Alex_Ser писал(а):Васо писал(а):Gosha писал(а):Cуперча с такими разговорами сталкиваюсь раз в месяц, уже устал доказывать что-то, просто тихо улыбаюсь, а в конце так невзначай ляпну мол и СТИ и ЭВО и с2000 у меня были и ты конечно россказывай но мы то оба знаем правду
у меня получалось от Ливадии пансионат черноморье до пушкинской в киеве в полный газ на с2000 за 7.50 но это был капец у меня кореш к кабрике ручку чтобы держатся на крыше искал

и ехали мы ночью с пнд на вт так что поток машин был не сильный, и погнули три диска, и две гули на колесах, но воспоминания...
стандартно киев-ялта с тем чтобы заехать пожрать это 9.30-10 часов...
Парни! Очень не хочу вас огорчать, но... KIA Cerato 2.0 AT с женой, дитём и братаном: автовокзал Ялта - Теремки Киев за 7,40. А на субе так не получается... Секрет быстрой езды по трассам - умеренный расход, более-менее уверенный разгон после 100.
Я бы не позволил себе подобной езды, везя семью...
А
Goshu отлично понимаю, сразу после продажи Рэкса было не так тяжело, как спустя, примерно, год. Когда во двор вкатывается бурчащая стишка - в душе что-то переворачивается, и становится тяжело отвести взгляд от нее, не смотря на то, что ты куда-то опаздывал...
ну типо +1 я когда с мамой и сестрй в крым ездил так это 10-11 часов потому что скорость 120-130 заехать перекусить, фруктов купить, итп...
дополнительная заправка это +15 минут к общему времени, у меня рекорд экономичности это я доезжал в крым на 50 (!!!!) литрах солярки, была у меня ауди а4 1.9 тди и ехал с мамой очень спокойно, типо до полтавы 150-160 после полтавы 120-130 и по крыму 110-120 вышло что-то около 10 часов...
а антирекорд был когда переганял отцовский пятилитровый кубик из крыма в киев, надо было ехать быстро т.к. был лимит времени до вылета и надо было все успеть за 14 часов, успел, но это был пипец... и расход получился около 25-30 литров...
don"t steal, government hates competition.