Где то были на форуме...
Синий и красный аутбэк в тунинге, ханаби вроде...
не могу найти...
Модератор: Dr.House
zav писал(а):Vik вроде ты их постил
zav писал(а):это же аут...??? Что-то в нём не то :) может обвес? Или всё стандартное кроме фар?
vik писал(а):zav писал(а):это же аут...??? Что-то в нём не то :) может обвес? Или всё стандартное кроме фар?
Нет конено. Это Легаси Вагон В13, нестандартные только оптика и диски, вроде на 18-ть...
zav писал(а):пасип :)
Та думаю, что нить может сделать :) Только что?
zav писал(а):Да я вот думаю оптику поменять тоже и хочу банки другие... Шоб бурчали :)
А выхлоп у субарика я так понял прямоточный, верней паук родно стоит... ничего там менять не стоит?
Та зачем? Отверткой пару дырок в банке стоковой сделать, должно бурчать!vik писал(а):zav писал(а):Да я вот думаю оптику поменять тоже и хочу банки другие... Шоб бурчали :)
А выхлоп у субарика я так понял прямоточный, верней паук родно стоит... ничего там менять не стоит?
Ну чтобы "бурчали", там много чего менять надо и прежде всего сам выхлоп, а не только банки.
Changed_a_body писал(а):Та зачем? Отверткой пару дырок в банке стоковой сделать, должно бурчать!vik писал(а):zav писал(а):Да я вот думаю оптику поменять тоже и хочу банки другие... Шоб бурчали :)
Ну чтобы "бурчали", там много чего менять надо и прежде всего сам выхлоп, а не только банки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23