Продав Subaru Outback 2.5 MT і купив Hyubdai Sonata

Модератор: Dr.House

Сообщение Bilyk WRX » Чт янв 07, 2010 11:59

vik писал(а):
Bilyk WRX писал(а):ну фразу "нада было на субе ехать" я про себя вчера раз 50 сказал)))

:lol: :good:

А я себя вчера "драгстером" ощутил. Стою на светафоре возле цирка в сторону Житомира. А чел на Камри катится аж к трамвайным путям, типо чтобы нактатом проехать, не останавливаясь. Стартуем, подьезжаю к воздухофлотскому мосту, а ближе чем 200 метров в зеркале заднего вида, никого нету... :lol: :Yahoo!:

главное не забыть, что тормозишь ты также как камри)))
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение VIKON » Чт янв 07, 2010 12:00

Bilyk WRX писал(а):главное не забыть, что тормозишь ты также как камри)))

пасиб, помню... парашют "выкидывал" вовремя... :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение mitalium » Чт янв 07, 2010 12:49

Docent писал(а):
Bilyk WRX писал(а):
vitalidze писал(а):Да, мужики, сидЮ зараз дома і носа боюсь на вулицю висунути, замете Адназначна. НІчого, скільки тої зими :D

вернулся сегодня с Винницы в Киев так в Виннице снега нет по сравнению сколько его в Киеве, я еле во двор заехал, правда ездил на Сонате, но предыдущей))

а я вчера с Киева в Черкассы выехал в 15-30 и приехал в 21-30 дорага писец, снега ужас, колии, лед, местами ехал 20-30 км, Сида выталкивали с людьми с сугроба - дорога была перекрыта. А дальше стало веселей возле Золотоноши на кругу фуры застряли и перекрыли движение - но я прорвался (спасибо Субарику :Yahoo!: :Yahoo!: ) На большом подеме уже трактором К750 таскали фуры :shock: , а потом доезжаю до дамбы и опа - дамба закрыта :shock: . Стоял час. Когда пустили я просто прозрел ужасные ветер просто горизонтальный и боковой, видимость нулевая, лед, снег идет, отопление работало на всю катушку, но нечего не помогало, ехал по приборам :crazy: , спереди ехал дальнобой с прицепом так его ставило боком постоянно от ветра, просто норовило розвернуть прицеп. Вот это была поездочка - но Субарик выдержал ее с достоинством :Yahoo!:

М да не повезло с дамбой))) Я ездил 2 января Золотоноша-Черкассы-Корсунь-Шевченковский . Кстати первого числа снега навалило , но поразило одно что на утро 2 числа по трассам было все почищено :shock: Особенно удивило то что даже трасса через лес и та убрана была . А Киев как был в "гамне" так и остался все весны ждут :ROFL:
  • 0

mitalium

Сообщение VIKON » Чт янв 07, 2010 12:54

mitalium писал(а): А Киев как был в "гамне" так и остался все весны ждут :ROFL:

Чёт мне кажется - это политика. Такого пох.изма никогда не было. Во второй половине января, увидим уборочную технику... :crazy:
Так что моноприводу недолго осталось... :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение mitalium » Чт янв 07, 2010 12:58

Так что моноприводу недолго осталось...

Да совсем не долго до Пасхи :lol: :lol: После выборов до снегоуборочной техники пох всем будет , по краней мере о ней будут думать в самую последнюю очередь)))). :D
  • 0

mitalium

Сообщение VIKON » Чт янв 07, 2010 13:03

mitalium писал(а):
Так что моноприводу недолго осталось...

Да совсем не долго до Пасхи :lol: :lol: После выборов до снегоуборочной техники пох всем будет , по краней мере о ней будут думать в самую последнюю очередь)))). :D

Н-де, ну поживём-поглядим. Одно греет - бубарка в гараже... :Yahoo!: :crazy:
  • 0

VIKON

Сообщение mitalium » Пт янв 08, 2010 09:37

Н-де, ну поживём-поглядим. Одно греет - бубарка в гараже..

Вот насколько "горяча" марка субару .... А недопривод греет только теплые лучи солнца :lol: :D
  • 0

mitalium

Сообщение vitalidze » Пт янв 08, 2010 11:17

mitalium

"А Киев как был в "гамне" так и остался все весны ждут"

Правильно писати не в "гамне" а "говне", так культурніше :D
  • 0

Subaru лікується тільки Porshe'М

Изображение
vitalidze

Сообщение mitalium » Пт янв 08, 2010 11:29

vitalidze писал(а):mitalium

А то шо творится у Киеве даже на культурное "говно" не тянет :lol: .Мне правда пох , только вот недопривод часто проезды загараживает :D
  • 0

mitalium

Сообщение Docent » Пт янв 08, 2010 12:48

mitalium писал(а):
vitalidze писал(а):mitalium

А то шо творится у Киеве даже на культурное "говно" не тянет :lol: .Мне правда пох , только вот недопривод часто проезды загараживает :D
+ 1 :D Вот сижу и смотрю с окна как недопривод не может с парковки через 10 см. мокрого снега выехать :crazy: . Так что машина должна быть только полноприводной :wink:
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение Konstanta » Пт янв 08, 2010 13:19

Всем привет!
Вот сижу я в чужеляндии, читаю ваши опусы, и что то меня никак на Мутерляндию не тянет
Прям грустно слушать :cry:
Тут у них снег валом валит, так дороги, при чем отнюдь не основные, начинают убирать загодя - пока еще не завалило напрочь
А у нас судя по всему все хуже и хуже - Космонавт явно ушел в далекие миры и ему не до бренного Киева
Скажите, сколько сантиметров снега то лежит? :o

P.S. Я то хоть и на полном приводе, но днем 1го такие ледяные колеи подо Львовом ловил, что во всеочию смог оценить преимущества ESP - на моем Бубарике (он без этой приблуды) меня явно развернуло бы поперек дороги, и наверное не раз %)
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Сообщение mitalium » Пт янв 08, 2010 13:32

P.S. Я то хоть и на полном приводе, но днем 1го такие ледяные колеи подо Львовом ловил, что во всеочию смог оценить преимущества ESP - на моем Бубарике (он без этой приблуды) меня явно развернуло бы поперек дороги, и наверное не раз Confused

Вот вот ...1 числа по дороге за Борисполем эти чуда намерзшего снега почувствовал во всю.Самое страшное что дорога была очищена до асфальта ехал 120-130 благо за Хундаем Санта Фе ...смотрю внезапно ведомый тормозит и машинку как то кидануло в бок и начал скакать.Я вытормаживаю до 70 не совсем понимая что в переди и тут намерзшая колея толщиной где то 7-10 см хорошо что скорость не так велика .А после колеи снег со льдом и дорогу вроде как повыгрызало)))) На Хундай водила шуганулся неплохо что после этого больше 60 не ехал :D .
  • 0

mitalium

Сообщение Konstanta » Пт янв 08, 2010 14:07

mitalium писал(а):
Вот вот ...1 числа по дороге за Борисполем эти чуда намерзшего снега почувствовал во всю.Самое страшное что дорога была очищена до асфальта ехал 120-130 благо за Хундаем Санта Фе ...смотрю внезапно ведомый тормозит и машинку как то кидануло в бок и начал скакать.Я вытормаживаю до 70 не совсем понимая что в переди и тут намерзшая колея толщиной где то 7-10 см хорошо что скорость не так велика .А после колеи снег со льдом и дорогу вроде как повыгрызало)))) На Хундай водила шуганулся неплохо что после этого больше 60 не ехал :D .

Ну я хоть и доехал до Львова за 5 часов, но начиная от Дубно дорога была...
-2 С - идет дождь - дорога укатанный ничем не посыпанный снег - короче пипец, за Бродами все это превращается в намерзшую колею - выскакивая из которой тебя тупо начинает крутить
В общем, если бы не больной ребенок, из-за которого все нервничали значительно больше и спешили во Львов, я бы наверное тоже ехал не быстрее 80 км, а так на 100-120 меня пару раз попыталось развернуть, но ESP отлично справилось со своей задачей и выровняло автомобиль :Yahoo!:
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Сообщение VIKON » Пт янв 08, 2010 23:03

Konstanta писал(а): Космонавт явно ушел в далекие миры и ему не до бренного Киева

Наоборот... Купил сЦЦуККо снегоход, Абкатывает падло... :lol: А я думал, кто это меня позавчера на Оболони обогнал... :ROFL:
  • 0

VIKON

Сообщение Docent » Сб янв 09, 2010 00:55

vik писал(а):
Konstanta писал(а): Космонавт явно ушел в далекие миры и ему не до бренного Киева

Наоборот... Купил сЦЦуККо снегоход, Абкатывает падло... :lol: А я думал, кто это меня позавчера на Оболони обогнал... :ROFL:

:ROFL: из под стола
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback