Милиция з народом, или как работают админ.суды!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Милиция з народом, или как работают админ.суды!

Сообщение karpik » Пт июл 13, 2007 17:53

Итак мальчики и девочки, новый прикольный виток из происшествия 26.04 (карпик-субару-дерево)

Сижу на работе, работу пью...и тут раздается звонок. Звонит мама и грит мол тут пришло извещение, что тебя лишили прав водительских 24 мая сроком на три месяца за то, что не явился в суд и не уплатил штраф.

У меня аж работа изо рта полилась....

сижу и думаю....повесток я не получал, квитанций тоже...какого хрена...

в извещении написано: мол товарисч карпик не явился в суд и его вина была беззаговорочно доказана в том, что он въехал в дерево (дословно: "провина" у зіткненні із деревом), согласно административного протокола о ДТП

посему суд постановляет лишить товарисча карпика прав сроком на три месяца и здать удостоверение в "пункт приема удостовирений субарастов" (оно же ГАИ)...

решение суда обжалованию не подлежит...

я в акуе и даже не знаю, какого совета спросит у люда доброго....

комментарии свои напишу как только от шока легкого отойду
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение EdJ » Пт июл 13, 2007 18:39

Пджи... а штраф согласно нарушения какого пункта пдд и админ. кодекса указано?
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение ivan STI » Сб июл 14, 2007 08:27

Новогодняя шутко)))) А ваще пиз....ец. За такое надо канцелярию обоих ведомств раком ставить. На меня протоколо писали с десяток и за 2 года нет не одной квитанции,либо повестки из суда. так шо я тоже потенциальный "без прав" по ходу :shock:
  • 0

ivan STI

Сообщение AlexKey » Сб июл 14, 2007 12:33

ivan STI писал(а):Новогодняя шутко)))) А ваще пиз....ец. За такое надо канцелярию обоих ведомств раком ставить. На меня протоколо писали с десяток и за 2 года нет не одной квитанции,либо повестки из суда. так шо я тоже потенциальный "без прав" по ходу :shock:

...ну касательно твоих протоколов могли или ваще суд не проводить, или суд постановил сделать устное предупреждение... все зависит от того, какой суд и что за нарушение... за превышение в 7,5 грн никто не станет заморачиваться... :wink:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Re: Милиция з народом, или как работают админ.суды!

Сообщение AM » Сб июл 14, 2007 15:05

П......ц!
Б..............ь!
Вотето гониво!В
принципе, конечно, на скольок я знаю, права нико никуда не здает - все ездят дальще. Даже за изъятие на год!
Но все равно п...ый безпридел! Может это твоя стразовая тебе подшерстила?
  • 0

AM

Сообщение karpik » Пн июл 16, 2007 11:03

Изображение

Изображение
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение 3nik » Пн июл 16, 2007 12:09

ситуация неприятная...сам сейчас судами занимаюсь...просто в постановлении вычитал в твоем "керуючи автомобiлем Субаро")))) аж улыбнулся.
  • 0

Shit happens
3nik

Сообщение ПуХ » Пн июл 16, 2007 12:22

я думюа надо посоветоватся с юристами
  • 0

ПуХ

Сообщение Supercharger » Пн июл 16, 2007 12:57

3nik писал(а):ситуация неприятная...сам сейчас судами занимаюсь...просто в постановлении вычитал в твоем "керуючи автомобiлем Субаро")))) аж улыбнулся.

Ага +1 )))

Ты ж не на "Субаро" ехал так шо не сдавай права и катайся дальше
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение karpik » Пн июл 16, 2007 13:06

еще б БУБАРО написали бы...
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение John Ripper » Пн июл 16, 2007 13:16

Сдать все равно придется. Потому что висеть это на тебе будет страшно и долго. А всплывет в самый неподходяший момент.
пока машина на ремонте, быстрее бы сдал. как раз как заберешь, получишь назад.
Или езе вариант, прийди, сдай, попрси слежно прощения и немного денег инспектору, и он те их досрочно отдаст.
  • 0

John Ripper

Сообщение karpik » Пн июл 16, 2007 13:55

John Ripper писал(а):Сдать все равно придется. Потому что висеть это на тебе будет страшно и долго. А всплывет в самый неподходяший момент.
пока машина на ремонте, быстрее бы сдал. как раз как заберешь, получишь назад.
Или езе вариант, прийди, сдай, попрси слежно прощения и немного денег инспектору, и он те их досрочно отдаст.

машину я забираю на этой неделе... платить денег кому-то, за что??? за то что суд с потолка взял и решил??? а если меня в убийстве обвинят, так мне слезно сдаться и просить о досрочном освобождении???

посоветуйте адвоката лучше
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение John Ripper » Пн июл 16, 2007 14:13

У тебя четко написана статья. Суд приговорил тебя к высшей мере наказания, хотя, если мне не изменяет память, то по 121 статье идет тока штраф. Так что тут или подвать в высшие инстанции, а как помнишь в связи с политической ситуацие й в стране высшим инстанциям на тебя хй ложить с большим замахом.
  • 0

John Ripper

Сообщение karpik » Пн июл 16, 2007 14:24

статья 124 там а не 121...

Стаття 124. Порушення водіями правил дорожнього руху, що спричинило пошкодження транспортних засобів, вантажів, шляхів, шляхових споруд чи іншого майна

Порушення водіями транспортних засобів правил дорожнього руху, крім передбачених статтею 123, частинами першою або другою статті 130 цього Кодексу, що спричинили пошкодження транспортних засобів, вантажів, шляхів, шляхових та інших споруд чи іншого майна, -

тягнуть за собою накладення штрафу від одного до чотирьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від трьох до шести місяців.

спрашивается, дерево это у нас сооружение или транспортное средство, котороя повредил и злосно долбал передом своего СУБАРО и спрашивал, да када ж ты здохнешь наконец....

и природолюбивый мать его судья Лисенко (такую фамилию испаганили), решил, нихера...надо ему вместо штрафа высшую меру впаять... дереву же млять больно....
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение John Ripper » Пн июл 16, 2007 15:17

тогда тебе не на что надеятся. Судья впаял именно ту меру пресечения, которую посчитал справедливой. А именно, суба сука быстрая, парень ты молодой, горячий. На суд болт забил (и ни кого ниипет что тебе повестка не приходила). Вот тебе и высшая мера. (причем не самая высшая). Что б остыл. Тут ты ничего не докажешь и никому. Иди полкану, Что у тя будет прва изымать, денег давай, что бы права досрочно забрать. Тока не бузи, а нормально спроси когда сдавать будешь как стоит поступить что бы их досрочно забрать. Он тебе и расскажет. НУ баксаф 100 готовь. Дай бог тока неделю права подержит.
  • 0

John Ripper

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём