Серебрянная ракета

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение VIKON » Ср дек 23, 2009 22:41

Rom писал(а): поломки восновном по мелочам, запчасти копеечные...

:D дык про мелочи и говорю... то одна, то другая... вот и получается, вроде новая машина, а под капот через день лазишь...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Ср дек 23, 2009 22:46

Rom писал(а):и еще.. ты наверно давно живешь,тебе понятно..

да друже, давненько, хотя и мало... :D а на памяти есть хороший пример... купили в 94-ом году, 3-и новые 4-ки (жмыгули), до этого на фирме были 2-е иномарки, Мерс 190, и Вольво940 мерс точно помню был 92-го г/в, Вольво по-меому 91-го. Дык 4-ки давно уже згнили(в 97-м уже доходягами были), а Мерс видел недавно, один из сотрудников откупил, так и ездит на нём с работы, на работу. Фанат марки мля.. :lol:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Ср дек 23, 2009 22:51

Kost писал(а):а какой расход в приоре и кондишн есть? Может взять как второй авто для передвижения по городу :oops:

По работе Кенго ТД ездили, расход 5-6л., кондишка, и базовый покет удовольствий. Ну да, соляру, особенно зимой, старались хорошую лить. Один раз за 2-а года, на сервис гоняли, электрогидроусилитель мля... :crazy: Правда потом кондей ещё выипнулся. Но за авто плохо смотрели, будь моя, была бы - ласточкой... :wink:

пЭсЭ. к стати 1,6ТД(или 1,4) - адская сила, стартовал не хуже Атмо Аута 173лЫсЫ.. :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Rom » Чт дек 24, 2009 09:02

vik писал(а):
Rom писал(а):и еще.. ты наверно давно живешь,тебе понятно..

да друже, давненько, хотя и мало... :D а на памяти есть хороший пример... купили в 94-ом году, 3-и новые 4-ки (жмыгули), до этого на фирме были 2-е иномарки, Мерс 190, и Вольво940 мерс точно помню был 92-го г/в, Вольво по-меому 91-го. Дык 4-ки давно уже згнили(в 97-м уже доходягами были), а Мерс видел недавно, один из сотрудников откупил, так и ездит на нём с работы, на работу. Фанат марки мля.. :lol:

опять же вопрос: кто по 10 лет на машине ездит.. у меня так не получается, максимум 3 года было. опять брат ты старыми понятиями кроешь :D раз уж ты равняешься на запад, то посмотри сколько лет у них авто выхаживает, перед тем как нам его задвинуть, а мы еще и в попу их поцелуем, а своих производителей грязью польем. ничего личного, накипело.
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Васо » Чт дек 24, 2009 10:34

А то что "свои" производители тебя имеют на 20% стоимости любого не своего авто тебя не смущает?
  • 0

Васо

Сообщение Dimas » Чт дек 24, 2009 10:50

Васо писал(а):А то что "свои" производители тебя имеют на 20% стоимости любого не своего авто тебя не смущает?

+1 Но об этом большая часть населения не знает либо не задумывается...
А еще благодаря именно этому "своему" производителю мы имеем такую таможню на б/у иномарки :evil:
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение VIKON » Чт дек 24, 2009 11:45

Rom писал(а):опять же вопрос: кто по 10 лет на машине ездит.. у меня так не получается, максимум 3 года было. опять брат ты старыми понятиями кроешь :D раз уж ты равняешься на запад, то посмотри сколько лет у них авто выхаживает, перед тем как нам его задвинуть, а мы еще и в попу их поцелуем, а своих производителей грязью польем. ничего личного, накипело.

А мне твой подход и отношение к теме "нравится", уж извини, что как бы на личности перешёл. То-есть ты 3-и года отьездил и авто фтопку? А нет? Да конечно нет, намарафетил и где ЛОХ, иди меня в попу цёмкни, потому как на новую не заработал, а на отечественной ездить не хочешь. И потом, ты никогда не видел в той-же германии авто, старше 10-ти лет? Теперь вмешалось государство с программой, может и не будет.
Вот ейбогу не пойму о чём ты. Да будет Ланос на уровне Аутбека, я поеду на Ланосе, но дай бог хоть вам до этого дожить, ну или вашим детям... :wink:

Да, совсем забыл. А ВАЗ ты у своих покупаешь, или тоже "попа цём"??? :D
  • 0

VIKON

Сообщение Rom » Чт дек 24, 2009 20:54

vik писал(а):
Да, совсем забыл. А ВАЗ ты у своих покупаешь, или тоже "попа цём"??? :D

надеюсь в недалеком будущем буду покупать у своих...

