Наглость Парковщегов

Жемчужина у моря

Модератор: Joy

Сообщение STIBLACK » Вс ноя 18, 2007 10:23

Legacy
Надо говорить - вернусь расчитаюсь! Может тогда кто-то и присмотрит за машиной. Хотя не факт:)
  • 0

Fuck Fuel Economy
STIBLACK

Сообщение КOТ » Вс ноя 18, 2007 13:34

STIBLACK
Согласен я всегда так говорю)))
А иногда и приходиться платить а то х отстанут...
  • 0

КOТ

Сообщение Legacy » Вс ноя 18, 2007 14:22

STIBLACK писал(а):Legacy
Надо говорить - вернусь расчитаюсь! Может тогда кто-то и присмотрит за машиной. Хотя не факт:)

Просто в конкретном случае у меня было другое мнение, а так вообще нет смысла платить
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение Udjene » Вс ноя 18, 2007 15:20

Legacy писал(а):

Просто в конкретном случае у меня было другое мнение, а так вообще нет смысла платить

Вооот, а зачем платить больше, если нет разницы? (вопрос из разряда риторических) :D
  • 0

ЮДЖИН: Юстированная Действенная Жизнеформа для Интенсивного Нападения
U.D.J.E.N.E.: Unit Designed for Justified Exploration and Nocturnal Education

Флужу в любой теме. Опт. Розница. На заказ :)
+380677429945
Udjene

Сообщение finn » Пн дек 14, 2009 19:58

Прошло 2 года, а воз и ныне там :D
  • 0

finn

Сообщение Johnny » Пн дек 21, 2009 12:17

Сто процентов согласет, делаю так всегда. Ато ведь если сразу послать могут и гадость сделать. А когда вернулся, можно уже и нах послать если сильно борзый, ну а если нормальный чел, даю пару рубчиков. Всё таки не все они гады и бухари... есть и приятные люди 8)
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение КOТ » Вт дек 22, 2009 10:11

Johnny писал(а):
Сто процентов согласет, делаю так всегда. Ато ведь если сразу послать могут и гадость сделать. А когда вернулся, можно уже и нах послать если сильно борзый, ну а если нормальный чел, даю пару рубчиков. Всё таки не все они гады и бухари... есть и приятные люди 8)

...Приятные бухари :ROFL:
  • 0

КOТ

Сообщение Zarevich » Ср дек 30, 2009 02:15

В Ялте на Прайм Ралли, получилась следующая ситуация:

Подъезжаю к чудо-макдональдсу на набережной, стоит паркомат, выхожу из машины и начинаю изучать сие чудо техники :oops:

На Паркомате написано, стоимость парковки 4грн/час, вставте карточку (только откуда она у меня).

Подходит, такая ооочень большая морда, и говорит, я типа парковщик, 20 грн/час.

я ж говорю, тут как-бэ написано 4грн/час, на что получаю ответ, шо парковка таки 20 грн/час, но для тех кто в танке, могут вообще не платить, тогда за машину не отвечаю....

Посмотрев на добрейшее лицо "парковщика", я понял, шо как минимум разобьют стекло, сказал шо я на пол часа, договорился за 10 грн.......

Вот вам и парковка........ :evil:
  • 0

Zarevich

Сообщение Joy » Ср дек 30, 2009 10:41

тут уже пахнет ОПГ:)
  • 0

Joy

Сообщение Zarevich » Ср дек 30, 2009 12:27

Joy

Ялтинской ОПГ :)
скорее всего во главе с Дедом :D
  • 0

Zarevich

Сообщение Joy » Ср дек 30, 2009 16:15

Zarevich писал(а):Joy

Ялтинской ОПГ :)
скорее всего во главе с Дедом :D

Дед бы сделал для субару нашару:)
  • 0

Joy

Парковка - Стоянка

Сообщение An_Od » Ср янв 06, 2010 11:25

что хочется сказать: нужно четко понимать что парковка и стоянка это разные вещи. На стоянке мы платим за охрану и теоретически владельцы стоянки должны нести ответственность за сохранность автомобиля, фактически- впрочем это к теме не относится... а парковка это что-то вроде платы за пользование муниципальной собственностью и охранять там никто ничего не должен...
кто ездил в Европу не даст соврать - паркуются только там где парковка разрешена, и платят при этом до 6ти евро в час (Женева конкретно).
по поводу Одессы - наш молодой да ранний кандидат в мэры Алексей Гончаренко (наш это в смысле одесский, я ни за кого не агитирую и не за него голосовать буду) очень подробно у себя на сайте расписывал всю эту ситуацию с платой за парковки - одна гривна в час. Курортная зона - больше.
К чему это я? К тому что исполнение законов нужно начинать с себя. есть постановление - парковка гривна-в-час - нужно платить. Платить но больше чем положено не давать!
Проблема на мой взгляд еще и несколько в ином - у нас всегда борются со следствием, а не с причиной. Я бы не оставлял машину под знаком даже на 5 минут -ЕСЛИ БЫ у нас были паркинги в городе. И платил бы 50 гривен в день за это, только если бы они были! Паркинг на Привозе, под Афиной (последний с трудом можно назвать паркингом, тот кто туда заезжал на большой машине - вряд ли рискнет еще раз). Больше не вспоминаю... может кто еще места знает???
И не надо говорить что у нас и негде строить... я достаточно поездил по Европе, по более старым городам нежели наша Мама...
Вобщем как говорил один из героев х/ф "Олигарх": "...страна вечно-зеленых помидоров..."
  • 0

An_Od

Re: Парковка - Стоянка

Сообщение КOТ » Пн янв 11, 2010 09:26

An_Od писал(а):что хочется сказать: нужно четко понимать что парковка и стоянка это разные вещи. На стоянке мы платим за охрану и теоретически владельцы стоянки должны нести ответственность за сохранность автомобиля, фактически- впрочем это к теме не относится... а парковка это что-то вроде платы за пользование муниципальной собственностью и охранять там никто ничего не должен...
кто ездил в Европу не даст соврать - паркуются только там где парковка разрешена, и платят при этом до 6ти евро в час (Женева конкретно).
по поводу Одессы - наш молодой да ранний кандидат в мэры Алексей Гончаренко (наш это в смысле одесский, я ни за кого не агитирую и не за него голосовать буду) очень подробно у себя на сайте расписывал всю эту ситуацию с платой за парковки - одна гривна в час. Курортная зона - больше.
К чему это я? К тому что исполнение законов нужно начинать с себя. есть постановление - парковка гривна-в-час - нужно платить. Платить но больше чем положено не давать!
Проблема на мой взгляд еще и несколько в ином - у нас всегда борются со следствием, а не с причиной. Я бы не оставлял машину под знаком даже на 5 минут -ЕСЛИ БЫ у нас были паркинги в городе. И платил бы 50 гривен в день за это, только если бы они были! Паркинг на Привозе, под Афиной (последний с трудом можно назвать паркингом, тот кто туда заезжал на большой машине - вряд ли рискнет еще раз). Больше не вспоминаю... может кто еще места знает???
И не надо говорить что у нас и негде строить... я достаточно поездил по Европе, по более старым городам нежели наша Мама...
Вобщем как говорил один из героев х/ф "Олигарх": "...страна вечно-зеленых помидоров..."

По поводу гривны в час...
Припарковался вечером возле фанкони... подходит парковщик... я ему говорю на те гривну как положено по закону,он говорит 3гр,спрашиваю закон читал?на как положено гривну а,не хочеш так иди нах...так гордый олень не взял и что-то типо сказал что такую мелоч не возмёт и машину охранять не будет :D на что я ещё раз сказал куда ему ити и после того как посидел 2 часа вышел а парковщика нет... так за что вообще платить? :D
  • 0

КOТ

Re: Парковка - Стоянка

Сообщение gambit » Пт янв 15, 2010 16:12

КOТ писал(а):
An_Od писал(а):ч
Припарковался вечером возле фанкони... подходит парковщик... я ему говорю на те гривну как положено по закону,он говорит 3гр,спрашиваю закон читал?на как положено гривну а,не хочеш так иди нах...так гордый олень не взял и что-то типо сказал что такую мелоч не возмёт и машину охранять не будет :D на что я ещё раз сказал куда ему ити и после того как посидел 2 часа вышел а парковщика нет... так за что вообще платить? :D

Ситуация один в один только Греческая - Решильевская. Возле магазина "Диски и касеты"
  • 0

gambit

анналогично

Сообщение An_Od » Пт янв 15, 2010 16:19

у меня возле Фанкони на Екатерининской/Ланжероновская тоже было. Суббота, поворачиваю на Ланжероновскую и становлюсь возле налоговой. Знака парковки там давно нет. Каждое утро ездил мимо в офис на Дерибасовскую - поэтому уверен, что его там не было!!! подходит "чудо"... - трали-вали-пасатижи...
-а где знак говорю?
-ааааа, не вели казнить насяльника и т.п. вобщем - наркоманы ночью украли
- будет знак - будет гривна
- тогда я ни за что не отвечаю, говорит "чудо" и в обнимку с каким-то корешом удаляется в сторону оперного...

На вопрос, а что если дать 100 гривен ты за что-то будешь отвечать, отвечать уже некому было. Простите за тавтологию...
  • 0

An_Od

Пред.След.

Вернуться в Одесса