субару, мне почему-то при упоминании этой марки вспоминается только STI причем конкретная, моя...
покупка была спонтанной , и неожиданной я к тому моменту уже около полугода катался на финике г37с на менханике все вроди-бы как хотелось но вот что-то не то, и я понял что я хочу от почти двухтонной машины того что она мне дать не может физически, хотя мотор большой едет приятно как говорится "по атмосферному напористо", но чувствую не совсем мое, как основная машина возить попу-да, но как пулялко-леталка нет не тянет... а тут еще и ДТП и я влет в бабло и я понимаю что больше 20 куе я себе на машину позволить не могу... принимаю решение делать финик и продавать, и начинаю искать подмену но уже более осознанно и здраво, и тут "дружисче Билык" мне закидывает типо купи СТИ и будет тебе счастье, а живую сти еще пойди найди...
и опять же по стечению обстоятельств глубкой ночью в городе встречаю товарища которй дает тел человека который готов за вменяемые деньги продать знакомую машину машину, бирюзового цвета... ночь прошла в роздумиях день в ожидании диагностики, вчечер в сборе денег, в 9 утра мы рссчитались и я стал счастливым обладателем голубенькой СТИшки))))
первые выезды и .... первый шок, как, почему, зачем, откуда взялась падла которая меня так долго отговаривала от этой машины?))))
первые выезды "на дальняк" и приходит понимание что Blitz nur spec r это только для боев месного значения, далеко ехать - это каторга...
расход масла, бензина стоимость замены ремней, два комплекта резины за сезон с этим всем миришься ради того сумасшедшего драйва который дает эта машина...
можно долго и нудно петь диферамбы субару за умный полный привод, за неприхотливость, за то что это как спортивный костюм который нормальные пацаны не покупают от chanel или juicy couture или на два розмера больше,за то что соотношение цена-драйв апсолютно непостежимое, за то что задние двери так, для декора, за то что в багажнике вода и на дверях нету рамок, за то что кондер летом лишь для того чтобы постоять в пробке, за то что это руль,рычаг,педали,колеса и никто между вами не стоит....
за то что она такая... и больше таких машин не будет, и что в субару главное- ровный кузов, а мотор,коробка, привода,диффы это расходники....
но в жизни происходят такие ситуации что приходится любимую игрушку продать

ну так складывается, и приходится принимать взрослые решения, и ты себя тешишь тем что уже 27 и 30 не за горами, и что жена и дети не одобрят твою любовь к быстрой езде и что есть ответственность, и что соседи не плюют тебе в спину за твой "блядський грохот" и что мама стала спать спокойнее после того как узнала что субару больше нет, и еще миллион факторов... но когда ты садишься в чью-то сти то в душе что-то происходит, это как доза для бывшего наркета, который зарекался,клялся, Божился что мол никогда больше...
и понимаешь что жизнь стала скучнее, что в жизни чего-то явно не хватает, что жить стало скучно, что не встаешь с 7 утра после пол ночи на работе чтобы с пацанами поехать в бецык на взлетку, что не звонишь на сто по 30 раз в день с вопросом как там она а тебе в ответ "да зае... ты сделаем-наберем")))
мне не хватает сти и я уже начал откладывать на нее деньги , ну значит буду без курортов ну значит не пойду ближайший год в гуччи за джинсами, ну значит летом в крым а не в европу, но есть цель и нада жертвовать, ведь знаю ради чего..)
пс Билык я тебя ненавижу))))
ппс Олег Атомик тебя тоже)))
ждите скоро я вернусь а то эти диваны уже подзае...ли))))