Мне интересно есть ли у Вас клубные путешествия , дальние ~ от 2000км или не очень.
Представляю просто картинку, колонна Субариков, едет отдыхать
[/img]

Модератор: Vazza
Dimas писал(а):Mnt Rider
Про путушествия обычно отписываются в ветке "Креатив"
П.С. Если все получится, то через пару недель выложу фотки ооочень неплохой колонны
Mnt Rider писал(а):Очень здорово, что Вы с Украины. Я не заблудился! У Вас девочек много красивых...
Недавно был в Киеве, мне очень понравился город - не ожидал! -
Красивая архитектура, река огромная, город чистый и много др. приятных эмоций!
Очень сильно напрягло радиоНачинается заставка, например "Чё-та Чё-та на русском языке название радио, а потом на украинском:-)" Мы с другом офигевали... Просто всё равно нет мыслей, что ты в другой стране находишься и говорят почти все на русском, а радио и телевидение ни слова русского - для нас странно воспринималось!
слушай Любий друг! Ты был на Украине. И то, что по радио и ТВ на украиском говорят полностью правильно! Ты у себя в Росии слышал украинский язык! А девушки тебя и так понималиMnt Rider писал(а):Дружище, не обижайся, но то что ты написал - ..... полная.
Dozent писал(а):слушай Любий друг! Ты был на Украине. И то, что по радио и ТВ на украиском говорят полностью правильно! Ты у себя в Росии слышал украинский язык! А девушки тебя и так понималиMnt Rider писал(а):Дружище, не обижайся, но то что ты написал - ..... полная.
Mnt Rider писал(а):Очень здорово, что Вы с Украины. Я не заблудился! У Вас девочек много красивых...
Недавно был в Киеве, мне очень понравился город - не ожидал! -
Красивая архитектура, река огромная, город чистый и много др. приятных эмоций!
Очень сильно напрягло радиоНачинается заставка, например "Чё-та Чё-та на русском языке название радио, а потом на украинском:-)" Мы с другом офигевали... Просто всё равно нет мыслей, что ты в другой стране находишься и говорят почти все на русском, а радио и телевидение ни слова русского - для нас странно воспринималось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5