MaLoY писал(а):Стою я вчера в пробке на объездной гостиницы Виктория, что возле пр.Мира, гляжу синяя Sti стоит с знакомыми номерами и думаю:"ООО, Валентин". Открываю окошко со словами "Здароф Дружище!"...ЭЭЭ,А за рулём сидит ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ Блондинка......Бип-Бип ей большой)))
petr0vich писал(а):кантуперцентра
dss80 писал(а):фа-фа красному турбо-покемону на университетской, в сторону от центра, в субботу в обед, АН 3133 или 3313.. в любом случае красных Т-покемонов в донецке не много..
был на красном нетурбо-покемоне
sd-style писал(а):MaLoY писал(а):Стою я вчера в пробке на объездной гостиницы Виктория, что возле пр.Мира, гляжу синяя Sti стоит с знакомыми номерами и думаю:"ООО, Валентин". Открываю окошко со словами "Здароф Дружище!"...ЭЭЭ,А за рулём сидит ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ Блондинка......Бип-Бип ей большой)))
Ты, что, сотри быстрее, а то если это прочтет Валентина брюнетка, то ему яйки отрежет![]()
![]()
Holod писал(а):Жим жим руку в салоне по Ильича Саньку. - "Командору"![]()
Жим жим руку в салоне по Ильича Ёжу![]()
Би би Валико "Данжеру" по бул. Шевченко возле Кал. Нал.
Krolivets_d писал(а):Около 11-ти на Дет Мире Валико фофа!!!!
EdJ писал(а):фа седня на донецк сити красному покему с днепровскими номерами и клубной наклейнойхто це
Zarevich писал(а):EdJ![]()
у нас нема таких
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1