Так тогда уже надо жаловаться и на темы про сиськи,попки...
Сейчас дети больше взрослых знают,в школе такому научат старшеклассники

Edj писал(а):фукапец, а чем это папу оскорбить может? он мормон? :lol: Мне отец иногда в аську такое шлет, что Холоду и не снилось.
Gosha писал(а):ну как я понял большинству или плевать или не обращают внимания,
да я как-бы совсем не подросток, мне уже 27 кагбэ)) аватару не стираю потому что привык и она мне нравиццо, стебная она) и висит с момента регистрации в 2006ом году)
я в нете лет эдак с 20-22 я в нет пришел с кое-какими практическими познаниями на тему секаса, но то что я увидел меня повергло в шок)))
а вы аватара,аватара![]()
![]()
![]()
Билли я впринципе в курсе
D.Klim писал(а):А у нас вся нация такая, всем плевать, и все не обращают внимания. Хотя я так понимаю, что в данном конкретном случае, пофиг тем у кого своих детей нет. И пожалуйста... тем кто сразу потянулся к клаве комментировать, оставьте при себе фантазии на тему, "Ну и что, я бы...., мне бы..... Я буду продвинутым родителем" Вот когда будете.... И еще. Хороша ложка к обеду. Кто то правильно написал, мы здесь О МАШИНАХ!! наверное аватара как то вообще не теме. Если кто не согласен, нарисуйте себе сзади на багажнике. Страшно интересно, сколько прездите..
И шоб совсем уже.
Тут много приводилось примеро где чего можно увидать.
Так я так понимаю - это нравиться, одобрям? Если да - о чем дальше говорить. Если нет, так может с себя начнем. Мы (Укриана) и так уже рули по спиду, и наркомании. Но Этож нормально, про это все есть в интернете. Навреное и аватарчик каойнить прикольный можно сделть.
За жизнь и обо всём
Политика, спорт, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, криминал, безопасность и другие житейские проблемы. А ТАКЖЕ все что угодно на тему бла-бла-бла, а так-же секс, юмор, приколы, гороскопы, игры и т.п.... ФЛУД-КОНТРОЛЬ МОДЕРАТОРОМ
Changed_a_body писал(а):"Попы" и "сиськи" можете удалять! "Ножки" оставьте!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16