Модератор: Dr.House
alex0048 писал(а): смесь посмотри....широкополосную вкрути, коррекции, форсунки, свечи,фильтр...-с чего то это же началось....
Krolivets_d писал(а):alex0048 писал(а): смесь посмотри....широкополосную вкрути, коррекции, форсунки, свечи,фильтр...-с чего то это же началось....
Вроде как диагностика показала, что моя лямбда чудит. Форсы, насос, всё в норме. Поменял лямбду. Вроде как смесь стала нормальная, показалось, что автивка даже как-то "динамичней" стала что-ли, не так стала ощущаться турбояма. Но.... вчера посчитал расход от горла до горла, 19.3 литра на сотню. Бензин FORMULA RED. Ездил совсем средне, не гоцал уж точно ну и не тошнил, думал, что литров 16 привезу, а оно вот что!!!! Опять считай двадцатка!!!!
Единственное, что при "тапка в пол" 2-я свеча вроде как слегка фальшивит, но не думаю, что это так влияет на расход!!!!
Krolivets_d писал(а): Расход в условиях настоящих погодных условий примерно 24 литра.
WhyP писал(а):Krolivets_d: а как ты на ремсе ездишь?? они ж дымят и не тормозят?
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31