зарание благодарен

Модератор: Dr.House
aspire писал(а):а как по поводу расхода и динамики.. . мотор как мне кажется оборотолюб.. масло ест?.. какие особенности в обслуживании.. свою октаху я знаю вдоль и поперек... собаку можно сказать на ней сел.. а субару для меня темный лес )
aspire писал(а):респект!.. насчет колодок огорчил. поехал я смотреть машинку.. завтра отпишу впечитления.
aspire писал(а):єх.. сегодня договорился смотреть єту машину. хазяин говорит что не хочет мне ее продавать бо она тупит.. и что бы она ехала надо курутить все время мотор... ответте по поводу расхода и масла плз... а еще мото ресурса. а то вот недавно знакомый выяснил что на него фабе 1.2 130к ресурс..))
я тут читал что Кат тестирует машини и пишет статьи про них.. если не трудно расписать все + и - данного єкземпляра... а также куда смотреть в первую очередь при покупке?...
очень буду признателен.
aspire писал(а):респект!.. насчет колодок огорчил. поехал я смотреть машинку.. завтра отпишу впечитления.
Kat писал(а):aspire писал(а):респект!.. насчет колодок огорчил. поехал я смотреть машинку.. завтра отпишу впечитления.
Колодки есть дешевые, неоригинальные. Стоят в районе 300 гривен.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30