Хочу новый аут - у кого есть опыт объщения с ним?

Модератор: Dr.House

Сообщение sniper » Ср дек 30, 2009 09:49

vik писал(а):
sniper писал(а):Ну не скажи у меня была ситуация на докатке по снегу 200 км - да ну его в катель.
Китай - нет только не это, попробую поменять акустику плюс усилители плюс процессор - там будет видно, да и жалко голова родная нестандартная 2 дина просто так не поставиш надо - переходную рамку искать.

Ну не знаю, где можно ездить 200км., без шино-монтажа, но то дело хозяйское. Я на докатках отьездил 2-а с лишним года, проблем не было. Новая европейка, с полноценной - не пользовался ниразу за 2-а года. :wink: То-есть опять же зависит от того, где ездишь.
Я не против докатки в принципе. я против того что ниша в багажнике под полный размер - а лежит докатка съели литров 50-60 багажника
По музыке, как я понял, голова уже адаптирована под установку, родную снимаешь, эту ставишь. По поводу - гаУно, не спорю, но пересмотрите свою аппаратуру бытовую в доме, сколько будет - чина и шо? Тостер уже лет 10-ть работает, в то время, как люди 3-ий мулинекс покупают...

Я понимаю что 90% электроники делают в китае но есть панасоник китай а есть панасонинг - тоже китай но это как говорится две разные весчи :roll:
У меня процесор алпайн и голова живис тоже сделаны в китае, но я видел это так называемые головные устройства для штатных мест - там есть все и блю и нави и трусы с капюшоном. Только качество - ужас поэтому менять один ужас на другой смысла не вижу.
Подожду пока появятся переходные рамки на 2010 модельный ряд - поставлю алпайновскую иву - вот тогда будет нормально со звуком.
  • 0

sniper

Сообщение Sergioni » Ср дек 30, 2009 11:31

Наконец-то первый отзыв живой :good: .
Расскажи о том, о чём споры и сомнения до сих пор не утихают:
- если вывесить одно колесо - тронется ли далее (с этим проблем быть не должно, сугробов везде много)
- если наехать одним колесом на бордюр (сугроб и т.п.) - как будут открываться/закрываться двери, а главное - задняя дверь багажника (в нынешнем Ауте дверь задняя здорово перекашивается, а по поводу усиления жёсткости, япошки везде уклоняются от ответа)
  • 0

Sergioni

Сообщение sniper » Ср дек 30, 2009 14:36

Sergioni писал(а):Наконец-то первый отзыв живой :good: .
Расскажи о том, о чём споры и сомнения до сих пор не утихают:
- если вывесить одно колесо - тронется ли далее (с этим проблем быть не должно, сугробов везде много)
- если наехать одним колесом на бордюр (сугроб и т.п.) - как будут открываться/закрываться двери, а главное - задняя дверь багажника (в нынешнем Ауте дверь задняя здорово перекашивается, а по поводу усиления жёсткости, япошки везде уклоняются от ответа)

У нас сугробов нет - но ради эксперемента я его сегодня на бордюр загоню - вечером отпишу что вышло.
  • 0

sniper

Сообщение OTIS » Ср дек 30, 2009 19:13

Так, будем понемножку живую информацию стягивать :roll:
Забегал на днях в салон...
Был там единственный аут которого уже забирали....комплектуха самая слабая....но расскажу о впечатлениях:

Да - машинка субъективно стала большая....может мне это в помещении показалось так....но размеры чувствуются.
Вживую авто приятнее чем на фото.
Сзади посадка стала лучше, то есть проём увеличен по сравнению со старым....по крайней мере, ногами внизу уже не цепляешься.
Два минуса общеизвестных подтверждаю - пластик торпедо и обивка тканевая отвратительны...я может и не любитель кожи...но брать эту тряпку нету желания...
В принципе, мои опасения подтвердились....вроде машинка далеко не дешёвая...но качество материалов не соответствуют...даже хуже предыдущего аута....ну в принципе с этим жить можна если хотя бы в полной комплектации взять :wink:
Все кнопки(руль ,климат,подъёмники) приятны на ощупь и по нажатиям ..хотя внеше сразу не скажешь, ниша с розеткой внизу выглядит как-то чужеродно.
А..ещё двери стали с солидным звуком закрываться....мне так показалось по крайней мере.
Клиренс -найс! :good:...даже обсуждать нечего...
Некоторое время ездил на BектреС- универсале, потому объёмом багажника меня трудно удивить -но тут всё на уровне,правда мне не хватает кармашков и ящичков по бокам.
Что ещё сказать.....по дизайну и эргономике...всё что описал ИМХО...кому-то понравиться, кому-то нет...

