Mercedes E-Кlassе Black Baron E V12

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение EdJ » Вс янв 10, 2010 12:54

GTI писал(а):
бензоед писал(а):и табличку "hand made by Bilyk"

Не, табличка будет
"Атомик & Билык компани ЛТД".
Хотя шутки шутками, но думаю, что резалт был бы получше.

ребят, я никого не хочу обидеть, но вы в своем уме? :shock:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение бензоед » Вс янв 10, 2010 13:03

EdJ
неа :crazy:
  • 0

бензоед

Сообщение EdJ » Вс янв 10, 2010 13:07

Вов, тогда ладно :wink:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение GUMOR » Вс янв 10, 2010 15:58

Ребята, вы забываете, что автомобиль это не только настройка, но и " железо", сами мозги и т.д. Так вот вся прелесть Брабуса в том, что они строят двигатели со столь выдающимися показателями "на базе" родных движков. Тоесть большая часть технической начинки-собственные разработки инженеров Брабуса.
  • 0

Premier Motorsport
Комплексный тюнинг и обслуживание автомобилей.
GUMOR

Сообщение GTI » Вс янв 10, 2010 16:02

GUMOR
А я думал, что строят они все на платформе МБ. Что-то не слыхал чтобы брабус свои блоки, головы и пр с ноля делал. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение GUMOR » Пн янв 11, 2010 15:21

GTI
"С ноля" блоки не делают, да и не надо это, их просто растачивают...а вот поршневая группа, коленвал, головы и еще много чего- собственная разработка спецов из BRABUS
  • 0

Premier Motorsport
GUMOR

Сообщение Dimas » Вт янв 12, 2010 13:57

Ребята, без обид, но по прочитаному понял, что понимание, что такое Брабус имеют только Кирил GUMOR и Серега EdJ. Был на заводах Брабус и Хаман(но это отдельная история) и не просто на экскурсии и считаю, что тоже немного компетентен по этой теме.

бензоед писал(а):мое ИМХО.
АМГ-придворное ателье, потому что заслужили доверие качеством и надежностью. при разработке нового очень тщательно прорабатывают все нюансы, вплоть до выбора кожи, учитывая то, как она будет рваться, когда под срабатывает аэрбег. для этого затрачивают много средств и времени.
брабус-инженерные психи с уклоном в мощность.
лоринсер-извращенцы стиля и дизайна. очень схожи с карлссон.

Понимаю, что твое имхо, но разреши поправить. Без обид. Брабус отказались от поста придворного ателье Мерседеса, поэтому им стали АМГ. Доверия к Брабус хоть отбавляй. И ты даже не представляешь сколько АМГшных машин стоит на стоянке Брабус ожидая доработку. Пороюсь дома и поищу фотки, будет время, выкину. Кстати выбор кожи у Брабуса такой, что я до сих пор вспоминая завод сразу вспоминаю стенд с их кожей :shock:

Ребята, без обид, но давайте не складывать такое яростное и четкое впечатление о марке прочитав пару статей в журналах и интернете :wink:

По этому Барону... Не нравиться вообще. Но это дело вкуса. Пашке понравилась очень, решил поделиться. Мне Рокет, например, просто п...ц как нравиться! И покупая такую машину я бы и не думал, чтоя на ней не могу зимой уверенно себя чувствовать и даже на ралли не смог бы выехать. Явно пережил бы эту трагедию. И уверен, что имея деньги на рокет, мог бы позволить себе докупить к нему штук 5 Спек-ц и одну 22В, что б Коля одобрил :D
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение GUMOR » Вт янв 12, 2010 14:33

Я посчитал кожи лишь в одном каталоге, который дает Брабус(а их у меня только 7 штук)- 63(!!!) вида 8)

А вот несколько фоток с Боттропа:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Premier Motorsport
GUMOR

Сообщение бензоед » Вт янв 12, 2010 15:53

ну все, забили нас фактами и доказательствами. мое мнение не было подтверждено опытом владения данными автомобилями. я лишь высказал свое понимания имиджа этих контор и выпускаемой ими продукции. только и всего :crazy: :D
  • 0

бензоед

Сообщение GTI » Вт янв 12, 2010 18:28

Dimas писал(а):Ребята, без обид, но давайте не складывать такое яростное и четкое впечатление о марке прочитав пару статей в журналах и интернете :wink:

А складывать мнение видя 3жды разобранный их двигатель, которые делали из стандартных R-6 МБ 2,6л, т.е. около 3,2л у брабуса.
Когда горели прокладки (их фирменные) на перемычках между горшками, когда этому мотору давали под хвост, как и должен ездить заряженный мотор.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dimas » Вт янв 12, 2010 19:39

GTI писал(а):А складывать мнение видя 3жды разобранный их двигатель, которые делали из стандартных R-6 МБ 2,6л, т.е. около 3,2л у брабуса.
Когда горели прокладки (их фирменные) на перемычках между горшками, когда этому мотору давали под хвост, как и должен ездить заряженный мотор.

С этим согласен. Но возможно это вообще единичный случай...
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём