AlexKey писал(а):...дык собирал, все кричали да, а потом как-то забылось, да потерялось...
...типа папытка намбер два...
так кто кричал...собирались же делать камикадзе кап....ну все и настроились и шо???
Модератор: Yuriy STI
AlexKey писал(а):...дык собирал, все кричали да, а потом как-то забылось, да потерялось...
...типа папытка намбер два...
КарпеГ писал(а):так кто кричал...собирались же делать камикадзе кап....ну все и настроились и шо???
_good_Г писал(а):так.
я настоятельно хочу участвовать! а то реально погонять не с кем!
толко сильно прошу сообщеть мне по асе или мылом заранее do @ zeos.net
готов даже принять участие в организационных вопросах.
Kat писал(а):Леха, это неправильный формат. Лучше ехать 100 кругов в режиме полноценной гонки, со сменой экипажа, как я уже проводил.
AlexKey писал(а):Kat писал(а):Леха, это неправильный формат. Лучше ехать 100 кругов в режиме полноценной гонки, со сменой экипажа, как я уже проводил.
...дык тада это будут командные соревнования... я же говорю про личный зачет...![]()
..хотя мне без разницы... если общественность за "погонять в команде", то давайте так...
Kat писал(а):Хорошо, тогда можно соревнование на выносливость. Попробуй проехать сам 100 кругов.
AlexKey писал(а):Kat писал(а):Хорошо, тогда можно соревнование на выносливость. Попробуй проехать сам 100 кругов.
...я не проеду... меня после 30-ти кругов с 2-мя перерывами вынимали из карта, бо ручки не держали...
John Ripper писал(а):Ехал полчаса. с карта вылезти сил хватило самому. Но шлем донести уже не мог :(
Kat писал(а):AlexKey писал(а):Kat писал(а):Хорошо, тогда можно соревнование на выносливость. Попробуй проехать сам 100 кругов.
...я не проеду... меня после 30-ти кругов с 2-мя перерывами вынимали из карта, бо ручки не держали...
Слабоватый попался.
_good_ писал(а):а моя, кажись в то время, будет на морях..![]()
а по 100 кругов, это да.. таки смешно. :)
в один из подобных разов у меня даже язва открылась.
_good_ писал(а):...а чего смешного?... делали и не раз - команда 3 человека, смена пилота каждый 9-11 круг... вполне зачетные покатушки были...![]()
...нах те море...поехали катадзе...
по сто в команде - это одно, я по сто самостоятельно - это смешно.
море не отменимо, хотя я б поехал кататься.
karpik писал(а):Kat писал(а):_good_ писал(а):...а чего смешного?... делали и не раз - команда 3 человека, смена пилота каждый 9-11 круг... вполне зачетные покатушки были...![]()
...нах те море...поехали катадзе...
по сто в команде - это одно, я по сто самостоятельно - это смешно.
море не отменимо, хотя я б поехал кататься.
На Чайке откатывал три сессии по 70 кругов. С получасовым перерывом на чай. Нормально... Гораздо сложнее ехать гонку на мотоцикле. После 10 круга уже полный рот крови.
а кровь то откуда???
_good_ писал(а):эээ. и чем все закончилось?
или все закончилось не успев начаться?
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2