Не отключай абс

Модератор: Dr.House
Ramik писал(а):P.s. резина тут не причем, у меня и летом такая же претензия на мокрой дороге на летней резине.
Ramik писал(а): НО ... народ я же не на жигуле 1-й модели езжу.
(может дешевле купить Корейцца![]()
)
maxuss писал(а):Ramik писал(а):P.s. резина тут не причем, у меня и летом такая же претензия на мокрой дороге на летней резине.
Еще как причем! Чем ниже сцепные свойства резины, тем раньше блокируется колесо и соответственно срабатывает АБС.
Ramik писал(а):maxuss писал(а):Ramik писал(а):P.s. резина тут не причем, у меня и летом такая же претензия на мокрой дороге на летней резине.
Еще как причем! Чем ниже сцепные свойства резины, тем раньше блокируется колесо и соответственно срабатывает АБС.
Я думаю, что моя резина не причем, т.к. она не лысая и не "Россава"И вообще речь не о резине
а о системе ABS в целом.
Ramik писал(а):резина тут не причем, у меня и летом такая же претензия на мокрой дороге на летней резине.
maxuss писал(а):Ramik писал(а):P.s. резина тут не причем, у меня и летом такая же претензия на мокрой дороге на летней резине.
Subarufun писал(а):maxuss писал(а):Ramik писал(а):P.s. резина тут не причем, у меня и летом такая же претензия на мокрой дороге на летней резине.
РЕБЯТА, вот только не надо говорить "не причем"!!! Резина, особенно в зимних условиях играет огромную роль и если это какой-нибудь Bridgestone, а если этот "какой-нибудь" еще и без шипов, то...не будем говорить о каком-либо качестве торможения! Я уже имел возможность сравнивать шипованую резину, нешипованую, зимнюю высокоскоростную и больше эксперементировать не собираюсь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11