Модератор: Dr.House
subaru0204 писал(а):К сожалению на нашем бензине приходиться менять не как положено через 100т.км. а по мере выхода их из строя.
Я похож на шутника ?Читайте внимательно и по слогам:свечи приходиться менять НЕ ЧЕРЕЗ 100т.км. А ПО МЕРЕ ВЫХОДА ИХ ИЗ СТРОЯ.Будьте пожалуйста внимательны.-=red_line=- писал(а):subaru0204 писал(а):К сожалению на нашем бензине приходиться менять не как положено через 100т.км. а по мере выхода их из строя.
Это шутка??? с нашим бензином иридий не держит сто штук....вы о чем )))
Свечи могут умереть и через 40 тыс..... а могут проходить в 2 раза больше,тут как повезет!!
subaru0204 писал(а):Я похож на шутника ?Читайте внимательно и по слогам:свечи приходиться менять НЕ ЧЕРЕЗ 100т.км. А ПО МЕРЕ ВЫХОДА ИХ ИЗ СТРОЯ.Будьте пожалуйста внимательны.-=red_line=- писал(а):subaru0204 писал(а):К сожалению на нашем бензине приходиться менять не как положено через 100т.км. а по мере выхода их из строя.
Это шутка??? с нашим бензином иридий не держит сто штук....вы о чем )))
Свечи могут умереть и через 40 тыс..... а могут проходить в 2 раза больше,тут как повезет!!
subaru0204 писал(а):А у меня 500км.Правда не платина,а обычные по замене на Аут, зато пробой классический.Жаль не сфотографировал,весь изолятор в полосках.
subaru0204 писал(а):Не знаю как в Столице или остальных крупных городах , в Кривбассе самая "крутая" заправка ОККО.Заявляют бензин как ЕВРО,хотя печальных случаев и с ней случается не мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9