Ностальгия, епт))

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Ностальгия, епт))

Сообщение Gosha » Пн дек 28, 2009 13:36

вот сижу и думаю кто бы мог меня понять ведь поделится хочется некой страницей своей жизни...страницей жизни про субару...
субару, мне почему-то при упоминании этой марки вспоминается только STI причем конкретная, моя...
покупка была спонтанной , и неожиданной я к тому моменту уже около полугода катался на финике г37с на менханике все вроди-бы как хотелось но вот что-то не то, и я понял что я хочу от почти двухтонной машины того что она мне дать не может физически, хотя мотор большой едет приятно как говорится "по атмосферному напористо", но чувствую не совсем мое, как основная машина возить попу-да, но как пулялко-леталка нет не тянет... а тут еще и ДТП и я влет в бабло и я понимаю что больше 20 куе я себе на машину позволить не могу... принимаю решение делать финик и продавать, и начинаю искать подмену но уже более осознанно и здраво, и тут "дружисче Билык" мне закидывает типо купи СТИ и будет тебе счастье, а живую сти еще пойди найди...
и опять же по стечению обстоятельств глубкой ночью в городе встречаю товарища которй дает тел человека который готов за вменяемые деньги продать знакомую машину машину, бирюзового цвета... ночь прошла в роздумиях день в ожидании диагностики, вчечер в сборе денег, в 9 утра мы рссчитались и я стал счастливым обладателем голубенькой СТИшки))))
первые выезды и .... первый шок, как, почему, зачем, откуда взялась падла которая меня так долго отговаривала от этой машины?))))
первые выезды "на дальняк" и приходит понимание что Blitz nur spec r это только для боев месного значения, далеко ехать - это каторга...
расход масла, бензина стоимость замены ремней, два комплекта резины за сезон с этим всем миришься ради того сумасшедшего драйва который дает эта машина...
можно долго и нудно петь диферамбы субару за умный полный привод, за неприхотливость, за то что это как спортивный костюм который нормальные пацаны не покупают от chanel или juicy couture или на два розмера больше,за то что соотношение цена-драйв апсолютно непостежимое, за то что задние двери так, для декора, за то что в багажнике вода и на дверях нету рамок, за то что кондер летом лишь для того чтобы постоять в пробке, за то что это руль,рычаг,педали,колеса и никто между вами не стоит....
за то что она такая... и больше таких машин не будет, и что в субару главное- ровный кузов, а мотор,коробка, привода,диффы это расходники....

но в жизни происходят такие ситуации что приходится любимую игрушку продать :cry:

ну так складывается, и приходится принимать взрослые решения, и ты себя тешишь тем что уже 27 и 30 не за горами, и что жена и дети не одобрят твою любовь к быстрой езде и что есть ответственность, и что соседи не плюют тебе в спину за твой "блядський грохот" и что мама стала спать спокойнее после того как узнала что субару больше нет, и еще миллион факторов... но когда ты садишься в чью-то сти то в душе что-то происходит, это как доза для бывшего наркета, который зарекался,клялся, Божился что мол никогда больше...
и понимаешь что жизнь стала скучнее, что в жизни чего-то явно не хватает, что жить стало скучно, что не встаешь с 7 утра после пол ночи на работе чтобы с пацанами поехать в бецык на взлетку, что не звонишь на сто по 30 раз в день с вопросом как там она а тебе в ответ "да зае... ты сделаем-наберем")))

мне не хватает сти и я уже начал откладывать на нее деньги , ну значит буду без курортов ну значит не пойду ближайший год в гуччи за джинсами, ну значит летом в крым а не в европу, но есть цель и нада жертвовать, ведь знаю ради чего..)

пс Билык я тебя ненавижу))))
ппс Олег Атомик тебя тоже)))

ждите скоро я вернусь а то эти диваны уже подзае...ли))))
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение multik » Пн дек 28, 2009 14:23

Gosha
пятёрочка!!!
и это, бывших не бывает :wink:
  • 0

Impreza WRX STi MY'08
Impreza 2.0R Sports Wagon MY'07
multik
Алкотреш Тим

Сообщение Rul » Пн дек 28, 2009 14:38

как я тебя понимаю))))
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение Supercharger » Пн дек 28, 2009 15:36

Rul писал(а):как я тебя понимаю))))

