Dirt 2

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение encore » Пн дек 14, 2009 01:18

vik, катаю, але досить рідко і офлайн. Просто собі в кайф. :pardon:
І наскільки я знаю, Richard Burns Rally на PS3 нема.. Хіба пробувати заускати PS2 версію гри на консолі PS3.. Але всякі доповнення і онлайн чемпіонати - там відсутні... ну, принаймі, я в цьому переконаний чомусь..
  • 0

WRX '08 Blue Mica
encore

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пн дек 14, 2009 09:15

Nox писал(а):
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):даже на ПС2 есть РБР, и после этого ты говоришь что на ПС3 не может быть симуляторов?! :D

То, что он есть, еще не значит, что он такой же как на пк.
Гран туризмо - отличная игра, лучше любого нфс или тест драйва анлимитед (который также симулятором не является), но это - не симулятор. Правда я это вам очевидно никак не докажу. Поэтому поиграйте на пк в RBR, rFactor, GTR с рулем на максимальном уровне сложности, а потом сравнивайте. Для справки - я в гран туризмо играл, понравилось, но... не симулятор хоть застрелите. :D

И РбР такой же, и руль G25 даже к ПС2 подключается, а ПС3 так тем более :wink: .
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пн дек 14, 2009 09:18

vik писал(а):
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):даже на ПС2 есть РБР, и после этого ты говоришь что на ПС3 не может быть симуляторов?! :D

Ну хорошо что есть, а ты уверен, что там можно настроить авто под себя, от подвески, длинны передач, момента по осям и тд.?
Да, графика прикольная, но мне и РБР(РС) хватает, я же не рассматриваю, когда еду, камешки на гравии, мне главное управляемость.

К стати, я правильно понял, это игрулина
Title: Colin McRae: DiRT 2 Release Date: September 2009 Platforms: PC | 360 | PS3 | PSP | Wii | NDS Label: Codemasters Genre: Racing Age Rating: RP (Rating Pending) и на компе запросто пойдёт?

там можно настроить ровно всё тоже что и на компе
  • 0

мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение VIKON » Пн дек 14, 2009 11:01

encore писал(а):vik, катаю, але досить рідко і офлайн. Просто собі в кайф. :pardon: .

А что так? Где дух состезаний/борьбы? Давай, в команду 4-ый нужен(как минимум для регистрации, а так Велкам всех желающих). Сезон только начался, 2-а этапа прошло. :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Wolk_off » Пн дек 14, 2009 11:59

encore писал(а):vik, катаю, але досить рідко і офлайн. Просто собі в кайф. :pardon:
І наскільки я знаю, Richard Burns Rally на PS3 нема.. Хіба пробувати заускати PS2 версію гри на консолі PS3.. Але всякі доповнення і онлайн чемпіонати - там відсутні... ну, принаймі, я в цьому переконаний чомусь..
Все дополнения и чемпионаты к играм на плойку надо искать не в интернете обычном а в сторе!
  • 0

Wolk_off

Сообщение Shi » Пн дек 14, 2009 12:15

Changed_a_body писал(а):При разработке серьёзных игровых проектов, разработчики не из пальца физику высасывают! А если верить твоему посту так не одна игра в мире создана для любой платформы не была симулятором! А как же LFS?

В стандартной современной игрушке графика сжирает от 70% вычислительных ресурсов. (это не только отрисовка как таковая, это и изменение позиции камеры и высчитывание положения анимируемых объектов типа махающего руками человечека на обочине).
Еще минимум 5-10% процентов сжирает обработка системы взаимодействия объектов в игровом мире (как минимум столкновений, даже если их нет, то проверять все равно нужно).
Еще 5 процентов сжирает обслуживание интерфейса, типа клавы, руля, индикаторы на экране и т.д.
Короче под всю физику остается около 10% вычислительных ресурсов. Про какую симуляцию может идти речь? Главный критерий - чтобы было похоже на правду. Физическая модель авто представляет собой паралелепипед имеющий определенную массу как максимум, обычно это линия с массой, а простейших - точка. К этому объекту есть 4 точки приложения сил от колес и еще 6 для взаимодействия с внешним миром (визуально - этакий ежик).
Если делается типа симулятор - 4 силы от колес имеют более сложную формулу взаимодействия между собой (вот тут типа дифы живут), взаимодействие с дорожным полотном описано скриптами (вот тут аморы и стабы).
Затем приглашается какая-нибудь автозвезда, которая играет и говорит - здесь похоже на правду - а здесь не очень.
Главное отличие РБР от дирта - в скрипте описание дороги добавлен генератор случайных чисел, который позволяет при повторном проезде данного допа иметь немного разное поведение автивки.
  • 0

Shi

Сообщение VIKON » Пн дек 14, 2009 12:37

Shi писал(а):Главное отличие РБР от дирта - в скрипте описание дороги добавлен генератор случайных чисел, который позволяет при повторном проезде данного допа иметь немного разное поведение автивки.

Ого ты "закопался", нет, конечно спасибо за ликбез, но... Я поднял вопрос о сравнении, чтобы понять для себя один момент. Можно ли с пс3(пс2, пс?), ехать тот-же чешский вариант онлайн соревнований РБР, выяснили - нет. Так, как все обновления пишутся для ПК. А оффлайн пс3 - не хуже, а то и лучше чем ПК и по графике, и по обраткам(?).
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Wolk_off » Пн дек 14, 2009 13:04

Вот как раз например LFS графике уделено 10% думаю не больше...
  • 0

Wolk_off

Сообщение Wolk_off » Пн дек 14, 2009 18:54

Вот я и купил Dirt 2 на PS3 ---------->
  • 0

Wolk_off

Сообщение GooD_DeN » Пн дек 14, 2009 22:23

Changed_a_body писал(а):Вот я и купил Dirt 2 на PS3 ---------->

а я скачал с торентов на халявку и на ноуте шпилю :D экономия :oops:
  • 0

Forester 2.5T 06 AT--> Impreza WRX 08 а в итоге остался Outback 2.5 CVT 10 и Lexus IS250 AWD-->EVO IX--> пешеход
Если есть вопросы :) 0660907488
GooD_DeN

Сообщение Wolk_off » Вт дек 15, 2009 00:06

GooD_DeN писал(а):
Changed_a_body писал(а):Вот я и купил Dirt 2 на PS3 ---------->

а я скачал с торентов на халявку и на ноуте шпилю :D экономия :oops:
У меня ноут не потянет! Не понимаю не фига! 2 ядра 4 гига оперативки! Может видяха слабая.
Дирт2 все же далек от симулятора! По сравнению с гт5 это конечно детские игры :D ! Но поиграть можно!
  • 0

Wolk_off

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Сб дек 19, 2009 10:18

Вот как оно ориентировочно будет в ГТ5
http://www.youtube.com/watch?v=kfeYSAmlUvg
  • 0

мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение Wolk_off » Пт дек 25, 2009 20:42

• 0

Wolk_off

Сообщение camaro22 » Сб дек 26, 2009 11:30

Changed_a_body писал(а):http://creep.ru/gadget/1161035739-hexatech-racing-simulator-bezumnyj-gonochnyj-simulyator-video.html охренеть просто
ауеть болше слов нет :shock: :shock: :shock:
  • 0

WRX 2003
camaro22

Сообщение camaro22 » Сб дек 26, 2009 11:30

Changed_a_body писал(а):http://creep.ru/gadget/1161035739-hexatech-racing-simulator-bezumnyj-gonochnyj-simulyator-video.html охренеть просто
ауеть болше слов нет :shock: :shock: :shock:
  • 0

WRX 2003
camaro22

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём