Модератор: Dr.House
Bilyk WRX писал(а):если синхрон первой передачи в живом состоянии, 1я включается даже без перегазовки на 50кмч, пробовал не раз, синхрон поменял и все стало на свои места. На убитом синхроне выше 30 кмч 1я не включалась.
Ваня WRX писал(а):Все дело в том что там стоит какойто рахитский синхрон который рассчитан только на трогание с места а не на понижайку. (неизвестно почему). Да и действительно - чем медленне машине едет - тем легче втыкивается.
Kampf писал(а):Джентльмены! У меня (и не только) задняя включается через раз. Сначала противно было до ужаса, потом смирился. Просто нужно себе признаться: Субару- это не стиль, это- от бедности. Или недорогой конструктор для любителя тюнинга. Нравятся Субы или тем, у кого она первая в жизни машина, или первая после папиного Москвича. Даже на китайцах передачи включаются!
Kampf писал(а):Джентльмены! У меня (и не только) задняя включается через раз. Сначала противно было до ужаса, потом смирился. Просто нужно себе признаться: Субару- это не стиль, это- от бедности. Или недорогой конструктор для любителя тюнинга. Нравятся Субы или тем, у кого она первая в жизни машина, или первая после папиного Москвича. Даже на китайцах передачи включаются!
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 92