а я помню, был тогда как-раз у Ваззы в боксах когда привезли чёрного корча на диагностику :D :P
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Serzh-GT » Пн дек 28, 2009 16:14

плачу :cry: мой рыксик со мной и продавать не буду, но какие знакомые слова :cry:
  • 0

Serzh-GT

Сообщение ivan STI » Пн дек 28, 2009 16:22

Бляяя...я тебя ненавижу!!!!! )))))))))))))Суко,всё как и у меня сейчас в душе
  • 0

ivan STI

Сообщение nitros » Пн дек 28, 2009 17:33

аж прослезился :cry:

звонишь на сто по 30 раз в день с вопросом как там она а тебе в ответ "да зае... ты сделаем-наберем"))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

nitros

Сообщение Rul » Пн дек 28, 2009 18:24

Supercharger писал(а):

а я помню, был тогда как-раз у Ваззы в боксах когда привезли чёрного корча на диагностику :D :P

радует что "корч" в достойных руках.
  • 0

Rul

Сообщение AsTeRiX » Пн дек 28, 2009 18:52

Rul писал(а):
Supercharger писал(а):

стоит уже 2 месяца без коробки :D Прочитала по-диагонали, мне сейчас нельзя пока стиха в ремонте - рыдать буду :crazy: А тут еще и субару-погода. Хде же потепление глобальное??
  • 0

"Мы добиваемся не правды, а эффекта!" Й.Г.
Удивительно как "лёгким" движением ноги можно превратить ежа в воробья
AsTeRiX

Сообщение Rul » Пн дек 28, 2009 19:34

AsTeRiX писал(а):
Rul писал(а):
Supercharger писал(а):

стоит уже 2 месяца без коробки :D Прочитала по-диагонали, мне сейчас нельзя пока стиха в ремонте - рыдать буду :crazy: А тут еще и субару-погода. Хде же потепление глобальное??

хде дела коробку? :shock:
  • 0

Rul

Сообщение Gosha » Пн дек 28, 2009 21:31

спасибо за погнимание камрады :wink: :wink:
  • 0

Gosha

Re: Ностальгия, епт))

Сообщение Bilyk WRX » Пн дек 28, 2009 21:57

Gosha писал(а):"дружисче Билык" мне закидывает типо купи СТИ и будет тебе счастье

но я же был прав!!! счастье есть!)))

Gosha писал(а): ну так складывается, и приходится принимать взрослые решения, и ты себя тешишь тем что уже 27 и 30 не за горами, и что жена и дети не одобрят твою любовь к быстрой езде

ну не знаю, через 2 недели уже 34, а в планах по машине еще столько много сделать!!! и все в самом разгаре!!! де бабла стока взять?)))

Gosha писал(а): пс Билык я тебя ненавижу))))

я тя тоже люблю, дружище)))
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Gosha » Вт дек 29, 2009 03:14

сегодня дернула нас нечистая попереццо в кино вроди бы и мерс мл полноприводный вроди бы и резина нормальная, но ссука какое западло когда мимо тебя нежно бурча проползает сти лехи спиридонова даже не напрягаясь по поводу снега а ты пыхтишь в горку и электроника сходит с ума, по истине субарупогода...
пс завтра на работу иду пешком, я на этом долбанном недоприводе тупо из двора не выеду...
  • 0

Gosha

Сообщение ARMEN » Вт дек 29, 2009 10:26

Gosha писал(а):сегодня дернула нас нечистая попереццо в кино вроди бы и мерс мл полноприводный вроди бы и резина нормальная, но ссука какое западло когда мимо тебя нежно бурча проползает сти лехи спиридонова даже не напрягаясь по поводу снега а ты пыхтишь в горку и электроника сходит с ума, по истине субарупогода...
пс завтра на работу иду пешком, я на этом долбанном недоприводе тупо из двора не выеду...

М-да а я вчера на "древнем" AWD по льду и снегу буквально "долетел" до Крыма за 7 ч 50 мин :lol: Такое впечатление что все ползли а я полноценно ехал :crazy:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Holod » Вт дек 29, 2009 10:29

ARMEN писал(а):М-да а я вчера на "древнем" AWD по льду и снегу буквально "долетел" до Крыма за 7 ч 50 мин :lol: Такое впечатление что все ползли а я полноценно ехал :crazy:

.... Режим -"Взлётный"... "240"..."Рубеж"........... :Yahoo!:
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём