Подскажите про ММ, пжлста:

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Подскажите про ММ, пжлста:

Сообщение Boris » Сб июл 14, 2007 11:25

День добрый,

Подскажите как продают в ММ авто. Приходишь выбираешь ? Или приходишь тебе показывают то что хотят продать в данный момент (неважно есть дефекты которые тебе не нравятся или нет) и " у нас салон у нас не принято выбирать", хотя рядом стоят еще машины (правда не расконсервироаванные)?

Заранее спасибо за инфо.
шутки и остроты принимаются ...но хотелось бы получить ответ конечно же.
Удачи всем!
  • 0

Boris

Сообщение Boris » Сб июл 14, 2007 11:30

наверно не в ту ветку запостил ...
правда не знаю куда было писать мой вопрос.
  • 0

Boris

Сообщение AlexKey » Сб июл 14, 2007 12:25

...любой салон всегда будет парить самое гавеное авто, а твое право требовать определенный экземпляр... и пох почему тебе так захотелось, та перед ними не обязан отчитываться... душа легла именно к ней и всё... так что морду кирпичем, ну или можно тренироваться в вербальном убеждении, но выбор у тебя быть должен, хотят они этого или нет... :wink:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Re: Подскажите про ММ, пжлста:

Сообщение AM » Сб июл 14, 2007 14:51

Мое чисто субъективное мнение, что парят!
Знаю токо про ММ на Усенка.
Так год назад приходил и интересовался Аутбеком. Продавец настойчиво парил турбо Форь с автоматом. Оказалось - Аутбеков в наличии тогда не было.
Когда собрал бабла на заваршированный турбо Форь - говорю: посоветуйте мол, что лучше взять, автомат или механику.Очень живенько парили мезанику. Мол всто крат динамичнее. А о том, что сцепление тугое нереально и передачи херово включаются сообщить не удосужились. :x
Кароче потребностей клиентаони не ухзнают, а продают, что им надо продать. ИМХО
А еще протестить у них можно токо Леджеси. :(
Кароче не самый классный салон по обслуживанию.
Но вцелом - что хотел то и купил.
  • 0

AM

Сообщение John Ripper » Сб июл 14, 2007 15:20

Господа, какой нахъ выбор когда у них даже в салон ставить нечего? машины разирают как горяие пирожки! Не хочешь эту? ТОгда иди нахъ, через полчаса ее другой заберет.
  • 0

John Ripper

Сообщение Boris » Сб июл 14, 2007 16:11

Спасибо всем ...в принципе так и думал ...убедили ... но не пирожками))))
Удачи всем.
  • 0

Boris

Сообщение Pavel » Пн июл 16, 2007 21:26

спасибоза отчет :( - не порадовал
  • 0

...time is moving like a river....
Pavel

Сообщение multik » Пн июл 16, 2007 23:05

Pavel писал(а):спасибоза отчет :( - не порадовал

а шо ж ты хотел услышать? если так оно и есть...
  • 0

multik
Алкотреш Тим

Re: Подскажите про ММ, пжлста:

Сообщение seerka » Вт авг 21, 2007 14:31

AM писал(а):Мое чисто субъективное мнение, что парят!
Знаю токо про ММ на Усенка.
Так год назад приходил и интересовался Аутбеком. Продавец настойчиво парил турбо Форь с автоматом. Оказалось - Аутбеков в наличии тогда не было.
Когда собрал бабла на заваршированный турбо Форь - говорю: посоветуйте мол, что лучше взять, автомат или механику.Очень живенько парили мезанику. Мол всто крат динамичнее. А о том, что сцепление тугое нереально и передачи херово включаются сообщить не удосужились. :x
Кароче потребностей клиентаони не ухзнают, а продают, что им надо продать. ИМХО
А еще протестить у них можно токо Леджеси. :(
Кароче не самый классный салон по обслуживанию.

Я продавал Вам эту машину. Могу точно вспомнить, что разговор при выборе автомобиля начинался со слов: "хочу быстрое авто" или что-то а этом роде. Т.е. выбор уже вырисовывался довольно отчетливо. К тому же сам всем и всегда говорю о разнице автомата и механики, про их удобство в городе. И самое интересное: Вы же ездили на своем будущем автомобиле за рулем на регистрацию в другой город. Прочуствовать авто можно было даже очень хорошо. Но по приезду Вы ни слова об этом не сказали (о жестком сцеплении и тугих передачах). И если основное время эксплуатации авто планировалось в городе, в пробках, то я об этом упоминал, что интереснее будет именно на автомате.

AM писал(а):Но вцелом - что хотел то и купил.

Эта фраза просто супер. Она опровергает все вышесказанное Вами. Т.е. никакого "впаривания" нет. Вы купили, что и хотели купить!
  • 0

wagon mafia
WRX Sport Wagon ->-> Outback 08 MY
seerka

Сообщение andriy » Ср авг 22, 2007 09:28

привет. я взял форь 4 мес. назад. машину выбирал пол-года. мозги мм ...хал пару месяцев. ну типа каждое второе воскресенье - в один из салонов, и спрашивать , спрашивать, смотреть, спрашивать. на всяческих форумах, кстати тоже самое делал... благо всеже на большую часть вопросов так или иначе удалось собрать какое-то количество ответов, что считаю полезным...
по сути - я доволем обслуживанием. мне все понравилось. были мелкие. действительно мелкие нодочёты, о которых даже не буду упоминать, а вцелом - все очень культурно, доходчиво, чётко... с кредитом консультировали, один банк мне отказал, начали вместе работать с другим, вобщем, занимались мной... я был во многих салонах, и в принципе во всех салонах дорогих автомобилей обслуживание корректное.. есть конечо мнения, что гарантийое обслуживание непомерно дорогое, сроки поставки большие, но это общая проблма, не только ММ, так что в целом - ММ - зачёт.
  • 0

начни с себя
andriy

Вернуться в За жизнь и обо всём