нужна помощь в выборе лыжной "кипы".

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение pyh » Вс янв 10, 2010 21:14

наш народ в джынсах с просроченой омолгацией гоняет)
Стиль пяного мастера(с) :lol:
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение abv » Вс янв 10, 2010 21:34

Хорошо потренироваться и на Тростяне можно, главней что ты хочешь, хотя в Славском можно найти все, но сервиса нет. А по серьезному кататься надо сразу начинать и каждый раз пробовать научиться чему-то новому
  • 0

abv

Сообщение vd » Пн янв 11, 2010 22:10

Можно я прокомментирую немножко? :oops: А то даже грустно читать некоторые перлы. :D Комментов на самом деле немного.

1) по мягкой части - любой брендовый глыжный костюм предоставит все необходимое для комфортного проведения времени, и при этом совершенно не будет требоваться ни дополнительный свитер, ни теплые трусы с начесом. Кстати, правильно пишется Völkl. :lol: В остальном надо смотреть на конкретно взятые характеристики мембраны и утеплителя, и общее удобство модели именно для Вас. Ссылка на ЭкстримСтайл - http://www.extremstyle.ua/ (скидка -20% у меня есть, если что могу поделиться с коллегами), кроме того очень и даже больше всего остального рекомендую - www.rossignol.com.ua
2) по жесткой части - лыжи при активной каталке стоит покупать на 2-3 году - к тому времени уже будет понятно куда Вас клонит и опять же какие лыжи Вам нужны (разница между жесткой слаломной лыжей и широченной фрирайдной огромна); ботинки правильные желательно покупать вместе с лыжами, а для начала можно просто купить наиболее простую модель на первое время в гигиенических и комфортных целях
3) кататься надо везде и везде получать от этого свое удовольствие - это возможно практически в любых нормальных горах (к сожалению, украинские Карпаты под это определение попадают всего лишь частично :o )
4) и самое ценное - не надо такие вопросы задавать в непрофильных местах, их надо задавать на www.skier.com.ua или www.ski.ru, а лучше просто воспользоваться поиском в правильном месте и найти все ответы на все вопросы - уверяю Вас они не новы и ответы на них уже очень тщательно изложены все в тех же вышеуказанных местах. :roll:

Приятной Вам каталки!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
  • 0

vd

Сообщение Gosha » Ср янв 13, 2010 18:50

vd писал(а):Можно я прокомментирую немножко? :oops: А то даже грустно читать некоторые перлы. :D Комментов на самом деле немного.

1) по мягкой части - любой брендовый глыжный костюм предоставит все необходимое для комфортного проведения времени, и при этом совершенно не будет требоваться ни дополнительный свитер, ни теплые трусы с начесом. Кстати, правильно пишется Völkl. :lol: В остальном надо смотреть на конкретно взятые характеристики мембраны и утеплителя, и общее удобство модели именно для Вас. Ссылка на ЭкстримСтайл - http://www.extremstyle.ua/ (скидка -20% у меня есть, если что могу поделиться с коллегами), кроме того очень и даже больше всего остального рекомендую - www.rossignol.com.ua
2) по жесткой части - лыжи при активной каталке стоит покупать на 2-3 году - к тому времени уже будет понятно куда Вас клонит и опять же какие лыжи Вам нужны (разница между жесткой слаломной лыжей и широченной фрирайдной огромна); ботинки правильные желательно покупать вместе с лыжами, а для начала можно просто купить наиболее простую модель на первое время в гигиенических и комфортных целях
3) кататься надо везде и везде получать от этого свое удовольствие - это возможно практически в любых нормальных горах (к сожалению, украинские Карпаты под это определение попадают всего лишь частично :o )
4) и самое ценное - не надо такие вопросы задавать в непрофильных местах, их надо задавать на www.skier.com.ua или www.ski.ru, а лучше просто воспользоваться поиском в правильном месте и найти все ответы на все вопросы - уверяю Вас они не новы и ответы на них уже очень тщательно изложены все в тех же вышеуказанных местах. :roll:

Приятной Вам каталки!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

позволю себе прокомментировать некоторые выпады в свой адресс;)

1) особенный комфорт по мягкой части Вам предоставят комплекты с короткой курткой :wink:

2) "Völkl" согласен ошибся, но не столь важно знать как правильно пишется название как важно в нем отдубасить 2-3 сезона,и понять что оно из себя представляет и говорить не голословно :wink:

3)если у Вас уважаемый VD настолько уникальный по терморегуляции организм что вы и в -30 и в -2 градуса катаетесь в одном и том же , то респект вам и уважуха :Yahoo!: :Yahoo!:

4)я писал исходя из того что человек не каталя и хочет ПОПРОБОВАТЬ а покупать л.ботинки и лыжи это полюбому не бюджетно...соответственно попробовать можно и на прокатных экипе...
спайдер и богнер конечно рулят но это нифига не бюджетно...
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём