Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
karbon2 писал(а):Есть сухой карбон на WRX2008 http://carbon-avtostyle.com.ua/index.ph ... -2008.html
karbon2 писал(а):Ну вы и написали!!!:evil:
1-сторонний углепластик - это когда лицевая сторона изготовлена из углепластика, а ребра жесткости из тонированого стеклопластика;
2-сторонний углепластик - это когда лицевая часть и ребра жесткости изготовлены целиком из карбона.
Разница в этих изделиях только в весе.
По автоклаву хочу у вас спросить: вы знаете хотя-б что-это такое, и на какое количество видов он различается? Я являюсь официальным дилером компании www.kb1901.ru/, мы с ними работаем 3 год, а они поверьте делают действительно качественный сухой карбон, в отличии от вас перекупщиков, которые продают не качественный SEIBON, который изготовлен из очень дешевых смол и меняет свой цвет в каждое время года (не говоря про зазоры).
То что касается нашего производства в Харькове, то мы с начала предлагали сотрудничество на Харьковском Авиазаводе, но они заломили такую цену, что вся наша работа была бы просто не рентабельной, по-этому мы заключили договор с частной компанией которая находится на территории завода Хартрон и сейчас можем делать карбон который проходит термо и вакуумную обработку. Сайт на который вы заходили находится в стадии пополнения, и на нем вы увидите много наших работ, просто он создан месяц назад и мы не успели довести его до ума
GooD_DeN писал(а):karbon2
а что еще планируется на покемона в карбоновом исполнении?
+ 1 с растояния разницы ноль !Krolivets_d писал(а):GUMOR писал(а):Krolivets_d писал(а):Если речь идёт о эстетике, то плёнкой затянуть и "фатить"!!!!
А что, кто-то считает пленку под "карбон" эстетичной?
Не знаю, на с 2-х метров фиг отличить можно!!! Вчера буквально рассматривал одну машину!
Docent писал(а):+ 1 с растояния разницы ноль !Krolivets_d писал(а):GUMOR писал(а):Krolivets_d писал(а):Если речь идёт о эстетике, то плёнкой затянуть и "фатить"!!!!
А что, кто-то считает пленку под "карбон" эстетичной?
Не знаю, на с 2-х метров фиг отличить можно!!! Вчера буквально рассматривал одну машину!
D.Klim писал(а):А силиконовые груди на ощупь так вообще бомба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11