Сигнализация шериф утстановленаяя на офф сервисе

Модератор: Dr.House

Сообщение Shi » Пн дек 28, 2009 11:10

На мой взгляд кроме дополнительного иммобилайзера больше ничего не нужно.
Пионеров уже давно сигналкой не испугаешь, а для серьезных угонщиков она не проблема. У знакомого разбили боковое стекло и выдернули магнитофон, пока он в тапочках с 7-го этажа прибежал, уже никого не было :D
Удобство от сигналки в виде автодоводчика стекол тоже очень сомнительное, особенно если стекла тонированные. Свою сторону увидел, а с другой стороны пионеры уже клинышек подложили. Кроме того чем больше наши криворукие электрики копаются в кишках машины, тем хуже все будет потом.
Имо типа блекбага с датчиком движения и динамической проверкой метки дает некоторую защиту даже от выкидывания из машины на светофоре. Машина через некоторое время встанет, но вы будете уже далеко и врядли угонщики будут возвращаться за меткой. Говорить о том, что еще и до трусов разденут чтобы метку найти - машин немного не каен или х5.
ЗЫ Сорри, если много букаф.. 8)
  • 0

Shi

Сообщение Angelo » Пн дек 28, 2009 12:08

Напишу своё ИМХО тоже.
У меня сигналка стоит от хулиганов, наркоманов, и как оповещатель, если вдруг кого-то поджал на парковке. От угона спецами - я в курсе - она не поможет. Но тут я помню, что (а) Субы не считаются угоняемыми, (б) у меня есть страховка (в) в рабочее и ночное время ее точно не угонят.
Фичу "доводчик стекол" не ставил, езжу в основном с закрытыми окнами даже летом.
Посему к сигналке одно требование - чтобы ОНА ХОТЯ БЫ НЕ ГЛЮЧИЛА!!! :evil:
Второе менее важное - чтобы не вскрывалась простейшим граббером.
Это те 2 причины, почему хочу выкинуть штатный Шериф.

Топикстартеру: нетухнущий свет должны починить на ТО0, где кнопка - можешь позвонить им хоть сейчас, скажут тоже.
  • 0

Angelo

Сообщение Hammer111 » Пн дек 28, 2009 14:34

milch писал(а):У кента в 9 утра при выезде из гаража забрали 2 недельный каенS,показали ствол и поминай как звали.И хрен с тех охранных систем!Ищут по сей день.

А были у него эти системы?
  • 0

Hammer111

Сообщение Hammer111 » Пн дек 28, 2009 14:37

Sergioni писал(а):
zav писал(а):надо ставить:
замок на капот
...................
тогда более менее можно спать спокойно

Особенно эффективно это на Субарах, где частенько садится АКБ... :D

Это эффективно на любом автомобиле, а если часто садится АКБ - нужно не тянуть с заменой, чтоб однажды не заторчать в чистом поле
  • 0

Hammer111

Сообщение milch » Пн дек 28, 2009 22:43

То Нammer 111.Был штатный иммобилайзер и блокиратор коробки+сигнашка какая-то.Но кент выехал из гаража,машина стояла заведенная,пошел закрывать ворота и тут откуда ни возьмись появились.... :evil: %) :cry:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение milch » Пн дек 28, 2009 22:48

То Нammer 111.Был штатный иммобилайзер и блокиратор коробки+сигнашка какая-то.Но кент выехал из гаража,машина стояла заведенная,пошел закрывать ворота и тут откуда ни возьмись появились.... :evil: %) :cry:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Hammer111 » Пн дек 28, 2009 23:15

Может и надо было промолчать, раз беда у человека, но в этом случае очевидно не было предпринято никаких противо-разбойных мер.
  • 0

Hammer111

Сообщение milch » Пн дек 28, 2009 23:43

Против 4 не сильно примешь,у нас угон редкий случай это не Киев или Питер. :x
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение kapec » Вт дек 29, 2009 23:09

Angelo писал(а):Топикстартеру: нетухнущий свет должны починить на ТО0, где кнопка - можешь позвонить им хоть сейчас, скажут тоже.

Спасибо за ответ на вопрос. Четко и понятно.
  • 0

Outback 09MY, 2.5, AКПП.
kapec

Сообщение kapec » Вт дек 29, 2009 23:11

Angelo писал(а):Топикстартеру: нетухнущий свет должны починить на ТО0, где кнопка - можешь позвонить им хоть сейчас, скажут тоже.

Спасибо за ответ на вопрос. Четко и понятно.
  • 0

Outback 09MY, 2.5, AКПП.
kapec

Сообщение Lila » Чт дек 31, 2009 10:30

Astraeus писал(а):Тоже слышал про Пандору и Сталкер, вроде питерская фирма какая то делает. Диалоговый динамический код, который не подбирается. Интересная штука. Слышал правда также, что эти системы славятся глюками различными, напрямую не сталкивался...
Но мне кажется лучшее средство от угона - родной иммобилайзер плюс страховка. А если сильно захотят что то из машины вытащить - стекло разобьют и никакая сигнализация не спасет.
Я если честно вообще не собирался сигнализацию ставить. А смысл? На предыдущей машине въехали в меня слегка, сразу даже и не заметил. Ну попищала сигнализация, и что дальше? Все равно ведь не услышишь, если машина далеко стоит. Из всех функций самая полезная - доводчик стекол :D Собственно из за него и установил :D Даже страховая не особо на нее отреагировала... "Ну поставил - и поставил..."

А что кому-то ещё платят страховики?, это уже атавизм....
Мне зависли 6 тыс. грн. и уже на банкротство подали. Страховаться (добровольно) сейчас будет только дурак.
Сигнализация комплексная у меня стоит: шериф, механический на коробку Конструкт и родной иммобилайзер. И кажется из всего этого самый надёжный механический...
  • 0

Lila

Сообщение milch » Чт дек 31, 2009 17:14

У друга после серьезного ДТП 100% страховой случай-тягомотина тянется год!и в висе 140000т гр! 8) :evil: %) Страховщики переживают не самые лучшие времена,потому надо 7 раз подумать,прежде чем нести им свои деньги! :oops: :o
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение kapec » Чт дек 31, 2009 18:44

да страховатся можно... если например ваша компания застраховала в той же конторе имущество компании на N млн. долл. и вы в компании не последний человек. Тогда точно выплатят:-) без вопросов, шуму и пыли :-). Но я все равно решил не платить 15 тыс грн. - надеюсь в эту цифру не смогу перешагнуть в случае чего. (тфу, тфу, тфу)
  • 0

Outback 09MY, 2.5, AКПП.
kapec

Сообщение Zarevich » Вс янв 03, 2010 02:56

А мне платят каждый год 10-20 тыс грн, отрабатывают страховку :oops:
  • 0

Zarevich

Сообщение Andr3y » Вс янв 03, 2010 09:57

kapec
2 фары стоят значительно дороже 15 тыс грн., особенно с заводским ксеноном :D
  • 0

Andr3y