я ниче не марафечу,и лохов не ищу - свои авто продавал в отличном состоянии.. а шо жигуль сгнил за 3 года - так какой хозяин - такая машина.
разговор закончил, всего хорошего.
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Юрий 44 » Чт дек 24, 2009 21:22

Мужики вот вы зацепились.
Во главе угла должен быть Хозяйский подход к делу!
Хочет Запорожье ещё больше продавать Ланосов (или Луцк ЛУАЗов)- пусть делает качественные машины. Не будет качества - не будет покупателя! Рынок!
Накладывают пошлину на ввоз в страну - от этого качество отечественного автопрома не улучшится.
Запретить нам ездить на нормальных машинах никто не может.

Поэтому, не ссорьтесь друг с другом о том, что качество отечественного авто страдает. Это факт признанный не только хозяивами, но и производителями этих авто.
Остальное реклама. :D

Выживет сильнейший, а именно тот, кто даст народу хороший или НОРМАЛЬНЫЙ автомобиль.
Я не говорю, что Ланосы гадость (сам отъездил на нём 4 года, продаю к тому же на них запчасти), но если есть выбор, то в пользу более лучшего авто.

Мерсы как покупали, так и покупают. И цена на них не пугает.
А наши боятся добавить каких-либо удобств в машину - поднимется в цене! :fool:

Правильно выше писали, и думаю все согласны, лучше старая иномарка, чем новый отечественный авто. ИМХО
  • 0

ВАЗ 2108
Шевроле Авео
Пежо 305
Кто хочет-ищет возможности,
кто не хочет-ищет причины
Херсонский автомобильный союз
Юрий 44

Сообщение Васо » Чт дек 24, 2009 21:35

Юрий 44 писал(а):Выживет сильнейший, а именно тот, кто даст народу хороший или НОРМАЛЬНЫЙ автомобиль.

выживет грузин. и ничего общего с производством нормальных автомобилей это не имеет. просто он заказывает музыку...
  • 0

Васо

Сообщение VIKON » Чт дек 24, 2009 22:03

Rom писал(а):разговор закончил, всего хорошего.

тю, а чё с обидой то такой? по идее я должен обижаЦЦо, к "динозаврам" меня пречислил. идёт дисскусия, спор возможно, заем так лино принимать???
  • 0

VIKON

Сообщение Dimas » Пт дек 25, 2009 09:25

Васо писал(а):
Юрий 44 писал(а):Выживет сильнейший, а именно тот, кто даст народу хороший или НОРМАЛЬНЫЙ автомобиль.

выживет грузин. и ничего общего с производством нормальных автомобилей это не имеет. просто он заказывает музыку...

Снова не могу с тобой не согласиться, но видимо не все понимают о чем мы и спор жигули VS 10лт японец интереснее...
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Holod » Пт дек 25, 2009 09:45

• 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Holod » Пт дек 25, 2009 09:45

http://www.youtube.com/watch?v=FA2PMLVi17E
Смотреть до КОНЦА :D
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Mad Max » Пт дек 25, 2009 10:17

:cry: Вот умеешь жеж расстроить... да. Машина беспесты крута.
Я б се такую хотел... эх, где золотые 80-е - начало 90-х...
Просто вот так вот частенько задумываюсь- а еслиб взять тот же например Хонда Аэродек 85-89 г.в.

Изображение

да всунуть туда современные технологии, в частности моторостроения (не этот конченый ВТЕК, а нормальный типа АВЦС, обогревы, подогревы, климат ну и все хорошее, что есть у современных авто...
Прочность и безопастность кузова на компе подправить (хотя он сцуко итак крепкий)
Салон из тех материалов шо применялись в те годы...
Вот это были бы тачки!
  • 0

Mad Max

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём