я считаю себя Субаристом в душе. я долго к этому шёл и стремился. с самого детства. и хотел именно тот экземпляр машины который у меня сейчас. расчитался за неё за пол-года до того как забрал, видел её только пару раз за два года до того. ясное дело ни о какой диагностике речи не шло, даже капот не открывался, деньги уже былим отданы. я правда добавлю что покупал у человека который мне очень дорог и с семьёй которого наши предки дружат поколениями также как и мы с ним с пелёнок вместе. он мне правда "на дорожку" поменял на машине сцепу в сборе, стойки на новые, резину на новый Мишелин, прокладки голов.
на сегодняшний день я очень доволен что так сложилось в моей жизни, о том что я мечтал и мечта мало того что сбылась, так ещё и не подвела меня ниразу за три года. положа руку на сердце могу признаться, что я действительно доволен стечением обстоятельств, доволен своей мечтой настолько что менять я ничего не хочу.
даже маме присоветовал купить Форестер, каждый день звонит и говорит "как хорошо что ты отсоветовал чтобы я не брала Хюндай Купе, я ведь везде могу проехать зимой"
отца тоже склонял к покупке Субару, но к сожалению не успел...
в общем я счастлив что моя автомобильная жизнь сложилась именно так