vik писал(а):sniper писал(а):Ну не скажи у меня была ситуация на докатке по снегу 200 км - да ну его в катель.
Китай - нет только не это, попробую поменять акустику плюс усилители плюс процессор - там будет видно, да и жалко голова родная нестандартная 2 дина просто так не поставиш надо - переходную рамку искать.
Ну не знаю, где можно ездить 200км., без шино-монтажа, но то дело хозяйское. Я на докатках отьездил 2-а с лишним года, проблем не было. Новая европейка, с полноценной - не пользовался ниразу за 2-а года.То-есть опять же зависит от того, где ездишь.
Я не против докатки в принципе. я против того что ниша в багажнике под полный размер - а лежит докатка съели литров 50-60 багажника
По музыке, как я понял, голова уже адаптирована под установку, родную снимаешь, эту ставишь. По поводу - гаУно, не спорю, но пересмотрите свою аппаратуру бытовую в доме, сколько будет - чина и шо? Тостер уже лет 10-ть работает, в то время, как люди 3-ий мулинекс покупают...
Я понимаю что 90% электроники делают в китае но есть панасоник китай а есть панасонинг - тоже китай но это как говорится две разные весчи

У меня процесор алпайн и голова живис тоже сделаны в китае, но я видел это так называемые головные устройства для штатных мест - там есть все и блю и нави и трусы с капюшоном. Только качество - ужас поэтому менять один ужас на другой смысла не вижу.
Подожду пока появятся переходные рамки на 2010 модельный ряд - поставлю алпайновскую иву - вот тогда будет нормально со звуком.