redline писал(а):![]()
По сухому асфальту с крутыми поворотами аккорд тоже уедет)))
Не знаю як на практиці, але по сухих характеристиках легасі 2.0 переважає аккорд 2.0.
Модератор: Dr.House
redline писал(а):![]()
По сухому асфальту с крутыми поворотами аккорд тоже уедет)))
Zarevich писал(а):А если у мну будет следующая машина Легаси, то только с дыркой в капоте
Zarevich писал(а):vik
И сразу попаду в ветку "КОЛХОЗНЫЙ ТЮНЕНХ"
AL писал(а):перед покупкой сравнивал некоторые запчасти на седьмого акордеона, легаси и Ауди А4. Цены на расходники плюс-минус 20% в ту или иную сторону. А вот кузовщина на Субару подороже идет, особенно в сравнении с А4. Из дорогого помню капот 700 уй (потому что люминявый), фары не ксенон 450, ксенон в два раза дороже и лобовик с подогревом щеток под 1000. Остально плюс-минус так же.
Но если будешь страховаться, то это не очень то важно.
vik писал(а):AL писал(а): А вот кузовщина на Субару подороже идет, особенно в сравнении с А4.
то-есть и на А4 и на Субик, ты у оффициалов брал з/ч??? Уверен на 100%, что любую з/ч на свой Аут(тьфу-тьфу), куплю дешевле, чем на А4 у оффов...
Fader писал(а):AL писал(а):перед покупкой сравнивал некоторые запчасти на седьмого акордеона, легаси и Ауди А4. Цены на расходники плюс-минус 20% в ту или иную сторону. А вот кузовщина на Субару подороже идет, особенно в сравнении с А4. Из дорогого помню капот 700 уй (потому что люминявый), фары не ксенон 450, ксенон в два раза дороже и лобовик с подогревом щеток под 1000. Остально плюс-минус так же.
Но если будешь страховаться, то это не очень то важно.
Если кому надо, завтра могу перечислить реальные цены на кузовщину Легаси. Из своего же печального опыта.
Jeremy Clarkson писал(а):vik ну мне субарик нравится. Но в Одессе, к примеру, снег - редкость.
Если бы не дача с её отстойной дорогой, то не думаю, что мне нужен был бы аутбек. и дело кстати не в приводе, а в клиренсе. я на мазде везде проезжал и очень неплохо до тех пор пока клиренс позволял.
+ к ауту - багажник и моторчик мне нравится, но с таким расходом на бмв или финике заднеприводном, к примеру, у меня была бы немного другая динамика... и всё же я езжу на субарике. не потому, что я большой поклонник марки, а только потому, что это хорошая машина, у которой больше плюсов чем минусов по моим параметрам.
аутбек и форестер - необычные автомобили. они супер-пупер универсальны, сти и врх вставляет, все сами понимают чем, а вот легась и атмоипреза для меня далеко не самые привлекательные авто в классе. вот и всё.
AL писал(а):vik писал(а):ЗЫ. Я не говорил что все запчасти дороже, бампера, крылья стоят сравнимо, но есть вещи которые ощутимо дороже, например лобовик на А4 390, на субу 870Про то что на А4 нет подогревов в курсе. но так же в курсе что и подогревы дворников не очень эффективны :) Без подогрева на Субару судя по всему 560 стоит, что тоже не очень дешево как для расходника.
Еще один из аспектов дороговизны эксплуатации - количество альтернативы оригиналу. Хез что там творится с Хондой, но на европейцев его выпускают очень много производителей, а вот на Субару в основном только расходники.
vik писал(а):
Спорить не буду, Ауди не юзал. Но слышал много отзывов от владельцев. И хорошо помню, как обо мне в магазине з/ч, просто забыли, когда пришёл чел на ауди з/ч покупать.
AL писал(а):я хоть и юзал, но слава богу узнать стоимостей кузовщины особо не пришлось :)
Экзист очень классный сайт чтобы сориентироваться по ценам что у кого сколько стоит.
AL писал(а):Экзист очень классный сайт чтобы сориентироваться по ценам что у кого сколько стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6