В следующий раз пойду на основательный тест -драйв когда машинку привезут.....опишу всё точнее...кстати манагеры до сих пор ещё толком не знают будут ли везти к нам комплектацию с нави и камерой
Кто что может новое слышал?

sniper расскажи пожалуйста....

Как варик разрекламированный с двигателем работают?
Движка на холостых в салоне слышна?.....да и вообще как шумка на ходу?
Как тебе подсветка климата? не блеклая? нормально читается днём?
Какая комплектация?
  • 0

OTIS

Сообщение sniper » Чт дек 31, 2009 07:34

Отчет об эксперементе - вчера загнал аут на стенку высотой 45-50 см по переменнно передними и задними колесами -
четко стал на 3 кости - двери боковые открылись все нормально.
Задняя - ну я бы сказал что открылась без проблем а вот при закрытии - по моему есть перекос милиметров на 5-7 замок както сильно клацает при закрытии - но закрывается.
Посадить аут вывесив колесо не удается - все равно движется - хотя когда оба передних на земле субективно - понадежнее.
sniper расскажи пожалуйста....

теперь на вопросы OTIS
Как варик разрекламированный с двигателем работают?
Движка на холостых в салоне слышна?.....да и вообще как шумка на ходу?
Как тебе подсветка климата? не блеклая? нормально читается днём?
Какая комплектация?
Вариатор мне понравился (у меня есть опыт - два года хонда джаз)
Сильно не насиловал - обкатка.
Но одну ситуацию проверил - есть у нас наклон примерно градусов в 20 - хонда там тяжело трогается - видно проскальзывает цепь вариатора - аут там сошел с места легко - как на ручной коробке.
Движок в салоне слышно гдето после 3000 оборотов.
Шумка - гораздо лучше чем на форе 2007.
Двери действительно закрываются с солидным глухим звуком.
Незнаю в солнечный день еще не ездил - нету у нас солнца пока - а так читается климат нормально.
Комплектация - не помню как она по прайсу называется но не максимальная - кожи нет и люка.
  • 0

sniper

Сообщение Роберт » Пт янв 08, 2010 08:09

sniper расскажи есть ли в твоей комплектации обдув для задних пассажиров, хорошо ли закрывается задняя дверь, какой цвет желательно фото, принимают ли заказы на ручку может кто купил, скока у вас и какие ставят допы у официала ну вообще любая инфа по ощущениям скоро заказывать буду признателен, да чуть не забыл как разгон хватает думаю есть смысл ручку брать.
  • 0

Роберт

Сообщение sniper » Вс янв 10, 2010 07:49

Ту Роберт.
Обдув для задних есть. Задняя закрывается без проблем. Цвет - я бы его назвал цвет гнилой вишни. В салоне в Запорожье стоит серебристый с ручкой. Из допов есть все кроме механического блокиратора КПП. Мы заказали сигналку, датяжку и защиту на движок - правда еще не поставили. Я все жизнь ездил на ручке - но вариатор мне нравится - нет дерганий как на автомате постоянный момент на колесах. Разгон - это субективно - как по мне вполне достаточно - это все таки не рыкс. Фото выложу по позже.
  • 0

sniper

Сообщение VIKON » Вс янв 10, 2010 10:51

sniper писал(а):Обдув для задних есть..

А как это выглядит, где именно он(обдув) находится? Как и в МУ09 вместо подстаканников? Или они всё-таки сделали по уму? К стати, а для задних стекл, обдува не замутили? Как в нормальных авто?
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Роберт » Вс янв 10, 2010 21:06

sniper твоя коплектация под индексом VA есть ксенон тока из опций? У нас такая стоит 1448 300 рублей, так вот по обдуву, есть обдув в ноги под передними сидухами? А ёщё в топ версиях дефлектора в подлокотнике должны быть интересно тока на 3.6 они есть или на 2.5 в фуле тоже есть. Если у тебя есть напиши как дует, как вообще климат работает шумность, эффективность, подогревы стекол, сейчас наверно всем пользуешься. Рад что защита на двигло есть, в наших краях нету, вот тока дотяжка не понял это в смысле протянуть все гайки как на наших тазиках с новья что-ли? Скока у вас брызговики стоят? У нас комплект 4 шт. 8 тысяч рубликов, читал ли мануал что-там интересного, ах да в старом кузове мона было заводскую тонировку заказать в новом нет пока как у вас? Уж не обессудь что стока вопросов и последнее ко всем вопрос по цвету кузова цвета америкосов и японцов одинаковые? Цвет какой хочу зелёный металлик видел тока на фото американец по идее наверно различий не должно быть?
  • 0

Роберт

Сообщение Sergioni » Пн янв 11, 2010 10:04

Насколько я понял, обдува задней части салона "по уму" не сделали. Обдув на 2,5 в фуле и 3,6 "как и в МУ09 вместо подстаканников". Другого нет. Причём, для меня по прежнему остаётся загадкой, в каком режиме MODE он работает (в положении климата "в ноги или в лицо").
"дотяжка" - это по всей видимости, на стёкла девайс вместе с сигналкой :P.
Ксенон должен везде идти уже в базе.
А вот по поводу обдува - тоже вопрос. Особенно, лобового в такую погоду. Зрительно прорезь девлектора под самим лобовым стеклом гораздо уже, чем было, что возможно чревато запотеванием углов лобовухи. Как оно на самом деле?
  • 0

Sergioni

Сообщение Роберт » Вт янв 12, 2010 12:42

Проезжал сегодня мимо нашего Субару-центра, естественно не удержался ещё раз пощупал нового аута. Вчастности залез под переднее сиденье начал искать обдув в ноги, рукой не нащупал, включил на телефоне фонарь и лишь тода увидел его возле тоннеля в верхнем углу, вместо дефлекторов в подлокотнике выемка, но манагер сказал что в коже должны быть дефлектора, правда не сказал с каким двиглом. Прощупав торпеду с жёстким пластиком появляется мысль что может она менее убиваемая или тешусь так? Для сравнения в рафе за два года юзанья уже много царапок, на руле случайным движеньем не подстриженного ногтя недавно партак оставил :cry: А вот сзади размеры аута впечатлили ещё раз, поболее рафа, так и захотелось развалиться, полозьев под задним сиденьем нет но с таким объёмом багажника не страшно, манагеры в салоне начали узнавать в лицо, достал я их с вопросами :D В старом кузове несколько машин осталась на складах, еще берут заказы. В ваших краях сказали чуть ли не с сентября продают новьё ауты.
  • 0

Роберт

Сообщение Sergioni » Вт янв 12, 2010 13:18

Роберт писал(а):...и лишь тода увидел его возле тоннеля в верхнем углу, вместо дефлекторов в подлокотнике выемка...

Не может такого быть...
  • 0

Sergioni

Сообщение Роберт » Вт янв 12, 2010 13:33

Что не может быть- под сиденьем дефлектор обдува в ноги ближе к тоннелю, левая сидуха или выемка в подлокотнике ?
  • 0

Роберт

Сообщение Sergioni » Вт янв 12, 2010 14:17

Насколько знаю, в ноги под сидухой ничего не дует. Или все дилеры не в курсе просто... Надо заводить и смотреть/щупать....
  • 0

Sergioni

Сообщение redline » Вт янв 12, 2010 15:04

Sergioni писал(а):Насколько знаю, в ноги под сидухой ничего не дует. Или все дилеры не в курсе просто... Надо заводить и смотреть/щупать....

это что шутка?? я не знаю как в новой легаси, но в моей му08 дует в ноги как положено))) и даже в импрезе дует))) сомневаюсь, что из новых эту фичу убрали))))
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback