Faeton WRX. Бортовой журнал.

Модератор: Dr.House

Сообщение Odyssey » Пн дек 28, 2009 14:47

Bilyk WRX писал(а):
Odyssey писал(а):Очень даже бывает, взял у MaxWRX машинку ВРХ05 года пробег 64 тык, проблем вобще нет (три раза плюнул). Поменял только прокладку под турбиной и ролик кондишена, хотя можно было не меняять. Звук раздражал.

моло кто так смотрит за своими машинами, как Макс!!!

Я смотрю за ней :) так же как Макс :)
  • 0

Odyssey

Сообщение Odyssey » Пн дек 28, 2009 14:48

Bilyk WRX писал(а):
Odyssey писал(а):Очень даже бывает, взял у MaxWRX машинку ВРХ05 года пробег 64 тык, проблем вобще нет (три раза плюнул). Поменял только прокладку под турбиной и ролик кондишена, хотя можно было не меняять. Звук раздражал.

• 0

Odyssey

Сообщение Supercharger » Пн дек 28, 2009 14:54

Odyssey писал(а):
Bilyk WRX писал(а):

а Эво 10-й с ССТ и ЧВНом порвал ? :D
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Odyssey » Пн дек 28, 2009 15:12

Supercharger писал(а):
Odyssey писал(а):
Bilyk WRX писал(а):

а Эво 10-й с ССТ и ЧВНом порвал ? :D

Нет, не ездили. Холодно, скользко и бесполезно. И багажник не смог снять :ROFL:
  • 0

Odyssey

Сообщение pasha_DCCD » Вт дек 29, 2009 01:18

Nowak писал(а):
faeton писал(а):Ну я надеюсь тоже свою до ума довести.

Доведешь.
Это разовый вливания ...

Это разовые вливания если ездить как на обычной машине, если ездить так как машина может то и вливания и регулярность соответствующие

ИМХО
  • 0

pasha_DCCD

Сообщение Nowak » Вт дек 29, 2009 08:30

pasha_DCCD писал(а):Это разовые вливания если ездить как на обычной машине, если ездить так как машина может то и вливания и регулярность соответствующие

ИМХО

Я думаю, если машину не изнурять "тюнингами" ездить ей и ездить в любом из режимов, ну конечно не считая примеров как на фото слева вверху :))
  • 0

Nowak

Сообщение bodia33 » Вт дек 29, 2009 18:41

Ты не один купил машину в "хорошем состоянии"
Т.к. я уже за...л весь донбасский край и ближние области ( и не очен близкие) по поводу запчастей и советов по ремонту. :D
У каждого понятие - отл состояние машины - свое, кто-то по малейшему постороннему шуму везет тачку на сто и не жалеет денег, а кто-то гоняет пока нах не отвалится!!!
Я тоже покупал ГТ в охуенном состоянии, "клубную" - а оказалось ходовая на треть убитая, рулевого нет, кондер мертвый, радиатор мертвый, сцепа стандартная вместо обещанной от СТИ, так в добавок еще и мотор перегретый настолько что отпечатались прокладки на алюминии блока....не считая мелочей...
Скажу одно - есть на этом форуме хорошие люди!!! Которые не бросают новичков в беде и помогают и советами и з.ч. Им отдельный РЕСПЕКТ И ПАСИБА!!!! 8)
faeton Не слушай никого по поводу того что было с ней раньше, что там делали - пока сам все не переберешь и не проверишь - толку не будет.
Не парься, каждая потраченная копейка на эту машину стоит того!!! Главное - не складывать по итогу все что потратил в одну суму - спать не будешь неделю :D
P.S. Молодец что не здаешься а делаешь из металлолома СУБУ!!!
  • 0

STi

Изображение
bodia33

Сообщение Odyssey » Ср дек 30, 2009 09:44

Скажите парни, куда вы смотрели когда покупали машину? Это же минутное дело проверить машину.
  • 0

Odyssey

Сообщение Ваня WRX » Ср дек 30, 2009 09:54

Odyssey писал(а):Скажите парни, куда вы смотрели когда покупали машину? Это же минутное дело проверить машину.

За минунту машину толком не рассмотриш. А ты говориш проверять.
  • 0

WRX 2005 - продав (
Ваня WRX

Сообщение Odyssey » Ср дек 30, 2009 10:00

Ваня WRX писал(а):
Odyssey писал(а):Скажите парни, куда вы смотрели когда покупали машину? Это же минутное дело проверить машину.

Ну это я образно сказал. Но ведь практически все описанные баги можно было найти, ну как минимум по подвеске. Или я не прав?
  • 0

Odyssey

Сообщение Ваня WRX » Ср дек 30, 2009 10:24

Odyssey писал(а):
Ваня WRX писал(а):

Ну это я образно сказал. Но ведь практически все описанные баги можно было найти, ну как минимум по подвеске. Или я не прав?

Думаю не прав, допокупки можно найти 30-40-50% всех багов. Остальное либо сам потом увидишувидиш или вылезет со временем. Ну разве продавец твой дружбан или ты целыми днями перед покупкой с нем ездил по СТО и вобше все проверял.
  • 0

WRX 2005 - продав (
Ваня WRX

Сообщение Mad Max » Ср дек 30, 2009 10:47

эх, Ваня... это уже дело прошлое. Ну купили уже... что теперь кости перемывать. :D
Респект автору за то, что не ноет, создавая темы типа "все гады, а я один в пальто стою красивый, напарили мне тачку сволочи..."
А просто выкладывает "бортовик" о том, что поменяно, как и за сколько. Конечно жаль, что машин на стока уставший и требует меговложений... Но я надеюсь что ремонт таки закончитса и машинко будет приносить радости и щасья!
  • 0

Mad Max

Сообщение Ваня WRX » Ср дек 30, 2009 11:14

Mad Max писал(а):эх, Ваня... это уже дело прошлое. Ну купили уже... что теперь кости перемывать. :D
Респект автору за то, что не ноет, создавая темы типа "все гады, а я один в пальто стою красивый, напарили мне тачку сволочи..."
А просто выкладывает "бортовик" о том, что поменяно, как и за сколько. Конечно жаль, что машин на стока уставший и требует меговложений... Но я надеюсь что ремонт таки закончитса и машинко будет приносить радости и щасья!

+100 ты Макс как всегда прав!
  • 0

WRX 2005 - продав (
Ваня WRX

Сообщение faeton » Ср дек 30, 2009 17:29

Ну собственно пару слов о покупке машины. Покупал я её не в Киеве, загнали на станцию, подняли на подъемник - в спешке там "специалисты" осмотрели и сказали через полчаса подходит за полным отчетом о состоянии машины. Станция вроде хорошая, мы уехали, через 3 часа они машину вернули и выдали бумажку:
тормозные диски, пыльники, несколько сальников, течь рулевой рейки и может еще пару каких-то мелочей. Я на это согласился и машину взял.

Уже здесь, после поездки в Киев, начала хрустеть граната и загнал к друзьям - решили поменять все ремни-ролики. Выпали походу дела подушки двигателя. Решили посмотреть что там и повылазило много.

Ну, работаем, что делать. :)
  • 0

Иван. Черный WRX FAETON.
+380 93 000 11 40
faeton

Сообщение Меломанчик » Ср дек 30, 2009 19:38

ну кагбЭ и цена на нее была сладкая, за 13 то)
  • 0

Меломанчик

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV