ant
проще взять неоригинал в несколько раз дешевле. подкачки только не будет и все проблемы решатся :)
petr0vich писал(а):ant
проще взять неоригинал в несколько раз дешевле. подкачки только не будет и все проблемы решатся :)
EdJ писал(а):petr0vich
а кто мешает взять оригинал без подкачки?
sparkly писал(а):Вот, хочу поделится впечатлениями от работы "Гратиума". Сдал машину (Аeутбэк, пробег 11тыс.)на покраску расширителя задней арки и уголка бампера. Тележка из Амстора с горки катилась и мне не повезло. Сдал машину в понедельник перезвонили с утра в Четверг сказали можно забирать. Ну, чтож, думаю оперативненько, хотя обещали в среду, а может даже к концу дня во- вторник, но все равно быстро. Думаю молодцы. Приехал в конце дня в четверг иду к машине в сопровождении мастера Виталия, подхожу- расширитель арки отстает от корпуса на 10-15 мм, ну ладно защелкнуть забыли. Смотрю датчики парктроника, тоже на 10мм выглядывают, задаю вопрос: "Что это?" Ответ у Вас так и было, так и должно быть, т.к. балка находится близко к бамперу
.Беру вытаскиваю датчик и вижу, что просто провод снизу балки завели, а не через отверстие. После 5-минутных прений мастер соглашается, сейчас устраним. Смотрю дальше, брызговики сзади в районе некрашеной части бампера отстают так что палец пролезает. Задаю вопрос, получаю ответ у Вас так и было, начинаю ругаться, показываю как стоит брызговик на другом Ауте, не помогает. Вообщем с брызгавиками история получается темная. Брызговики установлены чуть ниже, а спец. зазубрина, которая должна входить в паз между окрашенной и неокрашенной частями бампера срезана. Вообщем мне сказали, что при установке парктроника их так поставили ( тогда вопрос к ребятам из Автоэкспресса и Автозвука), доказать им я конечно ничего не смог, но, то что они так не торчали видно из фото машины. Вообщем с помощью двустороннего скотча ситуацию немного исправили. Покрасили вроде не плохо, хотя машину еще не мыл (пыль на бампере), боюсь сглазить
Вообщем непонятно, ПОЧЕМУ МАСТЕР ВИТАЛИЙ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗВОНИТЬ КЛИЕНТУ, ДАЖЕ НЕ ПОДОШЕЛ И НЕ ПОСМОТРЕЛ МАШИНУ, ПОЧЕМУ НАЧАЛ ДОКАЗЫВАТЬ, НЕРАЗОБРАВШИСЬ, ЧТО ПАРКТРОНИК ТАК И СТОЯЛ?????
Вообщем сдавая машину на "Гратиуме" для снятия кузовных деталей нужно быть внимательным, а лучше снять на фото те детали, которые будут сниматься. Хотя от слесарей" Гратиума", которые выполняли плановое ТО остались приятные впечатления.
Виталик СТО Субару писал(а):Насколько Нам известно с недавнего времени Гратиум перестал быть официальным сервисом Субару в Донецке.Теперь Гратиум просто Сервис...По Опелям,Шевроле и прочим...Причем отношения к официальным Субару не имеющий!Так что гарантийным авто делать там больше нечего....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6