кому пригодится:
Была похожая ситуация, но мне прокололи 1 колесо (видимо кто-то спугнул) и у меня, как на зло, не было запаски и компрессора. Нашел дырки, закрутил туда самонарезы, накачал насосом колесико и прекрасно доехал до вулканизации.
  • 0

Grisha

Сообщение Andr3y » Чт янв 14, 2010 14:49

Grisha
Так вчера утром колеса накачали компрессором (вовремя во двор Газелька заехала :Yahoo!: ) и нормально добрались в центр (была надежда на то что все таки спустили, а не пробили и визуально проколов не было видно). Но за целый день они таки спустили. Насоса в машине не было. Подошел муж Катиной сотрудницы с компрессором, но его компрессор приказал долго жить не докачав и первое колесо. :crazy:
Короче, пока я добрался с работы до Кати, она уже успела словить Лексус, который накачал колеса компрессором. И начался атракцион под названием "найди шиномонтаж в центре, пока колеса снова не спустили" %)
  • 0

Andr3y

Сообщение Grisha » Чт янв 14, 2010 14:54

Andr3y
я предложил выход из положения, я сразу обнаружил проколы
  • 0

Grisha

Сообщение Alex_Ser » Чт янв 14, 2010 14:59

Сочувствую, была подобная ситуация где-то год назад у нас на Позняках... Кололи всем подряд без разбора. Ну я еще понимаю, если бы машины на газоне стояли или что-то подобное, а так... Такое ощущение, что работники ближайших шиномонтажных станций трудятся и днем и ночью... :evil:
  • 0

ВГО "Никто кроме нас"
Alex_Ser

Сообщение васян » Чт янв 14, 2010 15:06

начальник пресс-службы ГУ МВД в Киеве писал(а):Такие случаи бывают часто, но для Киева с его миллионом авто ситуация не критична.

Капец а что должно случиться для того что бы ситуацию признали критичной?
  • 0

@__@
васян

Сообщение Iron_Man » Чт янв 14, 2010 15:09

Прошлой зимой в Шевченковском на ул.Павловской таже фигня была,порезали колёса,поснимали дворники машин у 20ти и на Крузаке на моих глазах (на балконе стоял) разбил чувак заднее стекло,намотав шапку на кулак,и убежал... :evil:
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение Alex_Ser » Чт янв 14, 2010 15:10

васян писал(а):
начальник пресс-службы ГУ МВД в Киеве писал(а):Такие случаи бывают часто, но для Киева с его миллионом авто ситуация не критична.

Проткнуть колеса "начальнику пресс-службы ГУ МВД в Киеве"...
  • 0

ВГО "Никто кроме нас"
Alex_Ser

Сообщение Голова Сільради » Чт янв 14, 2010 15:21

Alex_Ser писал(а):
васян писал(а):

Проткнуть колеса "начальнику пресс-службы ГУ МВД в Киеве"...
былоб не плохо)
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение Dimas » Чт янв 14, 2010 15:30

Уроды! Они бы сами попытались стоянки найти и машины туда втиснуть, я б на них посмотрел, думают, что это так просто.
Андрюха, надеюсь такого не повторится, но мой номер вы знаете :wink:
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Petrovich » Пт янв 15, 2010 08:34

Вчора ввечері моя знайома заїхала на вул. Харківське шоссе в гості, залишила машину на парковці у дворі будинку, коли зібралась їхать додому, не вийшло - боковий поріз корда не шилом, а ножем, в результаті мінус один Bridgestone Blizzak Revo 1. :shock:
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение Docent » Пт янв 15, 2010 09:18

Petrovich писал(а):Вчора ввечері моя знайома заїхала на вул. Харківське шоссе в гості, залишила машину на парковці у дворі будинку, коли зібралась їхать додому, не вийшло - боковий поріз корда не шилом, а ножем, в результаті мінус один Bridgestone Blizzak Revo 1. :shock:
плять как такие уроды достают в которых жизнь не сложилась и машины личной нет - вот они и ненавидят тех кто на машинах и ставит их под домами мешает им ходить. Сцуки мочить их надо :evil:
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение Патвора » Пт янв 15, 2010 10:24

Docent
не факт, что это была зависть, может девушка заняла типа чье-то место под домом, вот чел типа и отыгрался(
  • 0

Патвора

Сообщение ZluiSobaka » Пт янв 15, 2010 10:29

Скажу вам мнение человека который очень много передвигается пешком: реально затрахали уроды, которые бросают машины поперек тротуара, на протоптаной в снегу тропинке и т.п. когда есть возможность припарковать свое ТС нормально, так что бы оно создавало меньше помех для движения пешеходов по тротуару и автомобилей по дороге.
Я не говорю что надо резать шины или бить стекла всем припаркованым во дворе автомобилям, просто в следующи раз, припарковав свой автомобиль - посмотрите как вы его припарковали и не приходится ли из-за вас пешеходам проваливатся в снег (лужу) по колено, обходить по грязи или подобное.

Kudrjaha
Сочувствую, нифигово ты попала. Только зачем было ждать какой-то Лехус? Надо было воспользоватся помощью дружественого Клуба (мы бы сос-рассылку запустили).
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ!!!
ZluiSobaka

Сообщение Docent » Пт янв 15, 2010 10:45

ZluiSobaka писал(а):Скажу вам мнение человека который очень много передвигается пешком: реально затрахали уроды, которые бросают машины поперек тротуара, на протоптаной в снегу тропинке и т.п. когда есть возможность припарковать свое ТС нормально, так что бы оно создавало меньше помех для движения пешеходов по тротуару и автомобилей по дороге.
Я не говорю что надо резать шины или бить стекла всем припаркованым во дворе автомобилям, просто в следующи раз, припарковав свой автомобиль - посмотрите как вы его припарковали и не приходится ли из-за вас пешеходам проваливатся в снег (лужу) по колено, обходить по грязи или подобное.

Kudrjaha
Сочувствую, нифигово ты попала. Только зачем было ждать какой-то Лехус? Надо было воспользоватся помощью дружественого Клуба (мы бы сос-рассылку запустили).
Когда человек паркуется то смотрит что бы так стать чтоб не мешать проехать машинам другим. А тут выходит еще надо смотреть что бы пешеходам пройти можно было. Это вообще перегиб палки! Если человек паркуется как ему попало то это одно! Но если он стал нормально, и машины могут проехать. То в чем вопрос? Или Вам надо еще дорожку прокидать возле машины. Вот наглость. Человек старается убрать из дороги авто что бы другие проехали в такую непогоду – вот и заползают на тротуары! Но тут водители кого то затрахали машинами своими на тротуарах. Вот из за таких мнений и получается потом что мол какого хрена ставите машины возле подъезда - я же пешеход и мне пройти негде. Ну это маразм и зависть что нету машины и все !!!! :evil:
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём