Год 2010.Поздравления для Субаристов.

это Украина!

Модераторы: Dr.House, EdJ

Сообщение Dr.House » Пн янв 04, 2010 13:07

Krolivets_d писал(а):
Виталик СТО Субару писал(а): Просмотреть созданную тему могут многие -а оставить искреннее поздравление для однофорумчан могут только еденицы...( :pardon:

просто вроде как у нас всеукраинская песочница, соответственно вопросы типа праздников, ДР и пр. поднимаются и обсуждаются в ветке "клуб". Вот!

А по теме, так с наступившим! Всем пушистого тигрёнка, чтоб охранял и оберегал, а зубы только врагам показывал![/quote
Спасибо Дима,наперед буду умнее....Буду морозится и никого не поздравлять.Или в теме Плеяды буду отписываться-так проще...И меня не будут как того тигренка тыкать в неосведомленность о правилах и этикете общения на форуме...
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Krolivets_d » Пн янв 04, 2010 14:09

Виталик СТО Субару писал(а): Спасибо Дима,наперед буду умнее....Буду морозится и никого не поздравлять.Или в теме Плеяды буду отписываться-так проще...И меня не будут как того тигренка тыкать в неосведомленность о правилах и этикете общения на форуме...

Не думаю, что мой пост тебя особо уму-разуму научил. Так же так и не понял я, когда и кто тебя "как того тигрёнка"... И вообще, я тут тигрёнка, как оберег выставил, а ты его тыкать собрался куда-то! :wink: Поздравлять или морозится это дело личное и каждого. Ты сам написал, что мол мало поздравлений, я попытался разъяснить, почему в ветке "клуб" парни на 3 листа написали, а тут, благодаря нашим дебатам только вторая страница нчалась.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Dr.House » Пн янв 04, 2010 14:32

2 Кроливец.Дима.Когда создается тема о поклонах тебе с Днем рождения в Донецкой ветке-ты уму разуму не учишь...Пусть не ты тему создавал но все же.Так что позволь и мне создавать темы там где считаю нужным.Эдж не спит!))))Если надо-отмодерирует так что мало не покажется!))))А мое поздравление без прописки-хоть Киеву,хоть Житомиру-хоть Донецку....) :oops:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Krolivets_d » Пн янв 04, 2010 14:57

Виталик СТО Субару, Ты взъелся на меня, что я червонец тебе с прошлого года заторчал что-ли?

Что касается ДР, так ты бы ещё вспомнил, когда меня с первой субару поздравляли!!!! Да, насчёт ДР я тоже не согласен, когда кто-то из наших земляков "стареет", но о этом ток в регионе знают. Хотя лично я из-за нехватки времени просто не посещаю Днепр, Одессу и т.д.. Хотя Косте Джою или Юре Заревичу с удовольствием черкнул бы пару приятных слов.

Может я конечно не прав, но мне кажется, что на багажниках и стёклах наших машин символика не Донецкой ветки, а всего клуба! Не говоря о том, что за дубляж тем положено наказание. И поверь, не я это придумал.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение ivan STI » Пн янв 04, 2010 16:11

Эй....господа вы чего!? Шо за настроения в таборе?
Диментий,ну ты с червонцем отжёг :D У нас тут с того года народу с долгами на косарь зелени,получаеться если Виталик на тебя взъелся из чирика то я за касарь зелени должен всех и всю родню должников повбываты)))) :D
Я думаю тут просто друг-друга не поняли.Виталик хотел поздравить всех и ему стало абыдно шо все ещё бухие и всем впадлу за клаву сесть,а он на работу рвёться)))
  • 0

ivan STI

Сообщение EdJ » Пн янв 04, 2010 16:49

Дима, Виталик, я с вас худею.... если сейчас же не обниметесь, получите бан на неделю оба. Я серьёзно. Времени на обнимашечки 24 часа. Таймер пошел. тик-так. :evil:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Толяныч » Пн янв 04, 2010 17:54

с НГ всех субароводов!!!
всего наилучшего:
- машин
- бабла
- здоровья
- ну и девок наилучших :D

удачи вагон и тачку денег, крупными купюрами!!! :D
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Lector » Пн янв 04, 2010 20:15

C Новым Годом всех!!!
и это.... давайте жить дружно...
  • 0

Lector

Сообщение Lector » Пн янв 04, 2010 20:15

C Новым Годом всех!!!
и это.... давайте жить дружно...
  • 0

Lector

Сообщение Zarevich » Вт янв 05, 2010 00:20

Krolivets_d
Виталик СТО Субару

Так как Вам заходить в Днепровскую ветку некогда, мне не в падлу, зайду Вас здесь поздравлю, с Новым Годом Вас, и всех отличных донецких ребят :D

З.Ы. EdJ забань их нах на недельку :lol:

З.Ы. 2 в субботу-воскресенье буду в Донецке, готов всем желающим дать по дружескому подзатыльнику :D
  • 0

Zarevich

Сообщение Holod » Вт янв 05, 2010 11:44

Zarevich писал(а):
З.Ы. 2 в субботу-воскресенье буду в Донецке, готов всем желающим дать по дружескому подзатыльнику :D

Класс, а, что тут раздают Новогодние подарки :shock: круто !!!!
:lol: :lol: :lol:
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Grisha » Вт янв 05, 2010 18:20

С Новым Годом!
http://www.dancingsantacard.com/?santa=3738879 (это я :D )

Пы.Сы. я вообще-то жил и воспитывался в Докучаевске :oops: , так что мы - земляки
  • 0

Grisha

Сообщение Krolivets_d » Ср янв 06, 2010 11:57

ivan STI писал(а): Я думаю тут просто друг-друга не поняли. Виталик хотел поздравить всех и ему стало абыдно шо все ещё бухие и всем впадлу за клаву сесть,а он на работу рвёться)))

Возможно. Т.к. я по-прежнему считаю, что просто ответил на его вопрос + от себя написал пару слов.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Ср янв 06, 2010 12:00

EdJ писал(а):.....если сейчас же не обниметесь

Я шо, я ни шо!!!! 8) Я к близости с хорошим человеком всегда готов!!!!! :oops:

EdJ писал(а): получите бан на неделю оба. Я серьёзно. Времени на обнимашечки 24 часа. Таймер пошел. тик-так. :evil:

Ыыыыы..... Вот так иметь нэт только на работе..... День вне эфира и капец, на неделю без любимой песочницЫЫЫЫЫЫ!!!!!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Rom » Ср янв 06, 2010 12:40

а че ссорится.. я понимаю Виталю, у человека на душе праздник.. ему абидно,да, шо все молчат .
Поздравляю с прошедшим НГ с наступающим Рождеством Христовым! и желаю всем быть терпимее к друг другу! :D
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Пред.След.

Вернуться в Донецк