mod9
магентис=соната. один концерн, одинаковые платформы.
Модератор: Dr.House
А за счет чего сонаты реванш возьмут?milch писал(а):А как потеплеет и не будет сугробов,cонаты возьмут реванш,что она тогда расскажет?
Changed_a_body писал(а):А за счет чего сонаты реванш возьмут?milch писал(а):А как потеплеет и не будет сугробов,cонаты возьмут реванш,что она тогда расскажет?
mitalium писал(а):Changed_a_body писал(а):А за счет чего сонаты реванш возьмут?milch писал(а):А как потеплеет и не будет сугробов,cонаты возьмут реванш,что она тогда расскажет?
Да за счет того что субару же не машина![]()
vitalidze писал(а):sergey190860
Субару чудові автомобілі, особливо з 3,0 або 2,5 турбо, але до них покищо матеріально не готовий. А зациклюватись на якійсь марці автом не збираюсь і розказувати, що японські авто супер а німецькі - гавно не збирають, для таких індивідумів є свій діагноз. Ізмена марці - це написати -субару гавно, якого не варто купувати , а - хуйдай - супер пупер автомобіль, oj булоб невірно. В майбутньому, коли буду мати можливість придбаю субару, але це буде обов'язково 2,5 турбо, або 3,6 атмосферник в топовій комплектації, а їзздити на 2 або 2,5 літромому атмосфернику з автоматом і овощнейшою динамікою не хочу.
mod9 - подобаються мені субару, от і сижу, форум тут цікавий.
mitalium писал(а):Changed_a_body писал(а):А за счет чего сонаты реванш возьмут?milch писал(а):А как потеплеет и не будет сугробов,cонаты возьмут реванш,что она тогда расскажет?
та мы ж по дружескиСЕРГЕЙ писал(а):vitalidze писал(а):sergey190860
Субару чудові автомобілі, особливо з 3,0 або 2,5 турбо, але до них покищо матеріально не готовий. А зациклюватись на якійсь марці автом не збираюсь і розказувати, що японські авто супер а німецькі - гавно не збирають, для таких індивідумів є свій діагноз. Ізмена марці - це написати -субару гавно, якого не варто купувати , а - хуйдай - супер пупер автомобіль, oj булоб невірно. В майбутньому, коли буду мати можливість придбаю субару, але це буде обов'язково 2,5 турбо, або 3,6 атмосферник в топовій комплектації, а їзздити на 2 або 2,5 літромому атмосфернику з автоматом і овощнейшою динамікою не хочу.
mod9 - подобаються мені субару, от і сижу, форум тут цікавий.
МОЛОДЕЦ!
у меня второй автомобиль марки субару,хотя до этого марки не повторялись.Но не делаю из нее культа.Очень люблю машины и субарик одна из достойных,которую я могу купить исходя из своего дохода.Будут другие деньги -будет другая машина,возможно и субару.Вот и человек купил хорошую машину ,решил поделится радостью с друзьями а вы на него набросились.По моЕму то что человек не убежал в лагерь корейских форумчан то это + то субару и этому форуму.Я в этой ветке ничего не писал и со стороны создается впечетление,что вы меряеетесь уями(извините).Ну указали бы достоинства и недостатки обеих машин да и все,ведь изначально понятно машины разные .
Docent писал(а):mitalium писал(а):Changed_a_body писал(а):А за счет чего сонаты реванш возьмут?milch писал(а):А как потеплеет и не будет сугробов,cонаты возьмут реванш,что она тогда расскажет?
может пускай как сойдет снег приедет на Чайку и там возьмет реваншв Билыка, Толстого или Лешы Маньяка
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8