Модератор: Dr.House
vik писал(а): Нормальный ценник если за фул к стати, я свой ( МУ08 ) в базе, брал за 38600, фул тогда 45000 стоил вроЭ...
не могу с тобой не согласиться, поэтому вариант рейстайла с 3.0 считаю оптимальным вариантом, правда пока в продаже их не много раз два и обчелся, как говориться нужно ждать ...
autofil писал(а):Да намедни зашел полюбопытствовать к официалам, и вы знаете, был приятно удивлен!да стекла без рамок, но погаборитам он мне напомнил хюндай санте фе, да да, он стал просто огромен!
mitalium писал(а):Честно говоря очень огорчил выход нового аута с топ- двигателем 3,6до последнего надеялся что они не впихнут это
, а подготовят что то свеженькое(в период кризиса конечно были сомнения на создание нового агрегата,к сожалению опасения оправдались ) , даже может и турбу поставят,но гребаные маркетологи делают свое паскудное дело.
Sergioni писал(а):mitalium писал(а):Честно говоря очень огорчил выход нового аута с топ- двигателем 3,6до последнего надеялся что они не впихнут это
, а подготовят что то свеженькое(в период кризиса конечно были сомнения на создание нового агрегата,к сожалению опасения оправдались ) , даже может и турбу поставят,но гребаные маркетологи делают свое паскудное дело.
Есть негативные отзывы по 3,6? В студию.....
Есть негативные отзывы по 3,6? В студию.....
mitalium писал(а):Есть негативные отзывы по 3,6? В студию.....
Негативные отзывы?Да дело даже не в отзывах. Посмотрите на характеристики двигателя!!!! 3,6 л и 250 лс. и это на носу 2010 год!!!!
Да вы сравните эти показателями с двигателями которые идут в ногу со временем.Да... 3,0 был и остается суппер двигателем он во многом опередил свое время по характеристикам , но 3,6 л который слепили из 3,0 это уже к сожалению пережитки прошлого.
Sergioni писал(а):Есть негативные отзывы по 3,6? В студию.....
vik писал(а):mitalium писал(а):Есть негативные отзывы по 3,6? В студию.....
Негативные отзывы?Да дело даже не в отзывах. Посмотрите на характеристики двигателя!!!! 3,6 л и 250 лс. и это на носу 2010 год!!!!
Да вы сравните эти показателями с двигателями которые идут в ногу со временем.Да... 3,0 был и остается суппер двигателем он во многом опередил свое время по характеристикам , но 3,6 л который слепили из 3,0 это уже к сожалению пережитки прошлого.
Тоже согласен. Ведь сколько лет трындим про экологию, экономию и тд. Вот был бы он гибридным, да ещё и оппозитным - жир. Хоть и маленьки, но шаг вперёд, а может и немаленький. Хотя, опять-же про дизель, пошумели и заглохли, а почему? Он плох, есть проблемы, где испытательные/тестовые данные? Ауди же поставили дизель в спорт, сеаты и тд. Субару хуже?
AL писал(а):дык в европе дизель продается нормально, сам видел несколько Аутов там и все были дизельные. А к нам не возят из-за качества соляры...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11