Хочу новый аут - у кого есть опыт объщения с ним?

Модератор: Dr.House

Сообщение Sergioni » Вт янв 12, 2010 15:12

redline писал(а):это что шутка?? я не знаю как в новой легаси, но в моей му08 дует в ноги как положено))) и даже в импрезе дует))) сомневаюсь, что из новых эту фичу убрали))))

Имеется в виду отдельный воздуховод под передними сидухами для ног задних пассажиров.
Ничего подобного на прежних Субах нет и в помине (за Трибеку не скажу).
  • 0

Sergioni

Сообщение VIKON » Вт янв 12, 2010 15:12

redline писал(а):это что шутка?? я не знаю как в новой легаси, но в моей му08 дует в ноги как положено))) и даже в импрезе дует))) сомневаюсь, что из новых эту фичу убрали))))

да конечно врядли, парни что-то путают... всегда во всех авто было...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение redline » Вт янв 12, 2010 15:16

Sergioni писал(а):Имеется в виду отдельный воздуховод под передними сидухами для ног задних пассажиров.
Ничего подобного на прежних Субах нет и в помине (за Трибеку не скажу).

загляни под сидение))) ты сильно удивишься))) я обещаю)))
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Sergioni » Вт янв 12, 2010 16:08

Полез смотреть...... 8)
  • 0

Sergioni

Сообщение VIKON » Вт янв 12, 2010 16:49

Sergioni писал(а):Полез смотреть...... 8)

В В12-ть, это выглядет так

Изображение

А вообще я ждал от них такой обдув, как на Сааб, Вольво -

Изображение

А фишкой было бы, если б и из задней стойки такой обдув у Аута был, в багажнике стекла, тоже не запатевали бы... :cry:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение alex_xel » Ср янв 13, 2010 01:35

redline писал(а):загляни под сидение))) ты сильно удивишься))) я обещаю)))

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Роберт » Ср янв 13, 2010 07:00

Sergioni писал(а):Насколько знаю, в ноги под сидухой ничего не дует. Или все дилеры не в курсе просто... Надо заводить и смотреть/щупать....
Вот-вот, диллеры-менеджеры проявлют удивительное безразличие к новому ауту, по крайней мере у нас, а в том что обдув в ноги есть я мало сомневался, эта фишка и на наших тазах с 10го семейства вроде есть на калине у меня есть и прилично работает. Думаю как эффективно в новом ауте дует, всё-таки до ног далековато получается, то же и про подлокотник. Владельцы аутов пишите в конце концов, климат важная состовляющая безопасности и комфорта.
  • 0

Роберт

Сообщение Роберт » Сб янв 23, 2010 06:08

Привезли 2.5 в коже, дефлекторы в подлокотнике присутствуют, кожа на мой взгляд слишком нежная, в целом после тряпки гуд, ждём тест-драйв, у Москалей уже стартовал и конечно же коробку механику. Буду признателен кто на пальцах объяснит различия полного привода нового и старого аута на ручке а также между ручкой и вариатором в новом кузове.
  • 0

Роберт

Сообщение Sergioni » Пн янв 25, 2010 11:25

Роберт писал(а):Буду признателен кто на пальцах объяснит различия полного привода нового и старого аута на ручке а также между ручкой и вариатором в новом кузове.

Да вроде как везде все написали (и говорят), что различий в приводе в старом и новом кузовах нет.
Все отличия между МКПП/АКПП и МКПП/ВариатКПП тоже сохранились.
  • 0

Sergioni

Сообщение VIKON » Пн янв 25, 2010 14:15

Sergioni писал(а):Да вроде как везде все написали (и говорят), что различий в приводе в старом и новом кузовах нет.
Все отличия между МКПП/АКПП и МКПП/ВариатКПП тоже сохранились.

Дык а каким способом, они "диаганалку" побороли, или трындёшь?
  • 0

VIKON

Сообщение Sergioni » Пн янв 25, 2010 14:49

vik писал(а): Дык а каким способом, они "диаганалку" побороли, или трындёшь?

АХЗ - :unknown:
VDC разве что, что в базе стоит уже.
  • 0

Sergioni

Сообщение Holod » Ср янв 27, 2010 17:52

По порядку;
- Воздуховоды под передними сиденьями есть у всех Субару, по два под каждым сиденьем (передними)
- У ОВК в комплектации VA нет дополнительных воздуховодов в переднем подлокотнике, а комплектация NC имеет два дефлектора подачи воздуха.
- Машина стала тише за счет шумоизоляции, можно даже сказать, что она теперь проложена там где её раньше не было.
- Диагональ пересекали на тестовом ОВК на CVT он её как орешки щелкал, в сугробах лучше отключать систему VDC она колёса тормозит и режет подачу топлива. Распределение по осям и у м/т и у CVT теперь 50:50, но у ОВК с мт убрали понижающий ряд.
- Двери закрываются и открываются при любом положении кузова (конечно без фанатизма его кривить). Жесткость кузова впечатляет !!!!
- CVT работает очень расторопно и ОВК с мотором 2.5 стал разгонятся на 0.5 сек. быстрее, а выход из поворотом под газ в пол теперь стал напористым и предсказуемым !!!
- Исчезла задняя вертикальная раскачка кузова, теперь ваша водочка в багажнике будет целая :D
- Резина стала шире и выше и это хорошо. Была 215/55R17, стала 225/60R17
- Тормозные диски и колодки те же но гл. торм. ц. другой и трубки тоже, что в итоге привело к лучшему торможению.
- Передний стабилизатор поперечной устоычивости теперь как на Tribeckа, он такой ТОЛСТЫЙ !!!!, на дороге ОВК стоит очень борзо, даже наверное скажу лучше чем предыдущий.
Есть вопросы задавайте, отвечу.
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Роберт » Ср янв 27, 2010 18:46

Holod писал(а):- Диагональ пересекали на тестовом ОВК на CVT он её как орешки щелкал.Распределение по осям и у м/т и у CVT теперь 50:50, но у ОВК с мт убрали понижающий ряд.

Есть вопросы задавайте, отвечу.
Это все различия с механикой? Как на скользком покрытии в сравнении ведут себя вариатор и механика, как распределяется момент, куда и т.д, как передачи и сцепление на механике щёлкаются, сцепление помимо коробки тоже новое?
  • 0

Роберт

Сообщение Sergioni » Чт янв 28, 2010 09:29

Маленькие дисплейчики (климата и б.компа) на всех машинах такие мутные?
  • 0

Sergioni

Сообщение Holod » Чт янв 28, 2010 11:15

Роберт
На мт ОВК не приводилось тестить, у нас на ат продаётся 98,9% машин и всего 1,1% на мт, а нового ОВК на мт еще не было.
Коробка новая, так написано в книге по новому ОВК. Как она работае еще не знаем.
Sergioni
Дисплей бортовика и климата считываются очень четко в любое освещение. Бортовик на передней консоли в верху под маленьким козырьком классно видно.
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback