Shylight
картинку не видать. там сиси? или писи?
EdJ писал(а):Рекомендую Сашу-Санька.-Командора
Виталик СТО Субару писал(а):Васян.Бросай это дело.Ты теперь Субарист!!!А Мы народ гордый))))Нам стимулирующее не нужны!!!Только если шашлычок на Дакаре!))))))))
Krolivets_d писал(а):EdJ писал(а): что я не правильно веду себя
Конечно не правильно, меня вон на близость с Виталиком провоцировал, Тихого ганстером выставил как-то, про ответственного за наклейки я вообще молчу!!!!!![]()
![]()
Ещё тебя прёт заведенную машину сделать закрытой!!!!
![]()
![]()
![]()
Короче есть что вспомнить..................![]()
![]()
![]()
Виталик СТО Субару писал(а):Дим.Шо опять не так?)))))))Какая близость?)))Даже не мечтай!))))Я женат и у меня 2 детей!!!))))))))))))
EdJ писал(а):Ребят, мне вот тут сказали что я не правильно веду себя в, так сказать "общественной жизни" донецкога субару-клуба. В общем не положено так модератору себя вести.
Поэтому прошу снять с меня полномочия модератора Донецкой ветки и назначить нового. Рекомендую Сашу-Санька.-Командора
Виталик СТО Субару писал(а):Что то я тебя не видел в Плеяде рвущимся обниматься!)))))))))))))))
Krolivets_d писал(а):Виталик СТО Субару писал(а):Что то я тебя не видел в Плеяде рвущимся обниматься!)))))))))))))))
Ваня комнату для отдыха просто не сделал ещё!
Виталик СТО Субару писал(а):Вопрос комнаты отдыха на повестке дня стоит.Займемся этим в самое ближайшее время.С плазмой ,кондиционером и кожаным диваном.
_=COMANDOR=_ писал(а):... причины нет для даже обсуждения и считаю эту тему на этом закрыть!!!
_=COMANDOR=_ писал(а): считаю эту тему на этом закрыть!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3